RTFM » 09 Oct 2013, 21:07 \$m[1]:Во-первых, да, хотелось бы получить трек. Но учитывая, что я просил его во вконтактике ещё неделю назад, то думаю, за 2 дня до мероприятия тем более мы его не получим.
Во-вторых, надо сказать, что мой счётчик маразма подошел к красной отметке, когда я узнал, что за право проехать от трассы до места начала бесплатного мероприятия мне предлагается заплатить 250 рублей. Я бы ничего не сказал, если бы организаторы объявили что стартовый взнос составляет 500 рублей, но тут ситуация такая: хочу я от мероприятия всего две вещи - приехать в субботу посмотреть трассу и приехать в воскресенье - катнуть, оказывается, что место старта и финиша случайно оказалось на территории турбазы, если не живёшь там (к слову жить стоит 500 рублей), то должен заплатить 250 за право проехать на территорию (читай к месту старта). 250 рублей в субботу чтобы посмотреть трассу и 250 - в воскресенье. Итого, придётся заплатить как будто за жильё в домике. Повторяю, деньги не большие и их не жалко, но мотив их изъятия оставляет в недоумении.
Мы постарались сделать максимально удобно и дешево для участников и зрителей. Если не хотите участвовать в соревнованиях и в розыгрыше велосипеда, можете подойти к трассе с дороги, не заходя на базу. Трасса уже расчищена и готова для прикатки. Разметки нет, но отчетливый след от граблей не даст вам сбиться с пути. Место старта и финиша оказалось на базе не случайно. Для того, чтобы провести масштабное мероприятие, нужна инфраструктура, которая есть на базе, и которой нет в лесу. Самое удобное место для старта находится там же. К слову, всегда все мероприятия на Богатырях проводились на Межгорье, поэтому не могу понять вашего негодования. Мы даже отменили стартовые взносы, чтобы участие в соревнованиях не так сильно било по карману гонщиков. Мы не можем приказать базе пускать велосипедистов бесплатно, поэтому приходится принимать их условия. Или вы думаете, что администрация базы поделится с нами своей выручкой? Скажу больше, они предоставили для организаторов всего 4 места в домиках. За остальное (а нас больше, чем четверо) мы будем платить наравне с участниками.
Трека в целом виде нет, не получилось проехать всю трассу и записать его, а клеить из кусочков времени нет, уж извините
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Если ехать из Краснодара по М4, надо проехать Горячий Ключ насквозь, не заезжая в центр. После Горячего Ключа доезжаете по М4 до поворота на Фанагорийское (стоит указатель) и поворачиваете налево. По этой дороге проезжаете еще метров 500 и второй поворот направо будет въездом на турбазу "Межгорье". Там тоже есть указатель.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:Смысла нет на территории базы ночевать в палатке. С Вас в субботу возьмут за дневное пребывание 250 и в воскресенье 250. Итого 500. Как раз столько, сколько стоит проживание в отапливаемом домике. Если очень хочется туризма, то можно встать за территорией базы, но всё-таки уже не май-месяц...