Кирил как и в прошлый раз удивил интересностью маршрута

Народу было гораздо больше чем в прошлый раз, что придало поездке особый шик. Люди с удивлением смотрели как вся наша команда съезжала с дороги в какие нибудь кусты, и исчезала в ночи

Даже машинист одинокого локомотива на сортировочной станции не смог остаться равнодушным от увиденного

, наверное подумал что за сумасшедшие носятся ночью по безлюдным полям

Ну и конечно же приветствовал нас своим мощным гудком и светом прожектора

, попытался выяснить куда же все таки мы держим путь. Думаю это так и осталось для него неразрешимой загадкой

Ну и конечно же праздничный костеринг и сосисинг. За тем мы доехали до Катюши, где нас встретили ,немного обалдевшие от таких ночных визитеров, охранники сего памятника. Молодой казачек и какой то индивидум в штацком грубым голосом спросили "ШО нам тута нада?"

На что мы им объяснили что как ни как праздник победы и мы приехали почтить память наших дедов проливавших кровь за нашу родину, и мирное небо над нашими головами!!! После чего сфотографировались на память. И продолжили движение. Правда уже без меня, до моего дома мне оставалось 100 метров из за чего я и решил слиться на данном участке маршрута и отправится восвояси
Да, кстати чуть не забыл отметить что четвергушки это вам не шухры мухры!

И даже матерый велосепедистище как Миша умудрился потеряться где то в середине маршрута. Но как говорится опыт не пропьешь и он все таки догнал нас возле продуктового магазина где мы дружно затаривались провизией. Так что все закончилось благополучно. В общем откатали супер!

Правда в этот раз тупили многовато

как мне показалось, из за чего покатушка несколько затянулась. Но все равно все было на высоте. Спасибо всем за компанию, Кирилу за организацию. И конечно же всех с праздником.

Ура товарищи!