Архив: Кубанские Четвергушки 2014

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

Сообщениеkirill-k2 » 26.02.2014, 15:47

Итоги сезона 2014 года.

В этом году побиты все рекорды. В покатушках приняло участие 77 велокубанца, набрав суммарно 290 человеко-выездов (без учета руководителя). За 38 покатушек накручено 1763 км. Произведено разделение основного формата по сложности - на HARD, MEDIUM, LIGHT. Самым популярным оказался средний формат. Успешно освоены новые субформаты: 4D-вергушка, Шоссейная Четвергушка, k2-free (т.е. без меня вовсе). Расчищено несколько краснодарских троп, заваленных после прошлогоднего ледяного дождя.

По ссылке подробнее - сводная карта треков, зачетка, орг.выводы. Часть продублирую здесь:

Орг.выводы

Все отчеты сезона ИЗУЧАТЬ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ФОРМАТОМ!

Пояснение по формату и темпу ЧИТАТЬ ВСЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДВА РАЗА!
Общая орг.информация МЕЛКИЙ ШРИФТ - Т.Е. САМОЕ ВАЖНОЕ
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
Последний раз редактировалось kirill-k2 31.01.2015, 00:38, всего редактировалось 182 раз(а).
kirill-k2
Забанен
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

Сообщениеkirill-k2 » 27.06.2014, 03:05

Natali_A

Хотелось бы =) Это как получится со временем. Проехали 250км. Трек, почти полный. За 4 с небольшом хвостом дней. Общий набор высоты 7тыщ. Это со всеми достопримечательностями. Кратчайший путь отель-отель был более щадящий. Три дня катались дорогами, один день в горах по грунтам/тропам.

У нас была большая группа - 12 человек. Половина из Краснодара, половина из Москвы - включая небезызвестного Александра FIL71 - автора самой идеи Четвергушек. На основной части маршрута не заморачивались - дороги общего пользования в хорошем состоянии, армянские названия продублированы английской транскрипцией, местами даже на русском. Ехали отдельными групками в своем темпе и местами по своими треками, периодически пересекаясь в местах интересов и, конечно же, вечером за большим столом =) Поэтому большую часть путешествия мы провели с Наттой, весьма романтично =) В горах с ориентированием было сложнее, там с гидом катались по высокогорным пастбищам и поселениям.

Больше всего понравились люди и красоты. Местные очень доброжелательные в большинстве своем. Помогают даже если не просишь =) И природа, по крайней мере в это время года - похожая, но более разнообразная и обильная, чем у нас.

Далее на правах рекламы ,) (шучу).

Заказывали тур у КАО Апага. В стоимость входили трансферы из/в аэропорт, бронь всех гостиниц (с завтраками и местами ужинами), переброска вещей между гостиницами, пара экскурсий, один день с гидом в горах и, конечно же, план маршрута с описанием всех достопримечательностей. Все это обошлось около 10тыр на человека (без стоимости перелета, прямой рейс Армавиа стоит меньше 7и туда-обратнт). Там потратили минимально. На 500р в день можно шиковать - еда вкусная и недорогая )

Если в трех словах, то как-то так.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
О да! Сегодня славно катнули! Слаженно, с хорошим темпом. Участниками спасибо за компанию!

Вопреки ожиданиям, травма начала беспокоить только под самое завершение. И это хорошо!
Последний раз редактировалось kirill-k2 03.07.2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
kirill-k2
Забанен

СообщениеMH100181 » 27.06.2014, 03:55

Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
Последний раз редактировалось MH100181 11.07.2014, 05:50, всего редактировалось 4 раз(а).
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеLivesey » 27.06.2014, 09:45

Добрава всем утречка! ;-) И вот с очередного велобудуна %) пишу свои мысли о произошедшем ночью. Катанули я вам скажу очень даже славно. Проехали Красный кут, очень дано там не был. На берегу Кубани остановились возле поспевшей алычи, посмотрели на аппетитные спелые плоды находящиеся на высоте, за пределами нашей досягаемости. Попрыгали в попытках зацепить хоть одну ветку и отведать все же эти фрукты-ягоды, но все тщетно. Сглотнув вязкую слюну, и запив её водичкой покатили дальше. Проехали мкр. Гидростроителей. Он растет как на дрожжях. Все новые и новые новостройки и строй площадки заполнняют свободное пространство. Потом незаметно стемнело. И тут я достал свой новый налобный фонарик, :idea: счастливым обладателем которого я стал на кануни. Все, теперь я езжу как белый человек в черной ночи. Разрезая темноту ярким светом горящей во лбу звезды)))) Но не смотря на свою новую иллюминацию, я каким то образом все же умудрился отбиться от группы и слегка блукануть. :omg: Пришлось звонить босу. :sos: с просьбой о помощи. :beg: Кирилл определив место моей дислокации по собачему лаю доносящемуся из трубки, загрузил в мою голову трек, и вот через пять минут я уже воссоеденился с группой, и мы весело покатили далее. В общем покатушка удалась. :thumbsup: Я как не странно приехал домой боле менее чистым. :) Но крапивные ванны мы ночью всё же приняли. :gigi: Ну кровосов покормили немного, хотя скажу я вам, после медиум))) покатушки в Елизоветку, эти комары были практически не заметны. Всем спасибо за компанию. :yep: Кирилу как всегда спасибо за интересный, и что удивительно совсем не грязный маршрут. :good: Мише за фото и видеосъемку. И отдельное спасибо тебе Миш за помощь в приобретении фонарика :good2: . Мирославу сегодня ставим прогул :pojope: !!!)) Ну чтож всем доброго дня и удачи :vv:
Livesey
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеМишка Гамми » 27.06.2014, 11:20

Даа, пятница пришла!!! Для кого-то она пришла с приятным велобадуном :), а для кого-то просто пришла, и скажу я вам дискомфорт какой-то появился от отсутствия слипшихся глаз, которые в восемь утра отказываются открываться =-O ... Вобщем, прочла красочный отчет, просмотрела фотографии и как тоже ездила :) :-D :thumbsup:
Мишка Гамми
ВелоТур
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеМэйби » 27.06.2014, 12:53

гыы... *с очередного велобудуна* - ёмко и точно)))) Мой велобудун меня только только отпустил, какое счастье что мне сегодня не на работу). Стукнул он меня неожиданно ещё в пути: уже распрощавшись на вишняках с Кириллом, последние 10км до дома ехала полной зомблей %P Я просто уснула! на колесе у Миши)) По-моему, я так раньше не умела))) Спасибо, Миша, что довёз меня до дома!

Скажу банально, но что делать, Очень Всё Понравилось :)
Джунгли ККтропки Кубани (расцарапанные руки)). Сухие чистые дорожки-грунты (а я всё равно нашла лично мою грязюку, иначе дома не поверили б, что с четвергушек вернулась)). САМОЛЁТ. впечатляющее однако зрелище заходящего над тобой на посадку самолёта, ночью, в огнях, ухх..) Ну и паровоз до кучи)).
Охх.. а Живые Мертвецы! на выезде с аэродрома.. Пробрало ознобом от этих странно молчаливо по одиночке стоящих вдоль дороги далеко от цивилизации в 12 ночи людей(?). бррр..

Моё де жа вю было со мной) год прошёл от первой покатухи по этому маршруту, а я узнавала! отрывками и частями, но прияятнаа жж :)
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеkirill-k2 » 30.06.2014, 16:04

Анонс на 03.07.14 MEDIUM

Едема маршрутом 4th-K.130711 Кубанские Четвергушки [Krr-NW] Водники. Маршрут средней сложности, полями-садами. Возможна небольшая разведка объездки садов, дабы не пришлось бегать от сторожей. Костеринг по обстоятельствам. Плановый трек, с объездкой.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да, прогноз погоды очень странный, но, пока, благоприятный. Т.к. нынче лето и тепло - едем категорически по любой погоде.
Последний раз редактировалось kirill-k2 03.07.2014, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
kirill-k2
Забанен

СообщениеTim Finnegan » 03.07.2014, 10:52

Кажется я созрел :о) Маршрут хороший - особенно обратный путь, как раз ко мне домой...для первого раза самое оно.
Только одно но, не успели ко мне очки и шлем приехать. В пути еще. Таких лишенцев берете?
Запаски, свет, головарукиногихвост на месте :о)
Alba gu bragh!
Tim Finnegan
Адепт Четвергушек
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 03.07.2014, 11:39

Скажем так. Прогонять тебя никто не будет. Голова и глаза твои, сам решай.

Защитные очки с желтыми линзами можно купить в автомагазине или строительном за пару сотен рублей. Затраты небольшие, так что рекомендую.
kirill-k2
Забанен

СообщениеTim Finnegan » 03.07.2014, 12:35

Ок, как временное решение возможно. Постараюсь купить
Alba gu bragh!
Tim Finnegan
Адепт Четвергушек
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеFish » 03.07.2014, 13:43

Наконец то появилась возможность попасть на четвергушку! Погода отличная, маршрут еще лучше, так что буду обязательно.
Fish
Пока не проявил себя

СообщениеDiabolo80 » 03.07.2014, 13:49

Tim Finnegan
в ДекатлоHе есть неплохие велоочки до 200р. Прозрачные, желтые, дымчатые.
Diabolo80
Адепт Четвергушек
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеАквилон » 03.07.2014, 14:18

Приеду!
Фотограф в Краснодаре
Посмотреть фотографии тут -> Свадьбы и Love-Story и тут -> Портреты
Аквилон
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеViktoriyaP » 03.07.2014, 15:10

Я с вами! Думаю найти стелу "Слава труду" не составит труда ;-)
ViktoriyaP
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFish » 03.07.2014, 15:26

Ну вот, только я плюсанулся на радостях и опять обстоятельства берут верх((( Сегодня сливаюсь(
Fish
Пока не проявил себя

СообщениеTim Finnegan » 03.07.2014, 15:58

Diabolo80 » 03 Jul 2014, 13:49 \$m[1]:Tim Finnegan
в ДекатлоHе есть неплохие велоочки до 200р. Прозрачные, желтые, дымчатые.

Спасибо!Но уже купил в ближайшем хозмаге модель "радость таджика". Все равно на пару раз, нормальные велоочки ко мне едут почтой.
Так что тоже буду!
Alba gu bragh!
Tim Finnegan
Адепт Четвергушек

Сообщениеkirill-k2 » 03.07.2014, 16:13

Добавил в описание плановый трек, с объездкой.

Похоже, ждет нас сегодня флешмоб =)
kirill-k2
Забанен

СообщениеWiny » 03.07.2014, 16:18

О да. Он всякий раз случается как я еду =))) Чую сегодня не исключение
Winy
Адепт Четвергушек
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 03.07.2014, 16:19

kirill-k2
Забанен

СообщениеDiabolo80 » 03.07.2014, 17:07

прошу меня извинить, но я увеличил вероятность осадков на сегодня :) Ну очень грязная у меня была машина :) Так что будем сегодня по холодку катать :)
Diabolo80
Адепт Четвергушек
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеkirill-k2 » 03.07.2014, 17:09

Diabolo80

Вот жешь! Я специально велл уже третью неделю не мою - только цепь от песочка оббиваю. Штоб ни капли дождя не накликать. А ты тут - всю машину помыл! :pojope:
:-D
kirill-k2
Забанен

СообщениеDiabolo80 » 03.07.2014, 17:26

Она уже вся чесалась и стонала... Я сжалился :)
Опять тут все криво вставляется :minigun:

Вложения

(353.82 Кб) Просмотров: 2688
Последний раз редактировалось Diabolo80 03.07.2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Diabolo80
Адепт Четвергушек

СообщениеMH100181 » 03.07.2014, 18:06

:(
Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеАквилон » 03.07.2014, 21:06

Вынужденно отминусовался( Пока ехал к вам прямо перед колесами ( да простят меня местные леди) выскочила курица :fly: :girlcrazy: катившая велосипед, и нет чтобы сначала ( как учили в школе ) посмотреть налево , а потом направо, катила свой вел на дорогу с полностью отвернутой свой тупой головой :-| %P ! В итоге я не успел оттормозиться , и упоролся в нее, ударившись сильно плечом, а этой су..., милой женщине, хоть бы хны, в итоге немного поволявшись на асфальте , не став распылять скандал, поскорее двинул в сторону четвергушки, но через 15 метров понял, что плечо сильно болит :vava: , опасаясь серьезной травмы, неспеша покатил домой, сейчас со мной все в порядке, отделался сильным ушибом, но моя поездка на сегодня сорвана ]:-> , поэтому мысленно с вами и матерю эту скотину!
Фотограф в Краснодаре
Посмотреть фотографии тут -> Свадьбы и Love-Story и тут -> Портреты
Последний раз редактировалось Аквилон 03.07.2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Аквилон
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеTim Finnegan » 04.07.2014, 00:25

Очень доволен, что таки присоединился к четвергушкам. :good:
Получил массу положительных эмоций, познакомился с массой интересных людей, покормил массу комаров :о) Теперь пойду давить на массу :zzz:
Всем большое спасибо!
Alba gu bragh!
Tim Finnegan
Адепт Четвергушек

Сообщениеkirill-k2 » 04.07.2014, 00:51

MH100181

Миша! Как же так? Тебя Мирослав укусил? Он тоже не приехал (((

Влад_фото

Выздоравливай, это важнее. Каким-нить долбене свой ушиб повтирай, быстрее пройдет.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Tim Finnegan

Тебе повезло - ты попал на самую чистую покатушку в этом сезоне ))

Очень хорошо и слаженно проехали сегодня. С учетом количества участников - получилось здорово! Спасибо всем за компанию!
Последний раз редактировалось kirill-k2 04.07.2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
kirill-k2
Забанен

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Загрузка...