Архив: Кубанские Четвергушки 2014

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

Сообщениеkirill-k2 » 26.02.2014, 15:47

Итоги сезона 2014 года.

В этом году побиты все рекорды. В покатушках приняло участие 77 велокубанца, набрав суммарно 290 человеко-выездов (без учета руководителя). За 38 покатушек накручено 1763 км. Произведено разделение основного формата по сложности - на HARD, MEDIUM, LIGHT. Самым популярным оказался средний формат. Успешно освоены новые субформаты: 4D-вергушка, Шоссейная Четвергушка, k2-free (т.е. без меня вовсе). Расчищено несколько краснодарских троп, заваленных после прошлогоднего ледяного дождя.

По ссылке подробнее - сводная карта треков, зачетка, орг.выводы. Часть продублирую здесь:

Орг.выводы

Все отчеты сезона ИЗУЧАТЬ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ФОРМАТОМ!

Пояснение по формату и темпу ЧИТАТЬ ВСЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДВА РАЗА!
Общая орг.информация МЕЛКИЙ ШРИФТ - Т.Е. САМОЕ ВАЖНОЕ
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
Последний раз редактировалось kirill-k2 31.01.2015, 00:38, всего редактировалось 182 раз(а).
kirill-k2
Забанен
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеMH100181 » 04.07.2014, 01:04

kirill-k2 меня жена не отпустила

Добавлено спустя 23 секунды:
я не виноват :-p
А вот Мирослав без уважительной причины :russian: , опять бухал и на балалайке играл наверное
А комаров я сегодня покормил уже Выезд на завтра. за Тлюстенхаблем. Домой приехал, пол рожи обгорело :-!
И сальник на вилке сдох. Вообще я до последнего думал что сегодня среда.. Думал прокачусь на спущенной вилке сегодня, а завтра куплю на рынке колечко резиновое (не путать со средством контрацепции), поменяю.. Блин, видишь сколько контраргументов у меня :-D

У меня есть кстати обличительная аудиозапись голоса :palm: Мирослава..
Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеМишка Гамми » 04.07.2014, 08:37

MH100181 » 04 Jul 2014, 01:04 \$m[1]:kirill-k2 меня жена не отпустила

Добавлено спустя 23 секунды:
я не виноват :-p
А вот Мирослав без уважительной причины :russian: , опять бухал и на балалайке играл наверное
А комаров я сегодня покормил уже Выезд на завтра. за Тлюстенхаблем. Домой приехал, пол рожи обгорело :-!
И сальник на вилке сдох. Вообще я до последнего думал что сегодня среда.. Думал прокачусь на спущенной вилке сегодня, а завтра куплю на рынке колечко резиновое (не путать со средством контрацепции), поменяю.. Блин, видишь сколько контраргументов у меня :-D

У меня есть кстати обличительная аудиозапись голоса :palm: Мирослава..

А я-то думаю, почему Мирослав всегда по телефону в последнее время уставшим, сонным голосом отвечает, теперь все понятно :)!!! Ребята, вас не хватало!!!!

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Re: АНОНС: 03.07.14 Кубанские Четвергушки MEDIUM
А теперь про минувшую четвергушку! :).... Как обычно она прошла на позитиве, необычно в чистом состоянии пришла домой, все удивились; слегка запылились с велосипедом, но сегодня с утра, пока отвозились в гараж, искупались под дождем. Надо сказать, что с погодой в этом году везет в поездках, несмотря на прогнозы... Так и вчера: набрала дождевиков себе и другу, а они не понадобились :)... Классно, что было много чевчонок! :).... Допиваем утренний кофеёк и принимаемся за работу: сегодня пятница! Всем хорошего дня!
Мишка Гамми
ВелоТур
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 06.07.2014, 23:42

Что-то давненько у нас не было жести! Всю неделю обещают ливни, так что поедем в поля. Километров так на 70. Маршрут пока в разработке. Рекомендую распланировать неделю так, что бы к четвергу как следует выспаться - возвращение планируется "раннее" (т.е. ближе к рассвету).
kirill-k2
Забанен

СообщениеМишка Гамми » 07.07.2014, 09:57

Неее, ну, грязь-то мы любим, конечно! И на работу дойдем! И улыбаться будем, и боевой дух присутствовать будет до последнего .... до последнего.... лишь бы не утонуть в полях! =-O
Мишка Гамми
ВелоТур
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеDiabolo80 » 07.07.2014, 14:07

лечебные грязи мы конечно любим, но "ранний" возврат ставить под угрозу следующий рабочий день :( Так красиво в прошлый четверг катнули, я в полпервого дома уже был :)
Diabolo80
Адепт Четвергушек
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеkirill-k2 » 07.07.2014, 21:10

Мишка Гамми

при погоде как сейчас - не утонем. так, поплескаемся. ты только в грязях не застревай сильно, до пешего хода ;)

Diabolo80

kirill-k2 \$m[1]:А для того, что бы уехать дальше и приехать побыстрее надо всего ничего - всего-то больше крутить и меньше стоять.

В любом случае, будет запланирован вариант "раннего" отстрела по трассе. (в начале, с трети маршрута, а так же с двух третей от маршрута). Если темп будет не хуже, чем на крайней покатушке - можно рассчитывать на возврат до двух ночи и по полной версии маршрута.
kirill-k2
Забанен

Сообщениеkirill-k2 » 08.07.2014, 00:35

Черновой вариант трека на четверг. Пока без анонса - внимательно следим за погодой...

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pumkjjedugzznvxv
kirill-k2
Забанен

Сообщениеkirill-k2 » 08.07.2014, 13:33

Анонс на 10.07.14 HARD

4th-K.Plan.140710 Кубанские Четвергушки [Krr-SE] Псекупс (трек по ссылке)

Маршрут повышенной сложности. Комбинированный, 50/50 - первая половина исключительно высокодуховными грунтовками по полям, вторая - шоссейная - бездуховный возврат по М4. По мотивам трека позапрошлогоднего трека 4th-K.120830 Кубанские Четвергушки [Krr-SE] Вдоль Кубанского моря

Для желающих пораньше вернутся будет возможность сократить треть или две трети маршрута по трассе (места сходов отмечены на плановом треке). Возможны непролазные грязи или полное отсутствие отдельных дорог - будем сокращать. Костер не планируется - подкрепимся на трассе в середине маршрута (на заправке). Магазинов не будет! Воду и еду на маршрут берем строго заранее!

kirill-k2
Забанен

Сообщениеkirill-k2 » 10.07.2014, 00:07

Что-то все притихли =) Никто не хочет ехать в направлении АДлера?
kirill-k2
Забанен

СообщениеМишка Гамми » 10.07.2014, 08:26

kirill-k2 » 10 Jul 2014, 00:07 \$m[1]:Что-то все притихли =) Никто не хочет ехать в направлении АДлера?

А чо болтать-то? Шеф сказал, значит поедем, главное, с состоянием шока справиться, когда тонуть начну! :-D....
Последний раз редактировалось Мишка Гамми 10.07.2014, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Мишка Гамми
ВелоТур

СообщениеLivesey » 10.07.2014, 09:22

kirill-k2 » 10 Jul 2014, 00:07 \$m[1]:Что-то все притихли =) Никто не хочет ехать в направлении АДлера?

Адлер, Сочи для меня - это райская земля
Это поле, это говна, этой ночью для тебя
Адлер, Сочи для меня - Адыгейская земля
Это поле, это говна, этой ночью для тебя :D :D :D

Возможно поеду по лайт или супер лайт версии, ато мне ночью как не странно последнее время что то спать хочется. :yep: Хотя как пойдет может и полную версию прокатить удастся :)

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Re: АНОНС: 10.07.14 Кубанские Четвергушки HARD
И правда только сейчас заметил что слово Адыгея начинается со слова "АД" ]:-> :-D

З.Ы. сразу отмечу не кого не хотел обидеть, и нет желания разжигать межнациональнуую розню :) , данное высказывание относится только к непролазным лесам полям и болотам находящимся на том берегу, в которые мы всегда с удовольствем заезжаем :-D
Livesey
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеDiabolo80 » 10.07.2014, 09:43

Я пока под вопросом, если жена рано вернется с командировки то я в деле, если нет то я на хозяйстве....
Diabolo80
Адепт Четвергушек
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеk963my » 10.07.2014, 11:43

А я вощпе не поеду. Зализываю рукодельные раны)
k963my
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеTarantino » 10.07.2014, 15:01

Я пока без колёс. :(
Если ты упадёшь, я всегда буду рядом. - ОСВальд. :-D
Tarantino
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеkirill-k2 » 10.07.2014, 16:27

А погода, между тем, весьма благоприятствует! Ни дождя ни облачка!
kirill-k2
Забанен

СообщениеRonin » 10.07.2014, 16:41

Livesey \$m[1]:Адыгея начинается со слова "АД"

слюшъай, чьитай вэсь слово: АД и ГЕЯ (богиня Земли) ))))

зы: рацию брать ?
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеkirill-k2 » 10.07.2014, 16:44

Ronin \$m[1]:зы: рацию брать ?

Если только кацц поедет.. Т.е. с большой вероятностью - не надо.
kirill-k2
Забанен

СообщениеП4ЕЛАвек » 10.07.2014, 18:34

А меня жена не отпускает, такая отмазка подойдёт???
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеkirill-k2 » 11.07.2014, 02:16

Miro

Пойдет, но не четыре четвергушки подряд!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мишка Гамми, Livesey

А мы вас ждали! Все честные студенческие четверть часа! (

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ronin » 10 Jul 2014, 16:41 \$m[1]:слюшъай, чьитай вэсь слово: АД и ГЕЯ (богиня Земли) ))))

Да, земли сегодня было предостаточно - преимущественно во влажно-липком виде )
kirill-k2
Забанен

СообщениеMH100181 » 11.07.2014, 04:13

Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеLivesey » 11.07.2014, 06:49

[quote="kirill-k2 » 11 Jul 2014, 02:21"]Miro

Пойдет, но не четыре четвергушки подряд!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мишка Гамми, Livesey

А мы вас ждали! Все честные студенческие четверть часа! (

Не знаю у кого как а меня уважительная причина! Велосипед в поликлейнике в спамцентре :sorry: только сегодня отдадут, капец как долго они делают, когда бесплатно :bad:
А пгода и правда класная была поехать оч хотелось :yep:

А че Мешки Гамми тоже не было? =-O ждем объяснений! :yep:
Livesey
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет

СообщениеМишка Гамми » 11.07.2014, 08:28

А че Мешки Гамми тоже не было? =-O ждем объяснений! :yep:[/quote]

Мишка сейчас сидит и думает, какие бы уважительные причины, наподобие "не отпустил муж" найти :), но не получается, потому придется говорить правду: МИШКА ЛЕГЛА ВЧЕРА НА ПЯТЬ МИНУТ ПОСПАТЬ, проснулась через три часа с диким непониманием ситуации от того, что собака сидела, пристально гипнотизировала ее взглядом и пыталась человеческим голосом сказать: "Эй, хозяйка, я уже как час хочу на улицу!".... Воощем, так получилось! :sorry:
Мишка Гамми
ВелоТур

Сообщениемайор » 11.07.2014, 08:37

Умотали они тебя Светик :) Давай со мной на 250ть по жаре :)
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеМишка Гамми » 11.07.2014, 08:43

майор » 11 Jul 2014, 08:37 \$m[1]:Умотали они тебя Светик :) Давай со мной на 250ть по жаре :)

Я боюсь своего велосипеда на такое растояние =-O, сегодня за сликами сбегаю, поезжу, а там уже отзваниваться кому-нибудь буду часам к девяти :)
Мишка Гамми
ВелоТур

СообщениеLivesey » 11.07.2014, 08:46

майор » 11 Jul 2014, 08:37 \$m[1]:Умотали они тебя Светик :) Давай со мной на 250ть по жаре :)

отдохнешь хоть как следует :jokingly:

Света на расхват :D,
Livesey

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Загрузка...