Пропустив уже не одну четвергушку, вчера-сегодня все же удалось посетить сие прекрасное мероприятие. За прогулы особо меня журили, так легкий выговор

, но зато пришлось получить строгий выговор за неучастие в 4D.
Покатались зачетно.

Еще в самом начале нашей покатушки стали случаться затупы один за другим. Кирилл так вообще порвал цепь, но удивительно не это, удивительно другое - это как надо крутить педали

чтоб без цепи проехать еще метров 300 пока обнаружилась потеря этой совсем не нужной детальки. Ну чтоб не выделяться я тоже решил отличиться, а так как я начал пытаться осваивать такой элемент как банихоп, решил перепрыгнуть небольшую ямку, зделать этого особо не получилось, зато получилось словить замечательный змеиный укус. Под веселые шутки и товарищей я спешно занимался шиномонтажом. Кирилл тоже оценил профессиональность исполнения моего трюка, сказал что приземляюсь я как настоящий Meshok Kortoshki

Наверно это какой то известный велотрюкач.

. быстренько починившись поехали дальше. В виду сухой погоды говен на нашем пути не оказалось, но Кирилл нашел выход из положения и провел нашу группу через нефиговые такие траво-кусто-заросли. Зато посетели прикольное место - заброшенный и изрядно заросший аэродром. Проехались по взлетной полосе, но в виду того что крылья я снял еще на прошлой недели взлететь не получилось.
В целом классно покатались, и домой вернулся не слишком поздно что очень даже неплохо, отдельное спосибо
Diabolo80 за банан

благодаря которому я смого дотянуть до магазина.