Жаль что не успел стартануть с вами. До этого никогда не колесил по просторам Адыгеи, но всегда хотел в рамках четвергушек туда катнуть. И благодаря загруженному в телефон треку поехал по уже предложенному маршруту один, понимая, что догнать уже не получится. На кольце Южного обхода и дороги из Козета в Тахтамукай увидел свежие велосипедные следы и понял, что вы все-таки поехали по этому маршруту. Именно эта мысль меня подбадривала, когда я попал в дебри Тахтамукая близ Октябрьского водохранилища даже два телефона с навигаторами (один из которых был с симкой) не помешали мне проехать в этих зарослях нужную "срезку" (дорогой там сложно что-то назвать), уходящую в сторону Апостолиди. Проехав метров 300 от нужной развилки я понял, что где-то там надо было повернуть, несмотря на то, что там и развилки то толком не было, сплошные заросли (навигатор показывал, что именно по этим зарослям вдоль водохранилища надо пробираться). Но сначала возвращаться не захотел, т.к. вперед вела хоть какая-то тропа и подумал, что впереди будет еще одна развилка, на которой и попаду на нужную траекторию, а если и не будет развилки, то уж потом вернусь.
Проехав еще чуток я понял, что нужной тропы не видать и варинта два: либо возвращаться в те дебри, либо выезжать в Тахтамукай и там уже дальше планировать маршрут. В общем пока я пытался найти тропу две бешенные кошки, бегающие по этим зарослям окончательно отбили желание в одиночку возвращаться непонятно куда в поисках нужной тропы.

Решил выехать в Тахтамукай ориентируясь по навигатору и протоптанной тропе. Честно говоря, я был неприятно удвилен, когда объехал эти заросли и увидел, что заблудился я и все это время колесил "в ночи" за забором местного кладбища.
В Тахтамукае увидел поворот на Энем, сверился с навигатором, и понял что этой дорогой попаду на маршрут и возможно встречу четвергушнков из-за того, что срезал километров 7-10. Но увы, выехав на маршрут я так никого не встретил и поколесил потихоньку в сторону вишняков.