Архив: Кубанские Четвергушки 2015

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

Сообщениеkirill-k2 » 07.01.2015, 04:56

Итоги сезона 2015 года

Год был богат на события. Хорошие и... скажем так - разные. Тем не менее, откатали весьма позитивно! В покатушках приняло участие 65 участника, набрав суммарно 278 человеко-выездов (без учета руководителя). За 46 покатушек накручено 2500 км (а всеми участниками - 15 923 км). Из всех форматов самым популярным остался MEDIUM (т.е. средний). Так же набирают обороты ROAD (шоссейки) - выделенные в самостоятельный суб-формат и успешно катаются k2-free (т.е. без меня вовсе).

Полезные нововведения - группа ВКонтакте (всем участникам рекомендуется вступить в обязательном порядке), клуб в Страве (а так же сегменты Стравы на маршрутах), и, конечно же "корпоратив" в бане в конце года. Обкатан Собер - как "домашний" выезд в горы на выходные. Главное событие - пробит рубеж в 100 км (причем трижды)!

По ссылке подробнее - сводная карта треков, зачетка, орг.выводы.

Предыдущие покатушки (отчеты) ИЗУЧАТЬ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ФОРМАТОМ!

Пояснение по формату и темпу ЧИТАТЬ ВСЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДВА РАЗА!
Общая орг.информация "МЕЛКИЙ ШРИФТ" - Т.Е. САМОЕ ВАЖНОЕ
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
Последний раз редактировалось kirill-k2 06.02.2016, 05:08, всего редактировалось 23 раз(а).
kirill-k2
Забанен
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

Сообщениеkirill-k2 » 20.04.2015, 00:09

Предварительный анонс на 23.04.15

Планирую короткую шоссейную Четвергушку на 50-60км, чисто размяться перед бреветом 400-кой. Переноса на среду НЕ планируется.
kirill-k2
Забанен

Сообщениеkirill-k2 » 21.04.2015, 17:06

Анонс на 23.04.15 HARD, ROAD

В рамках подготовки к 400ке, шоссейный маршрут, по мотивам тренировочной соточки, предложенной Владом. В программе: вкручивание по Краснодару, интенсивное вкручивание по Тахтамукайским и Шенджийским холмикам, посещение аула Заблукай, аттракцион "40 минут страха - и вы дома" (спонсор: обочина М4). Привала не планируется, возможно посещение заправки с целью организованного чаепития. Светоотражающие жилеты\одежда обязательны! Возможны небольшие сокращения по погоде.

Рассматривается альтернатива в виде замены кольцевого маршрута линейным вариантом (что бы по холмикам туда и обратно проехать).

Планируемый трек:

kirill-k2
Забанен

СообщениеАквилон » 21.04.2015, 19:55

Буду ждать вас на выезде из Краснодара, как всегда прошу о фаре передней

а в какую сторону маршрут?
Фотограф в Краснодаре
Посмотреть фотографии тут -> Свадьбы и Love-Story и тут -> Портреты
Последний раз редактировалось Аквилон 21.04.2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Аквилон
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 21.04.2015, 20:07

Аквилон

Маршрут ПРОТИВ часовой стрелке, выезжаем через Яблоновский мост. Так что приезжай к Вишнякам. Кстати, направление по карте GPSies-а проверить просто - с компа - поелозь стрелкой мыши по профилю высоты слева направо.

Если планируешь задерживаться - зная тебя, догонишь в раз. Заодно попользуем слежение в OruxMaps или через MapMyTracks. Для Оруха нужно подписку подтвердить, по емылу. С LexXxuS мы уже сконтачились. У тебя Орух настроен?
Последний раз редактировалось kirill-k2 21.04.2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
kirill-k2
Забанен

СообщениеАквилон » 21.04.2015, 21:14

Лады! Приеду на старт. Программ этих нет, мой айфон сейчас R.I.P.

Просьба о фаре еще актуальна
Фотограф в Краснодаре
Аквилон
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1)

СообщениеPalant » 21.04.2015, 21:55

Я возьму фару, если сам буду. А сам буду, если погода будет по прогнозу, без неприятных сюрпризов в виде дождя.
Через Яблоновский мост — это же ПРОТИВ часовой стрелки.
Palant
Адепт Четвергушек
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеП4ЕЛАвек » 21.04.2015, 22:09

Не :no2: я буду и дальше отсиживаться, готовится к 400-е, пусть коленки отдохнут, а то после последней с вами четвергушки сильно пере газовал (надорвал) :vava: меня не ждите :-X
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
Последний раз редактировалось П4ЕЛАвек 21.04.2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеkirill-k2 » 21.04.2015, 23:07

Palant

fxd

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Miro

так ты на гибриде бы шоссейк, да?
kirill-k2
Забанен

СообщениеП4ЕЛАвек » 21.04.2015, 23:14

не угонюсь я за вами на гибриде и все тахтамукайские и шенджийские волкодавы будут мои :gigi:
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеkirill-k2 » 22.04.2015, 00:56

кто-то должен их отвлекать от пелотона :dwarf:
kirill-k2
Забанен

СообщениеLexXxuS » 22.04.2015, 13:56

постараюсь присоединиться и буду надеяться на ровный асфальт
LexXxuS
Адепт Четвергушек
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (1)
Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеLexXxuS » 24.04.2015, 01:24

Спасибо Владу за то что ждал, Кириллу за "обналичивание рублей", Вове за высокий темп, встречному ветру после шенджия, который, сук, куда не поверни везде в харю.

зы: отдельное спасибо подлым дорожникам, которые нарыли много ям в асфальте.
LexXxuS
Адепт Четвергушек
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (1)
Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеkirill-k2 » 24.04.2015, 01:58

отдельное спасибо шенджийским волкодавам, которые ушли искать Миро и посему нас не беспокоили.
kirill-k2
Забанен

СообщениеPalant » 24.04.2015, 02:17

У меня замёрзла левая лодыжка, болит шея, ужасно устал, рулевая на шоссере таки развалилась, бревет под угрозой. Но я всё равно дико доволен. Было очень классно! Огромное спасибо всем участникам!
Palant
Адепт Четвергушек
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 24.04.2015, 03:02

Везет тебе! У меня замерзла даже картонка, которую я запихал в летние шорты, дабы уменьшить звон бубенцов...

Чо-то я как-то излишне оптимистично оделся сегодня. Но реально было круто. Холод подгонял не по-детски. У меня средняя движения получилась 28км/ч.
kirill-k2
Забанен

СообщениеАквилон » 24.04.2015, 03:03

Рад был встрече! Не рад своему состоянию! И вообще не рад погоде, домой приехал, интернет градусник показал +4 градуса ( Зимой было теплей катать )

А вообще все было круто! Чем ближе подъезжал к дому тем больше росла скорость и наглость, как полный чудак неправильно пересек перекресток, под звуки гудка автомобиля, но уж оч хотелось скорей домой, ибо пальцев ног уже не чувствовал.

Надеюсь после окончания первой половины бреветов, ROAD форматы не закончатся,а то я вам еще покажу скоростной темп :yep: !! :-D
Фотограф в Краснодаре
Аквилон
Адепт Четвергушек

СообщениеМишка Гамми » 24.04.2015, 10:08

У Четвергушников должен быть свой стих! :) Не судите строго, ловите, пока вдохновение пришло!

ЧЕТВЕРГУШНИК ПО ЛЯПИСУ-ТРУБЕЦКОМУ

Катал Гаврила Четвергушки,
Гаврила - Четвергушник был!
Про сон, здоровье и невзгоды
В четверг он вечером забыл!

Погода в минус, зной и слякать -
Ему всё это ни по чём....
Крутить-гонять в высоком темпе
Всегда по четвергам готов!

Готов слегка в грязи утопнуть,
Готов по холмикам катить,
Готов к тому, что фара лопнет
В краях, где ночь и ни души!

Сосиськи на костре он любит,
В озёрах плавать, крапиву,
Иглу акации в покрышке,
Ну, и ночную тишину.

Домой приедет он под утро,
Никто не спросит, где он был,
Отмоет грязь он с ног и уха,
И за часок набрался сил!

Рабочий день его встречает
Уставшим взглядом, кофе, сном,
Но он доволен и гордится
Вчерашним велочетвергом!!! :thumbsup:
Мишка Гамми
ВелоТур
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеDiabolo80 » 24.04.2015, 10:38

Супер!!
Гаврилу на Кириллу сменить и будет полное соответствие.
Diabolo80
Адепт Четвергушек
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеkirill-k2 » 24.04.2015, 12:43

Мишка Гамми

Чувствуется, что душой ты с нами =) Весело получилось. Спасибо!
kirill-k2
Забанен

СообщениеАквилон » 28.04.2015, 13:31

Надо бы анонс,а то многие не в курсе ,что в среду покатух
Фотограф в Краснодаре
Аквилон
Адепт Четвергушек

Сообщениеkirill-k2 » 28.04.2015, 14:00

Анонс на 29.04.15 (ВНИМАНИЕ: СРЕДА) LIGHT

Едем В СРЕДУ, в рамках подготовки к предстоящей La Endura 2015 - предлагаю катнуть лайтовую катуху в Кут с элементами экстрима. Основная нить маршрута пройдет как всегда, однако по дороге проедем по местам скопления техногенного байк-паркинга - с целью не только раскататься, но и распрыгаться. В программе: "кикер" на Фурманова, каскад дропов "Павлова", распрыжка в Кубань. На каждой точке планируется попрыгать 10-15 минут. Кто планирует тренироваться - берем велы походовее и ЗАЩИТУ! Кому только покатать - рекомендую доп. курточку, дабы не замерзнуть на стоянках. В завершении - сосисинг под костерок.
kirill-k2
Забанен

СообщениеDiabolo80 » 28.04.2015, 18:39

ну я это, как обычно... в командировке :( Хоть в воскресенье немного душу отвел :)
Изображение
Diabolo80
Адепт Четвергушек
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеhomyak_83 » 28.04.2015, 21:52

Я конечно дико извиняюсь, но скажите пожалуйста до скольки сие мероприятие продлится? А то попробовать очень хотца ;-)
homyak_83
Серебряный крест Велокубани (1) Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеАквилон » 28.04.2015, 22:40

homyak_83
завтра лайт, до 00.00 должно закончиться
Фотограф в Краснодаре
Аквилон
Адепт Четвергушек

СообщениеPalant » 30.04.2015, 02:14

Было офигенно. Спасибо!
Palant
Адепт Четвергушек

НазадВперёд