Bayard \$m[1]:Испугался дождя и грязи, поэтому не поеду.
kirill-k2 \$m[1]:Спам вида "хочу, но не поеду", "не получается" приравниваются к сливу и НЕ приветствуются.
Bayard \$m[1]:Удачного катания
kirill-k2 \$m[1]:дождь - это даже хорошо. пыли не будет.
kirill-k2 \$m[1]: Свет (перед+зад) обязательно. Чем ярче - тем лучше
kirill-k2 \$m[1]:Планируемый трек грузим заранее, по ссылке - это поможет индивидуально ориентироваться в случае потери группы
kirill-k2 » 05 Jun 2015, 04:54 \$m[1]:Дорогие новички! Оба, два. Приятно видеть новых людей в нашей уютненькой компании. Хочу заострить внимание на то, что битым словом написано в шапке:
Первое.kirill-k2 \$m[1]: Свет (перед+зад) обязательно. Чем ярче - тем лучше
Второе.kirill-k2 \$m[1]:Планируемый трек грузим заранее, по ссылке - это поможет индивидуально ориентироваться в случае потери группы
Ждем вас снова в наших рядах. И, надеюсь, к следующему посещению данные досадные недочеты вам удастся устранить (это, прежде всего, в ваших же интересах). Спасибо за понимание.
Palant \$m[1]: Может по Шенджийским холмикам.
Palant \$m[1]:В любом случае недавний минимарафончик показал, что мы хорошим темпом в группе успеем сотку ещё до полуночи откатать.
kirill-k2 » 09 Jun 2015, 22:44 \$m[1]:Други!
Как я уже анонсировал, в этом сезоне будем катать в горах. В июне времени организовать что-то приличное нет, так что в качестве условно-пляжной альтернативы горной 4D начала лета, предлагаю присоединится к коммерческому туру от Freerida: 27-28 июня, "Велотридатка". "Пляжность" только в том, что с собой не нужно вести бивачные вещи (еду, спальники, палатки). В остальном тур очень насыщенный и достаточно сложный технически.
Желающие поучаствовать - читайте по ссылке условия и торопитесь записываться. Свободных мест осталось всего-ничего.
ренегат \$m[1]:А в чём прикол разве самому или своей компанией нельзя прокатиться по этому маршруту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2