Приглашаю катнуть по берегу р. Кубань.Погоду синоптики обещают теплую, вот и приглашаю прокатиться по бережку речки. На Кубань выедем из Елизаветки и от туда по бережку до Краснодара. До Елизаветки поедем по вело дорожке.
Найдём место пит-стопа где и заматрасим часика 2-3. Желающие могут искупаться, я так собираюсь однозначно.
С собой брать как всегда: запаску, перекус, каремат и обязательно воду.
Старт: 07.07.2018. ул. Калинина и Ак. Трубилина.( центральный вход в Сельхоз.) в 08.30.
07.07.2018. Покатушка по берегу Кубани.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 июля 2018 в 17:25)
+1
В связи с форс мажорными обстоятельностями вынужден эту тему закрыть, следите за новостями от Серёги. (проблемы технического характера)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2018 в 13:16)
Интересуют объективы на байонет EF/EF-s , для тестирования их работы со спидбустером
Пришло время открыть тему читайте, думайте, поехали.
Забыл ли не придал значения, это к тому что надо взять. Кого напрягают комары берите от них отгон.
Здесь не знаю, но за Фёдоровской на Кубани в прошедшие выхи их было предостаточно.
Здесь не знаю, но за Фёдоровской на Кубани в прошедшие выхи их было предостаточно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2018 в 21:02)
+1?
" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
+1
Едут: 1.Сергей_К.
2.ALEX1017.
3.МН100181.?
4.Товарищ Вэл.
5.BerTa.
2.ALEX1017.
3.МН100181.?
4.Товарищ Вэл.
5.BerTa.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2018 в 19:59)
Сергей_К:
4.Товарищ Вел.
не Вел, а Вэл
Добавлено в 19:07
Сергей, скинь пжл куда-нить тел свой( на всяк случай)" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
Ник исправил, тел скинул ВК
Это место старта?
Прикрепленный файл:
screenshot-2gis-20180706-223057.png | 491 Кб
https://vk.com/tuapsinski
Старт: 07.07.2018. ул. Калинина и Ак. Трубилина.( центральный вход в Сельхоз.) в 08.30.
Место старта.
Место старта.
Сергей_К:
Ник исправил, тел скинул ВК
Спасиб!
Хорошо скатали, поплавали и позагорали. Всем добра!
Товарищ Вэл:А ещё на меня хи-хи до сих пор накатывает, кто катал тем не надо объяснять. Одно слово: — ни хрена себе… чего стоит.и малость фоток.
Хорошо скатали, поплавали и позагорали. Всем добра!
Добавлено в 19:26
Фото.Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2018 в 19:26)
И я одну — мистическую..)
Если это не фотошоп, то и правда мистическая.
Не фотошоп)
Сергей_К:
А ещё на меня хи-хи до сих пор накатывает, кто катал тем не надо объяснять. Одно слово: — ни хрена себе… чего стоит.
а я всё думаю: ну как можно в такой маленькой машинке сексом заниматься? вокруг столько кустов, столько места — ну выйди ты на свежий воздух и трахайся, не стесняясь в движеньях… — и мы бы не спалили