7-9 августа 2018. К горе Пшехо-Су.
7-8-9 августа 2018г состоится велопоход на Водопадную поляну и к горе Пшеха-Су.
Старт 6 августа в 20:00.
Нить маршрута:
Краснодар — Шенджий — Саратовская — Имеретинская — Кубанская — Апшеронск — Черниговское — Водопадная поляна (и в обратную сторону).
Велопоход на — 3 дня.
Километраж — около 400 км.
Покрытие — 80% асфальт, 20% гравий.
Общий набор высоты — около 4000 м.
Приглашаются опытные, хорошо морально и физически подготовленные велосипедисты, так как формат ПВД довольно суровый.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 августа 2018 в 20:31)
Не забудьте сделать билеты в заповедник. Был там недавно. Возобновилось строительство дороги к даче великого царя. Думаю чтобы было меньше народу. Перед водопадной поляной поставили вагончик и всех безбилетников вертают обратно, а на тех кто пришёл с гор составляют протоколы. Можно попробовать договориться на месте, ребята так уже делали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2018 в 08:24)
Дима, блин, нет чтобы в выходные +1 рабочий день. А так…
Предлагаю в понедельник вечером выезжать.
Я в отпуске, и так как желающих больше нет — переносим старт на вечер понедельника 6 августа.
Изменил заголовок.
Изменил заголовок.
Жестокий вело-пеше-поход удался! Преодолено около 400 км, общий набор высоты — 5216 м. Длительность мероприятия — 67 часов, из которых удалось поспать (лёжа) всего 10. И то сомневаюсь, подсчет приблизительный.
Кратко:
1. С велорюкзаком — больше никогда! Лучше взять денег и переночевать на базе. Хотя от усталости мне даже было лень зайти на базу узнать стоимость.
2. Отличным, хотя и безумным решением было встать полвторого ночи и в темноте, на ощупь искать Майкопский перевал. Пока медведи обнюхивали наши велики в кустах, мы до традиционной обеденной грозы успели влезть на Пшехо-Су, сбегать на Псенодах, обойти карстовый провал величиной с Яблоновку и к вечеру спуститься обратно в Черниговскую. Думаю, не велосипедистам, ни пешеходникам не надо объяснять, насколько мы измотались. Но красота того стоит!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 августа 2018 в 13:22)
Марта, ты Мега герой и огромная молодец
Праздник нужно всегда возить с собой!
Там, наверное, велосипед нужен как корове седло?
Да, это был отличный поход.
Трудный но очень интересный.
Мои треки.
Вело:
www.strava.com/activities/1761944807
www.strava.com/activities/1761896468
www.strava.com/activities/1761903672
Пешеходные:
www.strava.com/activities/1761898369
www.strava.com/activities/1761894669
Трудный но очень интересный.
Мои треки.
Вело:
www.strava.com/activities/1761944807
www.strava.com/activities/1761896468
www.strava.com/activities/1761903672
Пешеходные:
www.strava.com/activities/1761898369
www.strava.com/activities/1761894669
В каком замечательном месте мы живём всё таки, каждый раз видя что то новое не открытое для себя понимаю это. Зачётные фотки Дима. Как долго по времени после такого вот похода ты восстанавливаешься?
https://vk.com/tuapsinski
Mamon:
Как долго по времени после такого вот похода ты восстанавливаешься?
Недолго))
Обычно сутки-двое и достаточно. Почти как после марафона.
Можно, ежели чего, на машине до Черниговской добраться, а дальше велопешиком, я так понимаю…
" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ