drumgog
Он скопировал подпись со старого форума со старыми bb-кодами. А обработчик старых bb-кодов на форуме ещё не работал)
Глюки сайта
LexXxuS:
до авторизации кнопки новые темы и последние сообщения выдают ошибку о неверном url
Спс, исправил!
Мэйби:
Удобно знать кто в каком районе обитает
Добавил в профиль. В форум потом)
только у меня «наезды» текста?
Да, нет, не знаю. (с) Женщина
У меня тоже такая штука частенько бывает. Будем надеяться, из-за обновлений)
Айра, исключительно
Привет Виталик, с мобильника не могу зайти в обсуждение группы. Нет кнопки через которую заходить в обсуждение, тогда как с компа все видно, могу конечно перейти по ссылке на обсуждение если отдельно вбить, но это очень не удобно. И я по прежнему не могу никого пригласить в группу закрытую, мне приходится заниматься извращением таким, открывать группу, в нее добавляют, потом закрывать.
Alik:
мобильника не могу зайти в обсуждение группы
Привет! Исправлено, очистить кэш браузера!
Alik:
не могу никого пригласить в группу закрытую
В планах сегодня доделать группы! Были большие изменения в ядре и теперь старый функционал приходится переписывать. Потерпи ещё денёк)
Закрытые обсуждения для всех показываются в содружество-активность… Скрывать так по полной же. Не?
1. «После последнего вашего сообщения прошло менее 60 сек., подождите 32 сек.» — какой-то лютый атавизм начала 2000х.
2. Если я еще раз буду вынужден ввести Капчу 10 раз подряд, прежде, чем смогу зайти, сайт Велокубани навсегда будет мною забыт. Нигде и никогда в интернете такого не встречал. Максимум 1 раз.
Wild Rain:
Если я еще раз буду вынужден ввести Капчу 10 раз подряд
Вы о чём?
В мобильной версии не приходят уведомления о предложениях дружбы
«кривости» в новостях
не добавляется видео в обсуждениях групп
drumgog, ничё не понял, у меня всё пашет, я ничего не менял… Может кэш браузера сбросить?
drumgog:
«кривости» в новостях
Пока нет времени исправить, занят по работе… Исправляю вручную.
Вопрос. Мне пришло личное сообщение. Пришло уведомление на личную почту.
Но, если раньше, в уведомлении, была ссылка, нажав на которую, можно было попасть в раздел личные сообщения.
Сейчас же, ссылки нет. зашел на форум, тоже не понял где его искать. :
Еле-еле, обшарив всю страничку нашел справа внизу иконку… :
А можно как то поярче выделять уведомления? И лучше, по моему, справа вверху, размещать, а не внизу.
(Без уведомления на почту, о личном сообщении и не догадаешься уже : )
И еще вопросик. Планируется ли большле разнообразие смайликов, как раньше было? Сейчас как до дохловато, по их разнообразию. :
Странник:Тебе же пришло сообщение не на форум, а в ЛС. Открывай сразу ЛС
Сейчас же, ссылки нет. зашел на форум, тоже не понял где его искать.
Странник:На 99,9% сайтов иконки всяческих мессенджеров расположены именно тут. Просто нужно привыкнуть)
Еле-еле, обшарив всю страничку нашел справа внизу иконку…
Странник:Я уже думал, что выделил приход сообщения даже для плохо видящих людей (и это не сарказм)
А можно как то поярче выделять уведомления? И лучше, по моему, справа вверху, размещать, а не внизу.
(Без уведомления на почту, о личном сообщении и не догадаешься уже)
Оно мигает и в шапке браузера, и в меню пользователя, и на иконке мессенджера.
Странник:Конечно планируется, но из-за высокой загруженности на работе, я не смогу выделить время для дальнейшей работы над ВК где-то до конца января… Помогать же никто не хочет!
Планируется ли большле разнообразие смайликов, как раньше было?
Просмотр фотоальбома по дате съёмки не переключается, показывает так-же — по дате обновления. И по умолчанию лучше поставить по дате съёмки, хронологически логичнее
Интересуют объективы на байонет EF/EF-s , для тестирования их работы со спидбустером