WWolf:Плюсую. Бесполезная информация для большинства (кроме людей, состоящих в закрытой группе).
Закрытые обсуждения для всех показываются в содружество-активность… Скрывать так по полной же. Не?
Глюки сайта
вчера пришло письмо мне в почту, что мой друг Антеро приглашает меня на обсуждение темы «Домбай-Архыз» когда я кликаю по этой теме, то перехожу на сайт Велокубани и упираюсь лбом в закрытую(для меня) группу «Алик тим»…
что-то здесь не так, наверное…
и. кстати, выбор смайлов крайне скуден стал, надо заметить…
что-то здесь не так, наверное…
и. кстати, выбор смайлов крайне скуден стал, надо заметить…
" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
Товарищ Вэл:Всех заранее прошу прощения, это глюк! Была отладка работы Групп и по моей ошибке, все, кто у меня в друзьях получили приглашения. Просто не обращайте внимания)
перехожу на сайт Велокубани и упираюсь лбом в закрытую(для меня) группу «Алик тим»
Товарищ Вэл:Смайликами попросту нет времени заняться. Сейчас в разработке календарь мероприятий. Остальное после.
кстати, выбор смайлов крайне скуден стал, надо заметить…
Баг, когда пытаюсь сделать текст наклонным.
Терапевт?, очисти кэш браузер(ов)
Ага, теперь всё нормально, спасибо
Некорректно отображается источник
открываю альбом с фотками, листаю в низ, там кнопка «показать еще». нажимаю ее и подгружается еще часть фото из этого альбома.
однако, когда подгружать уже нечего и показаны все фото, кнопка все равно остается, при чем выглядит «активной». Логичнее, если бы она либо пассивной становилась, либо вообще скрывалась.
однако, когда подгружать уже нечего и показаны все фото, кнопка все равно остается, при чем выглядит «активной». Логичнее, если бы она либо пассивной становилась, либо вообще скрывалась.
когда нажимаю на ссылку, ведущую на другой сайт, меня спрашивает, действительно ли я хочу туда перейти. на этой же странице имеется переключатель, позволяющий отключить данный вопрос. только вот работает сей переключатель как-то не стабильно и не постоянно. можно ли его как-то раз нажать и все, чтоб больше не было вопросов на сколько я уверен в переходе на другой сайт. а то сейчас я так понимаю, он только на конкретную ссылку реагирует. другая ссылка — снова его нажимать приходится(
Alan Grek:Когда все фотки показаны она превращается в кнопку «В начало».
однако, когда подгружать уже нечего и показаны все фото, кнопка все равно остается, при чем выглядит «активной»
MH100181, там всё верно, это дата загрузки) Нужно переименовать.
Alan Grek:Принято. Есть такая особенность с куки, нужно поправить или вообще скрыть эту страницу.
можно ли его как-то раз нажать и все, чтоб больше не было вопросов на сколько я уверен в переходе на другой сайт.
Караул! Беда! НЛО! WTF? O_o
Это не глюки, это тупоголовые малолетние спамеры, которые не могут найти нормальную работу и готовые тратить своё время за «спасибо», нашли лазейку с виртуальными номерами для СМС. Но это не надолго.
MH100181, ну правильно. Сокращение.
MH100181:Видно спать хотел, сразу не понял.
Если название альбома не помещается в строку, то вот…
Всё исправил, спасибо!
AHTEPO, картинку подправить бы…