550 км одиночества11 июня выехал на скоростной электричке в Ростов. День был предпраздничный, но народу было мало в вагоне. Я удобно разместил своего боевого товарища так

(858.34 Кб) Просмотров: 4372
и приставил к нему охрану, чтобы отгонял назойливых и любопытствующих.

(662.37 Кб) Просмотров: 4372
Через некоторое время подбежали кондуктора, быстро посчитав проезд меня и моего коня.
Моего коня он обозвали «живностью» и оформили мне его проезд как живность, всего где то 65 руб. "Эх"-, подумал я, "не плохо бы так, с «живностью» еще и в Новороссийск ездить, с такой то ценой."

(кстати сказать, на обратном пути меня обсчитали по полной-260 руб за вел)
С ж\д вокзала я покатил в «гостиницу Цирка». Она находится в 1 км от вокзала. Называется он так, потому что в ней останавливаются гастролирующие артисты цирка. Вообщем, легенда у нас была такая, что я укротитель львов, а ОСВ-воздушный акробат.
Взял номер 3-х местный, стоимость 1100 руб сутки. Нормальный по мне. С телеком, ванной, туалетом, холодильником и даже балконом. Я был доволен.
Времени было валом, до приезда ОСВ и я пошел покушать и прогуляться. Купив газетку, зашел в городской парк, присел на скамейку раскрыл газету и собрался изучить новости в стране и в Ростовском регионе.

НО не тут то было. Мимо постоянно фланировали аппетитные ростовчанки, чем отвлекали меня от чтения и разжигали мой аппетит

к …марафону конечно же..

Вообщем , кошмар! Газетку почитать толком не получилось.
Потом я отправился в гостиницу ожидать приезда Сергея. А после 15 часов, он завалился весь измотанный жарой, видать… Потом мы попытались обсудить стратегию на гонку.. Поспать..но все никак: и кровати чужие и кондиционера нет.
Я вообще, был мотивирован сильно, и был уверен что проеду 600 км. Одной из мотиваций было , коли я оборзел до того, что проехал и 300 и 400 и на 600 сошел по отравлению, чтобы закончить с этими бреветами на максимуме и заниматься уже другими скромными делами.

Другой мотивацией было, чтобы опередить в соревновании «кто первый станет Рододендроном, я или вездесущий Миро».

А самой главное мотивации я вам не скажу, это личное!
Вообщем, весь такой мотивированный, я вышел из гостиницы в поисках «Цымлянского шампанского», которое мы бы с ОСВ выпили за победу. Я был вообще уверен в этом на 100%! (но в себе то точно) Купил бутылочку в «Магните» и затарил ее до финиша.
12 утром поехали на старт. У «Львов» было уже несколько гонщиков. Затем еще ребята подъезжали на своих велоболидах. Одни мы с Сергеем были на МТБ(да и то у него гибрид).

(350.58 Кб) Просмотров: 4372
Мы скромно поставили своих «коней» в сторонку, сели на лавочку в сторонку стали обсуждать модели шоссеров. А наши «кони» скромно «курили в сторонке». Местные гонщики удивлялись технике аборигенов( у них там на МТБ поди никто не совершает такие «подвиги»)
В 7.00 стартанули. Ростовские ребята уехали сразу, как только выехали из города. И мы остались с Сергеем вдвоем.

Крутили своим темпом. Ветер не ожидался сильный, но жара ожидалась. После Азова Сергею че-то стало не ахти как хорошо.

Его темп упал… Я не сторонник езды в одиночку стал его поджидать. Подождав его, Сергей сказал, чтобы я ехал сам, перекрестил меня в спину и я поехал…один, совсем один.

А что делать? Мотивация была, задача стояла, надо было исполнять.
Крутилось легко! Вообще себя не напрягал, не насиловал.

Жара после 10 часов пошла, но так как я был полон сил, как-то терпелось. Заехал после 100 км, в кафе пообедать.

Там любопытный народ интересовался куда и за что тебя так.. Узнав маршрут, закатывали глаза…и изумлялись.

И так было во всех местах, где я останавливался перекусить или водой облиться. Я в станицах, увидев людей у двора, просил воды дать попить и облиться. Это облегчало борьбу со зноем.
Мне говорили, что я последний еду и меня толпа опережает часа на 3. Чему я не был удивлен.
После 200 км, стал натирать себе 5-ую точку.. Видать памперс вспотел на велотрусах. Стало дискомфортно.

Но я тут решил, перед поездкой, применить свое «ноу-хау»:взял с собой еще велотрусы, чтобы менять их когда одни намокнет. Т.к. сухая ж…-залог комфортной езды , хоть я и так ехал на «Бруксе». Но то ли раньше надо было сменку произвести, но смена велотрусов уже не помогла сильно, т.к. дело было сделано, потертости уже были. НО в сухих было все же легче.
Дорога вполне себя хорошая была. Хорошее покрытие. Я вообще даже забывал, что я еду не по Краснодарскому краю, а по Ростовской области. Так все пейзажи похожи.

(645.72 Кб) Просмотров: 4372
Была ли идея сходить?

Была только мысля « а если что вдруг, то как сходить и куда ехать».
Психологически, примерно зная расстояние перегонов между населенным пунктами в крае, я охал и ахал

, как же далеко. А тут, я даже не представлял где я, как далеко заехал, и испугаться большим расстояниям даже не успевал. Просто крутил и крутил. То музыку слушал в плейере, то ехал вообще без мыслей в голове. Ну разве, представлял кто и что мне скажет узнав , что я уложился и доехал. Да и хотелось стать «первым толстопузом», который на МТБ проедет 600 км. А то у на все то ли спортсмены, то ли худосочные.
Наступил вечер. Я вспомнил, что забыл взять с собой пенку, чтобы поваляться где на травке.
Да и уже усталась накатила, духота.

Ничего в рот не лезло. Иногда гель ел, да запивал. Ни бананы ни бутерброды не лезли уже. Вот только ради воды и останавливался у ларьков.
Глазки стали закрываться уже, типа пора Сашенка «баю-бай».

Ага щас. И тут я достаю «Гуарану», которую называют средством от усталости и сна, на основе кофеина. Я выпил половинку. Ох и дрянь она…

У меня желудок как то ее не очень воспринимает.( я боялся ее пить, потому как на нашей 600 км, как мне кажется она желудок мой привела к болезни) А что делать

, надо ж было как то бороться со сном. Кругом темнотища, звездное небо. Фуры только, в основном, гоняют. Через какое-то время, стало, вроде бы, легче, в плане сон отогнал.
В 3 часа начало небо уже светлеть. Светает…Как-то стало веселее. Но тут опять напасть-срочно захотелось спать!

Я выпил остатки «Гуараны», но пока она начала действовать, я ехал моргая .( я за 3 дня до поездки, чтобы выспаться, ложился в 9 вечера спать. Может это и помогло, после беспокойной ночи, в гостинице, чувствовать себя более или менее выспавшимся)
Зная, что на КП 4, в Пролетарске, есть гостиница, в которой останавливаются, почти всегда, отдохнуть шоссеры. Но она, как потом оказалась, находится в стороне от трека, в Легенде о ней ни слова. Я поехал по треку. Спросил у местных где тут гостиница..Меня они повели куда-то в центр…но там не было велосипедистов.

Вообщем, покатил я дальше.
Сон опять стал одолевать. Думал, что шоссеры дрыхнут щас в гостинице

, завидовал им. А мне пришлось потворять «подвиг Хлю», ехать без сна. Смотрю по времени -еду с огромным запасом. Щас думаю, найду остановку и поваляюсь 20-60 минут. Но остановки, как назло, были без лавочек.
Были поля скошенные , но не было пенки, а ложиться на стерню, что-то не ахти. Так что не судьба была не поспать. Проезжая населенные пункты спрашивал у людей, спортсмены тут не проезжали.

Никто не видел, значит я впереди. Но я как то не возрадовался этому, главное- было не место на финише, а уложится в лимит. Я то знал, что они накатят.
И уже ближе к КП5, один накатил. Сказал, что сзади еще толпа.
И тут после 10 часов началась жара.

В комплекте с тем, что я без сна+уже хотелось кушать, это было круто.

НУ а что делать, расслабляться нельзя. Асфальт хороший, жара от него прет еще та, сверху шмаляет Солнце.

Вода в гидраторе нагревается быстро, а теплая она не ахти как идет.(за всю поездку истратил 1500 руб только на жидкости) А ж… ой как болит.

От такой жары, смазка во втулках превращалась в масло, и слышно было как шарики цокают. (Ночью было тихо). Боялся, как бы шина не рванула от жары.
Последние 150 км были самыми трудными. Остановки у каждого киоска, ради воды, питие и обливание.

Да и киосков то мало было. Пока доедешь, уже настрадаешься от зноя. Ужасно стали болеть кисти рук. Хоть у меня и стоят эргономические грипсы и велорога, но каким бы хватом я не пытался держать руль - руки ныли.

У одного из киосков, я нагнал шоссера Андрея, который меня обогнал пока я в кафе сидел. Потом он впереди маячил, тоже мучился, видать…я виде его силуэт всегда впереди. У одной из лесополосы увидел его на обочине. Посидели минут 10

, тут нас и обогнали команда из 5-7 человек.
Потом, Андрей рассказал, как правильно доехать в Ростов, т.к. впереди были 2-х уровневые развязки , и нужно было правильно на них заехать и правильно съехать. Потом он уехал, чтобы выйти из 36 часов. А я поехал своим темпом. Запас еще был по времени, знал, что Победа уже рядом. Прикидывал время, что-то в районе 36-37 часов. Ну и нормально! Не хотелось мне на грани приехать.
Усталость давала о себе знать.

Стали уже галлюцинации проявляться. Дорожные синие знаки как бы выпрыгивал из белых стоек. Моргнешь глазами, а знак прыг-прыг. Прикольно!
Потом мне уже стала «Тачанка» мерещится в каждом скоплении деревьев.
Но все таки вот и она!
Финиш! Ура, я сделал это, преодолев себя!

(460.35 Кб) Просмотров: 4372

(592.53 Кб) Просмотров: 4372
Андрей сфоткал меня на фоне Тачанки, т.к. мой смартфон давно испустил дух, и не подавал признаки жизни.
Затем посидев чуток и пообщавшись, поехали с Андреем в Ростов. И он меня вывел по развязкам к ж/д вокзалу. Попрощавшись, мы разъехались, я в гостиницу. Там принял душ. Осмотрел свои горящие коленки.

(475.26 Кб) Просмотров: 4372
Праздничное шампанское решил не принимать, тем более оно было теплым.
Сергей заботливо оставил мне продукты, предполагая, что я приеду возможно поздно и надо будет мне что-то покушать. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Чего-то там пожевал. Позвонил всем кто меня через СМС поддерживал. Они меня поздравили! Удовлетворенный проделанной работой, я уснул.
вот такой я был на следующий день после бревета.

(42.87 Кб) Просмотров: 4372

(32.57 Кб) Просмотров: 4372

(38.89 Кб) Просмотров: 4372
А с утра 14 на скором электроне я умчался в Краснодар! В 12 часов был на месте…а тут жарища как там на трассе была. Я, как варенный рак , доехал домой и устроил себе скромный праздничный обед.

(444.52 Кб) Просмотров: 4372