ВелоКубань

Continental становится одним из пяти главных партнеров «Тур де Франс» в 2019.

Continental становится одним из пяти главных партнеров «Тур де Франс» в 2019.


Continental официальный партнер Tour de France с 2018 по 2022 год, обновляет свою спонсорскую поддержку и становится одним из главных партнеров гонки в 2019 году. 6 июля, когда Tour de France начнется в Брюсселе, Continental начнет свой первый год в качестве одного из пяти основных партнеров тура – наряду с LCL, E.Leclerc, Krys и Skoda.



“Спонсорство Tour de France идеально подходит для нашей продукции и корпоративных ценностей.”- говорит Николай Сетцер, член правления Continental AG и руководитель шинного подразделения. “После одного года в качестве младшего партнера и официального спонсора шин, мне доставляет огромное удовольствие играть главную роль в самой важной велогонке в мире. Быть партнером-победителем этапа позволяет нам создать более высокую видимость для наших высокотехнологичных шин, которые стоят не только для безопасности дорожного движения, но и для страсти к победе. Кристиан Прюдомм, директор Tour de France, добавляет: “Радость от победы на сцене — это ежедневная эмоция на Tour de France. Гонщик, который поднимает руки на финише, независимо от того, является ли он многократным победителем или принимает свою единственную победу в карьере, безусловно, испытывает один из самых ярких моментов своей жизни.”



Логотип Continental появится на арке над финишной чертой, а также на арке “фламме Руж” в километре от финиша. После каждого этапа представитель Continental вручит приз победителю этапа на подиуме.





*На своем веб-сайте Continental будет предлагать поклонникам туров советы по путешествиям на различные этапы и их в безопасности. Производитель шин снова предложит бесплатные мобильные проверки шин для автомобилей, припаркованных вдоль маршрута.



*На самой трассе впервые будут выделены опасные повороты для гонщиков и водителей вспомогательных транспортных средств со специальными предупреждающими знаками ярко-Континентального желтого цвета.








По материалам:: www.continental-tires.com

Источник:
0
781
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!