ВелоКубань

Лучшие контактные педали 2019.

Лучшие контактные педали 2019.
Shimano PD-M520



· £ 36,99 / $ 34,90

· Отличное соотношение цены и качества

· Простая регулировка

· надежные

· Просты в обслуживании

Одна из самых популярных педалей для горных велосипедов, благодаря своей простоте и надежности.

Двусторонний зацеп делает их простыми в использовании, и поэтому они очень популярны среди горных велосипедистов.

Несмотря на то, что РРЦ составляет около 36,99 фунтов стерлингов, их часто можно найти в Интернете по ценам от 20 фунтов стерлингов — не стоит об этом говорить!

В PD-M520 используется тот же механизм, что и в более дорогих версиях XT и XTR, но он упрощен для достижения более низкой цены. Тем не менее, при хорошем техническом обслуживании и смазке их трудно отличить от любой более дорогой версии на трассе.

Простые чашки и открытые подшипники делают техническое обслуживание простым и быстрым.

Crankbrothers Mallet E LS



· £ 149,99

· Лучше всего подходит для обуви в стиле DH

· Вогнутая, низкопрофильная платформа

Если деньги не важны и вы ищете высокоэффективную эндуро или педаль DH, то Маллет — отличный вариант, особенно при использовании обуви типа DH.

Низкопрофильная рамка является вогнутой, обеспечивая прочное сцепление между подошвой и шестью шипами, расположенными на корпусе педали.

С помощью сменных «тяговых накладок» и зажимных прокладок вы можете точно подогнать посадку под разные типы обуви.

На следе, тело педали предлагает плоскую поддержку с дополнительной безопасностью защелкивания, так что вы можете сосредоточиться на быстрой езде.

Shimano PD-M530



· £ 39,99 / $ 39,99

· Популярны по очень веской причине

· Просты в обслуживании

· Прочная и долговечная конструкция

Если вы предпочитаете свои SPD с рамкой, то не стоит игнорировать M530 от Shimano — на самом деле, мы бы посчитали их современной классикой. Рамка не обеспечивает такой же уровень поддержки, как некоторые конкуренты, но боковая поддержка для большинства туфель по-прежнему достаточна.

Они также дешевы и — благодаря своим простым чашеобразным и коническим подшипникам — прослужат вам долгие годы. Когда они в конце концов устанут, вы сможете легко обслуживать их и дома.

Если вес вас беспокоит (это 446 г на пару), то вам, возможно, будет лучше с XT, которые будут немного дальше вниз по этой странице, но M530 имеют тенденцию держать большинство гонщиков на трассе совершенно довольными.

Shimano XT M8020 Trail



· £ 90 / $ 120 / AU $ 158,95

· Отличный универсал

· Безопасный и знакомый механизм зажима

· Незначительное увеличение площади контакта для вашей стопы

Предназначенная для гонщиков на трассах эндуро, педаль Shimano XT Trail заключает механизм SPD в легированную платформу.

Новый M8020 на 3,3 мм шире своего предшественника, что привело к заявленному увеличению контактной поверхности на 11,7%. Кроме того, корпус педали теперь на 0,5 мм меньше, что позволяет приблизить ногу к оси.

Педали весили 402 г на наших весах (заявлено 408 г), а традиционный стальной зажим и механизм Shimano означает, что зацепление и расцепление сохраняют свою привычную консистенцию (натяжение пружины легко регулируется с помощью 3-мм шестигранного ключа).

Дополнительная поверхность контакта педалей с обувью Trails тонкая, но дополнительная ширина помогает предотвратить перекос ноги при наклоне велосипеда в углы.

DMR V-Twin



· £ 129,99

· Плоско-педальная опора

· Супер-зажимные шипы

V-Twins поставляются с множеством шипов, так что вы можете точно настроить ощущение на педали.

Педали обеспечивают достаточное сцепление и поддержку при установке всех дополнительных шипов.

Механизм SPD облегчает защелкивание, но из-за высокого уровня захвата, расцепление может быть более проблемным. Но это хорошая проблема, верно?

Nukeproof Horizon CS



· £ 100

· Четыре съемных шипа

· SPD-совместимый механизм

С четырьмя съемными шипами на каждой стороне, которые вытягиваются до 4 мм над широкой платформой, Horizon — невероятно цепкая педаль.

При необходимости шипы могут быть укорочены с помощью шайб, но общее ощущение похоже на то, которое дает плоская педаль.

SPD-совместимый механизм означает, что вы можете зацепляться вперед, назад или сверху. Просто следите за узкой областью контакта рамки, надевая туфли, вы можете почувствовать край педали.




По материалам:: www.bikeradar.com

Источник:
0
840
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!