Поездка на открытие Крымского моста 15-16 мая
Предлагаю поехать на открытие моста 15 или 16 мая. Дата еще не определена, надо отслеживать. Возможна ночёвка в пос. Волна, если вдруг перенесут на день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2018 в 21:34)
MH100181:Хорошая новость для велосипедистов. Минтранс России сообщает — ограничений велосипедного движения по Крымскому мосту не установлено! — kerchinfo.com/mintrans-razreshaet-veloturistam-ezdit-po-krymskomu-mostu.html
Дядок, по мосту на велле нелья. не?
И максимально разрешенная скорость движения автомобилей по Крымскому мосту и автоподходах к нему составит 90 км в час.
Об этом сообщил инфоцентр «Крымский мост».
Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 мая 2018 в 23:25)
Вариант интересный. Приветствую!
Добавлено в 23:38
До моста на чем добирается?Нет слова "назад" - разворачиваемся и ВПЕРЕД !!!
15 или 16 мая ожидается приезд президента (14-го он будет на саммите в Сочи).
16-го мотопробег «Ночных волков» планируют, т.е. открытие движения будет после этих событий.
16-го мотопробег «Ночных волков» планируют, т.е. открытие движения будет после этих событий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2018 в 23:50)
Я еду от Крымска через Варениковскую и так далее. Желающие присоединиться могут доехать до Тоннельной или до Крымска. Далее на веле около 130 км. Дата открытия движения пока не совсем ясна, насколько я понимаю. Остается следить за новостями. Беру с собой палатку и всё, что может понадобиться для ночёвки.
Не верю, что можно на велосипеде. Не тот объект куда так просто пустят 2-х колесного. А если это приравнено к автомагистрале, так подавно не пустят
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский
Будем надеяться, что нас пустят по мосту. При первой возможности, когда будет точно известно о разрешении, я хочу прокатиться по мосту, надо организовать группу желающих.
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем!
Ну написали же, что не запрещено ездить. В каком еще виде нужно получить разрешение?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 11:25)
Дядок:
не запрещено
не запрещено != разрешено
опять же это мост, на мосту остановка запрещена, пешеходного участка на нём нет… а велосипедиста в ветер как бы там вообще не сдуло нафик…
так что вопрос о проезде на веле очень даже открыт…
Господа, дело добровольное, но я поеду завтра или послезавтра, в зависимости от новостей о дате открытия. Но скорее всего, что завтра и с ночевкой.
Дядок:
Господа, дело добровольное, но я поеду завтра или послезавтра, в зависимости от новостей о дате открытия. Но скорее всего, что завтра и с ночевкой.
Отлично, удачи в великом начинании!
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем!
В новостях сообщили дату открытия моста 16.05.2018!!!
Нет слова "назад" - разворачиваемся и ВПЕРЕД !!!
Да, точно. 16 мая в 05:30 утра.
это будет автомагистраль. По ней запрещено на великах! Я бы для начала поискал какой-то административный штаб, в котором можно получить ответ, а потом уже ехать. Из проекта пешеходный тротуар есть тока на жд участке, но он строится.
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский
Ну процитировали же вам выше ответ Минтранса, официальный. Что еще надо?)
kidim:
Из проекта пешеходный тротуар есть тока на жд участке
а жд мосты это вообще стратегические объекты и на них пускать гражданских как бы не должны
В приказе Минтранса ничего не говорится именно о Крымском мосте. Это общие правила и конкретики там нет. Желающие могут убедиться. Есть подозрение, что велосипедистам разрешат ездить только по пешеходной дорожке на ж/д части моста, которую откроют позже. Поэтому полной уверенности, что завтра удастся проехать по мосту, нет. Но все равно поеду))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2018 в 08:58)
Дядок, будем держать кулаки за удачный прогон… по фоткам обочина вроде бы позволяет нормально велосипедисту чувствовать там…