ВелоКубань

Как велоспорт улучшает вашу интимную жизнь

Как велоспорт улучшает вашу интимную жизнь

За последние годы велоспорт получил очень нелестные отзывы в отношении воздействия на интимную жизнь спортсменов. И поскольку инновации в некоторых областях велоспорта слегка убавили эти опасения, появилось мнение о том, что велоспорт вообще может внести положительные изменения в вашу сексуальную жизнь. Вот несколько дополнительных сведений об этом.


Вы сексуальны, и вы знаете об этом

Езда на велосипеде приводит вас в хорошую физическую форму, и эта физическая форма позволяет вам более уверенно чувствовать себя без одежды.  Исследования Университета Арканзаса, в котором принимали участие более 400 мужчин и женщин, показали, что те, кто были в хорошей физической форме, ощущали свои сексуальные желания выше, чем их не занимающиеся спортом сверстники. Даже пару поездок в неделю могут преобразить ваше тело. Среди тех, кто занимался два-три раза в неделю, более 80% и около 60% женщин оценивали свои сексуальные желания как выше и значительно выше среднего. Во время постоянных занятий и соревнований, 4-5 дней в неделю, 88% женщин и 69% мужчин оценивали свое состояние на «выше среднего».


Вы сексуальны, и они тоже знают об этом

Велоспорт может сделать вас значительно привлекательней для противоположного пола. Исследование 600 мужчин и женщин, по заказу Британского Кардио Фонда показали, что по мнению респондентов велосипедисты на 13%  сообразительней и круче, и на 10% более щедрые, чем остальные. 23% заявили, что предпочли бы из всех спортсменов встречаться с велосипедистом. И – держитесь! – двум третям респондентов  нравится наша обтягивающая одежда.


Вы всегда в приподнятом настроении

Некоторые употребляют какие-то изменяющие сознание вещества, например, алкоголь, – чтобы «повысить настроение»; это расслабляет и снижает уровень стресса. Ну а велоспорт – такой же легкий способ отвлечься и расслабиться. Регулярные поездки также помогают сдерживать гормоны стресса, адреналин и кортизол, под надзором, т.е. вы будете менее подвержены стрессу. Исследования доказывают, что чем меньше стресса, тем больше сексуальное возбуждение. Т.е. вы будете чаще в настроении и будете чаще наслаждаться сексом. Конечно, вы можете получить эти гормоны посредством других видов упражнений, например, бега – но не все могут бегать для этого достаточно долго. И поскольку езда на велосипеде заставляет работать ноги и сердце без необходимости хрустеть суставами, вы можете получать кайф от езды независимо от ваших размеров или текущего уровня физ.подготовки.


В основе — спорт

Упражнения заряжают энергией, поэтому вряд ли вы настолько устанете, чтобы не смогли танцевать танго. Они также улучшают кровообращение и состояние сосудов, что, согласно научным доказательствам, хорошо для сексуальной жизни. Исследователи Университета Дьюка обнаружили, что мужчины, которые занимаются спортом всего по 30 минут в день 4 раза в неделю, были на 2/3 реже подвержены сексуальной дисфункции, чем их малоподвижные сверстники. Исследования показывают, что женщины, занимающиеся спортом, также имеют преимущества и легче возбуждаются, особенно непосредственно после занятий. Поэтому, согласно исследованиям, те, кто больше занимается спортом, больше занимаются и сексом.


Вы будете чемпионом среди мастеров

Изучение в Гарварде 160 мужчин и женщин пловцов показало, что пловцы в 60-летнем возрасте занимаются сексом так же часто, как и 40-летние, и так же удовлетворены. Мы полагаем, что занятия велоспортом также помогут вам дольше сохранить сексуальную активность. И, как и плавание, велоспорт также не провоцирует боль в суставах, что позволяет заниматься этими видами спорта до самого преклонного возраста. Фактически 22% прироста в велоспорте составляет возрастная категория от 60 до 79 лет: их участие в велоспорте возросло в 4 раза между 1995 и 2009 годами. Вот уже поистине чемпионы среди мастеров.

Источник:
0
315
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!