ВелоКубань

Выборы, выборы. Кандидаты... (с) из песни

← Предыдущая 1 2 3 4 Следующая →
Показаны 1-20 из 61
Заплати налоги и живи спокойно. Но каждый рубль как покойник:
На эти деньги люди сверху нас, всех остальных, превращают в перхоть.
Они проводят невнятные реформы, меняют гаишникам название и форму,
Кидают стариков через одно место, каждый день проверяя, из какого же мы теста!

Заплати налоги и живи спокойно, на эти деньги продолжают войны,
Люди делят власть и нефть, мы пешки в играх, мы не люди, нет!
Плати налоги и живи спокойно, и похер на то, живёшь ли ты достойно!
Твое право: заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать!

Здесь типа демократия, на самом деле царство!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство!
© Люмен

Друзья мои!

Я понимаю, что наше сообщество далеко от политической грязи, обидчивых религиозных фанатиков, ненавидящих всех националистов и тем более вымышленных террористов любых мастей. Мы простые граждане — спортсмены, физкультурники и любители велосипедов и активного отдыха. Но приближается воскресенье, день выборов главы государства.

Хотелось бы поговорить на эту тему. Собираетесь ли вы идти голосовать? Чего вы ждёте/не ждёте от нового/старого президента?

Всё что я дальше напишу, моё личное мнение, основанное на субъективных заметках изменения жизни в стране за последние десятилетия. Я не претендую на объективность своих суждений. Я знаю очень много людей «с низкой социальной ответственностью», которые считают, что их голос ничего не решает. Благодаря таким людям у власти последнюю четверть века находятся те, кто планомерно уничтожает нашу любимую страну, создавая видимость большой проделанной работы и мнимой стабильности. Именно благодаря вам, «сидящие дома», у власти сегодня сидят не профессионалы инженерии, экономики, юриспруденции, медицины и сельского хозяйства, а певцы, спортсмены, светские (тьфу мля) львицы, жёны олигархов, сами олигархи, банкиры и прочая шушера, лоббирующая интересы кучки протолкнувших их во власть. Именно ваш обдуманный голос может стать влияющим на последующие годы!

Я понемногу слежу за политической обстакановкой и на мой взгляд сейчас выделились ярких 2 кандидата: действующий уже 14 лет «наш» президент и обладатель «прогрессивных» взглядов Грудинин. Что касается первого — он конечно «красавчик». «Гарант». Правда судя по его действиям, внешней политики, он президент любой страны, только не нашей. К сожалению. В сторону второго со стороны подневольных государственных СМИ сейчас льются тонны «честной, при честной» информации. Правда никем никогда не подтверждённой. Тем не менее один Грудинин, высказывал более менее реальные вещи, как выбраться из того болота, в котором мы так жёстко застряли. От остальных самопиарящихся «недокандидатов» я толкового так ничего не услышал.

Но, естественно, за кого голосовать — решать только вам, друзья мои! Хорошенько обдумай и взвесь свой голос. Конечно если ты за действующего президента, то достаточно махнуть рукой перед телевизором))) За тебя проголосуют.

Помните, будущее нашей Родины, зависит именно от нас!

AHTEPO
AHTEPO
Основатель
  • Был(а): 31 мая 2024 в 15:47
Виталик, это ты так «тонко» призываешь не ходить на выборы сторонникам Путина? laugh stop

Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем!

есаул
есаул
  • Был(а): 30 октября 2019 в 13:30
есаул, Ген, я никого ни к чему не призываю! Просто есть такая шутка, которая работает с 91 года laugh :

AHTEPO
AHTEPO
Основатель
То-ли я юмор перестал понимать из-за своих уже больших годков, но шутка, если эта шутка, в основном не для взрослых в полном понимании этого слова. glass

есаул
есаул
у Грудинина мне не нравится две вещи:
1.) он призывает вернуть смертную казнь — в страну, где нет справедливого правосудия.
2.) он поклонник Сталина, уничтожившего миллионы наших соотечественников.
поэтому чего его рассматривать вообще, как кандидата?

ну а про действующего одно скажу, его же словами: «если находиться у власти больше 8 лет — можно сойти с ума»…
примерно так он сам сказал на первом своём сроке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2018 в 22:48)

" Не бойся грома - он всегда попадает в такт"  БГ

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
  • Был(а): 4 июля 2024 в 20:12
Товарищ Вэл
1. Уверен, никогда не примут. Кстати, ты можешь назвать хоть одну страну со справедливым правосудием?)
2. Мне тоже это не нравится. Но как я понял из нескольких его интервью, он поклонник его идеи концентрации внимания на проблемах собственной страны и их решения.
3. Думаю до́лжно законодательно запретить кому-либо править больше 2 сроков за жизнь. Иначе «начнут с ума сходить».

AHTEPO
AHTEPO
Основатель
Виталий, с телефона неудобно копировать цитаты из предыдущих сообщений, так что сорри. Буду так пытаться. я не слежу за дебатами, поэтому прошу тебя обьяснить: нахрена он вообще предлагает вернуть смертную казнь? Для чего?

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
Слышал по радио сегодня, что наступает «неделя тишины», всякие анонимные голосования и обсуждения перед выборами запрещаются. Тихо, всем тихо! bomb
raket78
raket78
  • Был(а): 8 августа 2023 в 19:09
Скорее бы уже сами выборы запретили и не морочили больше голову населению.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 10:12)

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
День «тишины» -суббота. Смертная казнь это будет шаг назад для нашего общества. А к Сталину можно относиться по разному. Он сохранил страну и создал великое государство, правда на этом пути было много потерь и страданий невинных граждан.

есаул
есаул
унылая это тема — наши выборы.
лучше посмотрите крутейший свежий фильм «Икар», взявший недавно Оскара как лучший документальный фильм.
Фишка в том, что сам режиссер — отчаянный велолюбитель, который ради успешного выступления на крутой любительской велогонке начинает принимать допинг под руководством своего друга Григория Родченкова по методике Лэнса Армстронга..)
там и велоспорт, и допинг и политика. ещё и реальные события.
я по этой ссылке смотрел: nokino.biz/4332-ikar-2017.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 11:55)

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
Тема очень актуальна! Вы посмотрите как визжит коллективный запад, понимая, что Путин выигрывает! Сколько новых провокаций в эти дни возникло и готовиться, это и на Украине, в Сирии (Воточная гута), великобриты опять отравили предателя и обвиняют нас. Ведь они хотят слабого президента, послушного им, чтобы раздербанить и наклонить Россию, уничтожить, как в девяностые годы. Значит наш народ прав, чувствуя ответственность и голосуя за Путина.Считаю, что тот, кто голосует против Путина, или глуп, или не может разобраться в текущей обстановке, наконец, просто предатель. Могу признаться, что я не всегда голосовал за Путина, но сейчас проголосую за него железно!

есаул
есаул
есаул:Считаю, что тот, кто голосует против Путина, или глуп, или не может разобраться в текущей обстановке, наконец, просто предатель.
Гена, я тебе + поставил, пока эту строку не прочитал. Может ты случайно ошибся? и хотел написать:

Считаю, что тот, кто голосует за Путина, или глуп, или не может разобраться в текущей обстановке, наконец, просто предатель.
Тогда всё правильно и логично с написанным выше. Либо большего маразма я ещё не слышал… имхо

AHTEPO
AHTEPO
Основатель
извините, если кому это баяном покажется, ин-фа известная, но напомню, что ещё во время Нюрнбергского процесса Герман Геринг высказал одну простую вещь:

"… народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране".
более полно можно здесь посмотреть, например: holocaustskeptic.blogspot.ru/2018/02/blog-post_28.html
_________

давайте будем уважать себя и других, не занося сюда пропагандистский хлам из телевизора.

иначе вместо разговора будет очередной срач.

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл

Интересуют объективы на байонет EF/EF-s , для тестирования их работы со спидбустером

MH100181
MH100181
Модер
  • Был(а): 13 июля 2024 в 00:45
«Уходит время — вокруг всё то же
Но только хуже, но только гаже
Всё та же тупость, всё та же мерзость
А там, где иначе — так далеко...»

— Летов
Терапевт?
Терапевт?
  • Был(а): 21 октября 2019 в 22:19
Эко вас так креативненько задело! thumbsup No Comment eyes

есаул
есаул

AHTEPO
AHTEPO
Основатель

AHTEPO
AHTEPO
Основатель

AHTEPO