ВелоКубань

«Яндекс» объявил о закрытии «Фоток»

Яндекс.Фотки переезжают
27 апреля мы начнём переносить ваши снимки и альбомы на Яндекс.Диск. Но переехать туда можно и раньше. Место для ваших снимков мы предоставим бесплатно. Конкурсы фотографий теперь будут проходить в Яндекс.Коллекциях. Подробнееблабла
А всё это означает что бесплатному сыру настал конец, потому-как ЯД куда это всё переедет нерезиновый.
По этому на одном фотофоруме предлагается опробовать flickr либо PHOTOsp, последний довольно таки дружелюбный ресурс. Лицом как говорится к пользователю. Смущает только его «детский» возраст. thumbsup
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 марта 2018 в 02:52)

Интересуют объективы на байонет EF/EF-s , для тестирования их работы со спидбустером

MH100181
MH100181
Модер
  • Был(а): 13 июля 2024 в 00:45
MH100181, на сколько я вычитал информацию о переезде фоток на диск: фотки будут находиться в отдельной папке с урезанным функционалом (относительно остальных папок на ЯД) и в тех папках не будут занимать общее место на диске.
как вариант, у гугла есть подобный сервис. единственный минус гугла — там нет возможности загружать без потери качества, как у яндекса. т.е. гугл в любом случае будет как-то переужимать их.
Alan Grek
Alan Grek
  • Был(а): 2 июля 2022 в 09:35
Alan Grek,
Alan Grek:
не будут занимать общее место на диске.

это то да, но на с ЯД неудобно ссылки на форумы строчить.

Интересуют объективы на байонет EF/EF-s , для тестирования их работы со спидбустером

MH100181
MH100181
Модер
MH100181, почему не удобно? какая разница откуда ссылку копировать?
создаешь альбом с мероприятия, открываешь доступ и кидаешь ссылку на этот альбом… не понимаю в чем проблема unknown
Alan Grek
Alan Grek
Alan Grek, Интересует объём этого самого облака, вот у вашего какой объём?
Я вот тут прочёл про неограниченный объём, но это лабуда
Добавлено в 15:10
Alan Grek:
почему не удобно?

не удобно по сравнению с яндекс фотками, создавать просмотр фоток прямо на форуме, не переходя по сторонним ссылкам
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 марта 2018 в 15:10)

MH100181
MH100181
Модер
MH100181, у моего 45 с копейками Гб. я нажал кнопку «перенести фотки на диск». перенеслись в папку «фото», место в облаке они не занимают. как было 40 свободно, так и осталось! хотя фоток там сейчас гигов на 20.
единственное неудобство для меня, которое успел обнаружить: в альбоме нельзя сделать подпапку(( только отдельные альбомы в папке «фото»! и с сортировкой пока не понятно.
дома проверю еще, будет ли эта папка «фото» синхронизироваться с локальной папкой на жестком диске.
Alan Grek
Alan Grek