Велосипедист — это звучит гордо… опасно… дорого.
Дорого, в первую очередь, из-за больших накруток наших «любимых» отечественных продавцов или платной доставки из зарубежных магазинов. Что остается делать простым любителям покатушек? Только объединяться в заказах с таких интернет-магазинов, как chainreactioncycles.com, bike-discount.de, bike-components.de, например. Эти известные велошопы предлагают либо бесплатную доставку при заказе от 10 000 «деревянных» (chainreactioncycles.com), либо стандартный прайс доставки на любой заказ (24,95 € в остальных магазинах). А значит, держаться вместе — это наш единственный способ получить качественную запчасть по лучшей, европейской цене.Велолис объединяет сразу несколько заказов от разных велолюбителей в один единый, что позволяет набрать необходимую для общей бесплатной доставки сумму (в случае chainreactioncycles.com) или раскидать стоимость платной доставки пропорционально на всех членов группы (bike-discount.de, bike-components.de).
☛ ☛ ☛ Топик Велолиса создана для упрощения нашей веложизни на добровольных началах и не берет себе ни копейки ваших денег!
FAQ от ВелоЛиса.
☑ Да что вы вообще от меня хотите?- Вы находите интересующий вас товар в одном из интернет-магазинов и присылаете в личку данные в простой форме:
покрышка michelin lithion 2 серая 23c + бесплатная камера
httр://ссылка на страницу товара на сайте
sku: sku169662
1шт. - Велолис добавляет ваш заказ в общую корзину.
- Как только наша корзина набивается, мы собираем со всех участников стоимость их заказов и оплачиваем товары.
- Сразу же после получения ВелоЛисом этой огромной посылищи от шустрой Почты России вы получите сообщение и сможете забрать свои вкусности.
Способ оплаты до невозможности прост: у ВелоЛиса, как и у любого жителя российского леса, есть карта Сбербанка, на которую без комиссии можно перевести нужную сумму.
☑ Я хочу посмотреть в твои хитрющие глаза лично!
Без проблем можно договориться и передать деньги лично в руки, если вам так удобнее.
☑ И почему енто я должен верить какому-то прохвосту?
ВелоЛис занимается этим уже довольно давно, если быть точнее, то с октября 2016 года, а потому уже порядком разобрался во всех тонкостях заказа из-за границы.
Раньше мы собирались на старом форуме ВелоКубани в этой теме, сейчас же перебираемся на новую, красивую площадку. Помимо темы здесь, у нас есть приятная компания ВКонтакте в которой так же удобно узнавать последние новости и оставлять свои заказы.