Глюки форума
А шапка теперь всегда будет только на 1 страничке темы?
Ветал, убери эти мерзопакостные снежинки… что блин за привет из 90х?!
Подождала, но. Не могу привыкнуть
«Активные темы»! Ну не знаю я аналогов по удобству с этой кнопкой. Подскажите если она существует! На любых форумах эта функция по умолчанию. И на старом естественно была…
Для чего нужна «новые темы» по сроку изготовления? Если те, где люди реально списываются, уходит в хвост страницы из-за них (и даже на след.). А если тем интересных несколько?? Как отслеживать?
«Последние сообщения» не предлагать!
Такая же фигня. Вся страница в переписке на не интересующую для меня допустим тему. Чисто для примера: календарь бреветов или глюки форума… Как найти, о чем там списываются за текущую неделю на пвд, назначенное на воскресенье?))
много букв) но очень надо «активные темы»
«Активные темы»! Ну не знаю я аналогов по удобству с этой кнопкой. Подскажите если она существует! На любых форумах эта функция по умолчанию. И на старом естественно была…
Для чего нужна «новые темы» по сроку изготовления? Если те, где люди реально списываются, уходит в хвост страницы из-за них (и даже на след.). А если тем интересных несколько?? Как отслеживать?
«Последние сообщения» не предлагать!
Такая же фигня. Вся страница в переписке на не интересующую для меня допустим тему. Чисто для примера: календарь бреветов или глюки форума… Как найти, о чем там списываются за текущую неделю на пвд, назначенное на воскресенье?))
много букв) но очень надо «активные темы»
Мэйби, я же писал, что будут. Как только время появится. Скоро будет большой апдейт того, что нажелали)
наверное так не должно быть. на одной странице одна дата последнего сообщения, на другой — другая. из-за этого сортировка тем неправильная..
Прикрепленный файл:
skrinshot-2018-03-05-12-29-09.png | 351 Кб
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2018 в 12:37)
ссылка не переносицо velokuban.ru/forum/pvd/47.html#post_1076
Интересуют объективы на байонет EF/EF-s , для тестирования их работы со спидбустером
Alan Grek, принято.
MH100181, благодарю, исправил.
MH100181, благодарю, исправил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 10:23)
WWolf, размер видео подправил, спасибо!
А с наездом текста хз — ни в одном из 4х мобильных браузеров воссоздать проблему не получилось. Просьба: оставляй ссылку на страницу с проблемой.
Очистите кэш браузеров.
А с наездом текста хз — ни в одном из 4х мобильных браузеров воссоздать проблему не получилось. Просьба: оставляй ссылку на страницу с проблемой.
Очистите кэш браузеров.
AHTEPO:
ни в одном из 4х мобильных браузеров воссоздать проблему не получилось
ну наезд мог ещё хром после сжатия воссоздать… порой такое возвращается после их сжатия, что не пойми как такое возможно
да капец, Ветал!!!
когда уже пофиксится баг с правкой первого сообщения?!
не видно же изменений в теме, если туда нарочно не залезть!!!
два новых сообщения в марафоне, при этом важных по сути, а оно отмечено как прочитанное… так и укатят куда нибудь не туда и не в то время…
когда уже пофиксится баг с правкой первого сообщения?!
не видно же изменений в теме, если туда нарочно не залезть!!!
два новых сообщения в марафоне, при этом важных по сути, а оно отмечено как прочитанное… так и укатят куда нибудь не туда и не в то время…
AHTEPO, как так получилось что половина тем прочитана оказалась, хотя даже в раздел не заглядывал?
аналогично: с телефона захожу в раздел марафонов, смотрю тему, а на компе потом — будто все темы просмотрел, хотя и носа туда не совал…
WWolf, Alan Grek, буду разбираться…
короче форум не юзабелен от слова СОВСЕМ!!!
сами сообщения прочитываются…
самому открывать каждый раздел и смотреть по времени последних сообщений? бред…
самому открывать каждый раздел и смотреть по времени последних сообщений? бред…
WWolf:Ты же программист, помоги сделать для своего же сообщества как надо! Буду рад любой помощи.
короче форум не юзабелен от слова СОВСЕМ!!!
AHTEPO:
Ты же программист
P.S. пошёл изучать php…
WWolf, Дима, этот «фейспалм» предназначается тебе и таким, как ты. Ты показываешь себя таким же, как Катц и Гнилоуст. Не красиво только критиковать людей, ничего не предлагая взамен. Ты на ВК 10 лет и 10 лет в мою сторону от тебя только критика. Обида за разгон алкашей на Шапсуге?
Пример:
В данном случае это твоё сообщение.
И так всегда. Что я делаю не так?
Далее по теме:
WWolf:К сожалению у меня не получается выявить причину. Просмотр тем реализован через cookie браузера и у меня работает нормально.
Пример:
1. В последних сообщениях смотрю последние ответы в темах
В данном случае это твоё сообщение.
2. Проверяю соответствующий раздел
Alan Grek:К сожалению эта проблема имеет место быть из-за алгоритма, реализованного на данный момент. Т.к. посещение тем, как я писал ранее реализовано (пока) прямо в кукисах браузера, то на разных устройствах/браузерах будет по разному. Другие алгоритмы, что предлагают на форумах программистов не юзабельны, увы… Я не забыл про эту проблему, но рабочего алгоритма для себя пока не нашёл. Ближайшие месяцы пока так(
аналогично: с телефона захожу в раздел марафонов, смотрю тему, а на компе потом — будто все темы просмотрел, хотя и носа туда не совал…
Напомню, я не профессиональный программист, как например WWolf)))))
AHTEPO:
Ты на ВК 10 лет и 10 лет в мою сторону от тебя только критика.
критика не обоснована что ли? ну не работает форум как надо и не у меня одного, не один же я отписался… сидеть и молчать как будто так и должно быть? тогда смысл данной темы? давай закроем её и будем сидеть и ждать когда оно само как нить исправится с очередным апдэйтом движка…
AHTEPO:
Обида за разгон алкашей на Шапсуге?
хоспади, по моему только тебе это так запало, что ты при каждом случае это вспоминаешь не в тему
AHTEPO:
а вот фик его знает что мы делаем по разному… логирование действий пользователей есть же какое-то? посмотри всплывает ли что-то у меня левое в них? ну не может же это быть следствием банерорезалки
AHTEPO:
я не профессиональный программист, как например WWolf)))))
как нашальник IT отдела ты ж должен понимать что программист программисту рознь одно дело драйвера и под контроллеры писать и совсем другое сайты
Добавлено в 13:20
Вот если в кукисах хранится инфа о прочтении, то каким боком с мобилы моё же сообщение считается непрочитанным у меня, но при этом весь раздел пвд прочитан? Я что-то совсем не понимаю логику работы такуюWWolf:Всё будет, когда у меня будет больше свободного времени. Или кто-то захочет помочь в программировании. Хотя кому оно надо? Мешки ворочать))
ну не работает форум как надо и не у меня одного
WWolf:Логирование только метрикой и ошибки сервера. Смотреть в метрике за действиями каждого, чтобы найти подтверждение какой-либо проблемы, сам понимаешь, нереально! А банерорезка не должна влиять на JS. Хотя… у меня при включённом AdBlock не работает правильно куча сайтов! Приходится отключать. А зачем собственно баннерорезка на ВК?? Баннеров-то нет. Попробуй отключить.
а вот фик его знает что мы делаем по разному… логирование действий пользователей есть же какое-то? посмотри всплывает ли что-то у меня левое в них? ну не может же это быть следствием банерорезалки
WWolf:Кстати, я уже давно не в этой сфере. А ты никогда не говорил, что лабаешь на ассемблере))
как нашальник IT отдела ты ж должен понимать что программист программисту рознь