Информация и предложение любителям рыбалки и не только.
В эту субботу и воскресенье в х. Ленина на Кубанском водохранилище будут проводится соревнования по рыболовному спорту на поплавок. Кубок России.
Вот и приглашаю составить мне компанию, поехать посмотреть. Думаю будет интересно глянуть как ловят мастера своего дела, да и снасти заслуживают внимания. Некоторые «палки»удилища доходят до трёх штук баксов. Вообщем будет на что глянуть.
Отъезд в воскресенье 27.05.2018. ул.Бородинская и ул. Почтовая в 08.00. возле старого ГАИ
27.05.2018. х. Ленина.
+2
Едут:
1.Сергей_К
2.U-2. +2
3.Aleks123
4.Sonya161rus.
1.Сергей_К
2.U-2. +2
3.Aleks123
4.Sonya161rus.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 мая 2018 в 15:44)
+1
+1
Купальник коврик брать? ))
Праздник нужно всегда возить с собой!
Sonya161rus:
+1
У нас немного другие планы, да и негде там будет загорать.
Собрались и покатили по маршруту, на пол дороги поступил звонок. В связи с сильным ветром соревнование отменили. Облом конечно «нам», НО, это был здравый смысл, по такому ветру это потеря снастей которые стоят хороших денег.
Моментально и единогласно было принято решение ехать куда и задумали.
До х. Ленина ветерок нас малость тормозил, но это по сравнению с проведенным днём такая мелочь, что не заслуживает даже внимания.
Всем спасибо за компанию, отдельное спасибо родителям Андрея и Юли за приём в своём доме.
И вот фотки
.Фото
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 мая 2018 в 18:20)
Я знала что в Краснодаре есть море, но как то все не получалась до него доехать.
И в любом море надо купаться подумала я, приготовила купальник, который успешно забыла дома
Все остальные ехали на рыбалку и пляжных принадлежностей не имели.
Исключением был Миша, который приехал сразу в купальнике и заразительно так рассекал эти волны))
Мы сидели на берегу, солнце вело себя мягко и приятно, ветер обдавал нас настоящими морскими брызгами…
Еще я подзабыла, а местами и не знала, что в пределах Краснодара есть столько грунтово-лесных дорожек.
Маршрут, который обещал быть простым и немного скучноватым, был очень живописен и интересен, а к концу пути превратился в хорошую тренировочку ))))
Я, вот, например, даже представить не могла, что можно от въезда в Комсомольский до моего дома (40 лет — Восточно Кругликовская) доехать исключительно по гравийным дорожкам
Короче последние километры, когда дом вроде где то рядом, а ты все в полях да на гравийке скачешь далились из последних сил
Дома сразу отрубилась спать.
Сергей Сусанин обещал укатать и укатал таки
Ребята, была рада встрече. Всем спасибо!
И в любом море надо купаться подумала я, приготовила купальник, который успешно забыла дома
Все остальные ехали на рыбалку и пляжных принадлежностей не имели.
Исключением был Миша, который приехал сразу в купальнике и заразительно так рассекал эти волны))
Мы сидели на берегу, солнце вело себя мягко и приятно, ветер обдавал нас настоящими морскими брызгами…
Еще я подзабыла, а местами и не знала, что в пределах Краснодара есть столько грунтово-лесных дорожек.
Маршрут, который обещал быть простым и немного скучноватым, был очень живописен и интересен, а к концу пути превратился в хорошую тренировочку ))))
Я, вот, например, даже представить не могла, что можно от въезда в Комсомольский до моего дома (40 лет — Восточно Кругликовская) доехать исключительно по гравийным дорожкам
Короче последние километры, когда дом вроде где то рядом, а ты все в полях да на гравийке скачешь далились из последних сил
Дома сразу отрубилась спать.
Сергей Сусанин обещал укатать и укатал таки
Ребята, была рада встрече. Всем спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2018 в 20:28)
Праздник нужно всегда возить с собой!
Хоть ветер и внёс свои коррективы, поездка всё же удалась. Изменение маршрута сразу было принято на ходу, воскресная прогулка удалась. Очень много осталось хороших впечатлений, спасибо большое за компанию, родителям Андрея и Юли за вкусную клубничку прямо с грядки, Сергею за организацию! Вобщем всё было замечательно!!!