Кто желает съездить попеть?
Вопрос к опытным — каковы возможности туда добраться? Желательно, чтобы и поспать сколько-нибудь.
26.05.2017 Туапсинский марафон, 200 км
Имеется (небольшая, правда) вероятность, что я туда на авто поеду, смогу взять троих на борт с велами.
" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
Сергей, привет!
в прошлом году ездили на машине в пятницу вечером — ночевали в съемном доме недорого!
Утром за 5 мин доехали, вечером покушали, помылись как люди и домомой на машине.
Если нужно могу поискать номер домика
в прошлом году ездили на машине в пятницу вечером — ночевали в съемном доме недорого!
Утром за 5 мин доехали, вечером покушали, помылись как люди и домомой на машине.
Если нужно могу поискать номер домика
Поищи!
Внимание!
Заглянул в парижский календарь, а марафон-то 19-го!
Заглянул в парижский календарь, а марафон-то 19-го!
Сергей, насколько мне известно, ростовчане «отжали» организацию бревета. На 19 число бревет был записан Пеусом по инерции. Я планирую ехать на ростовскую версию 26 числа. Так же, как и ещё несколько наших парней, потому что на 19 число в Ростове групповая гонка. Это при условии, что погода вообще будет благоприятной. Может есть смысл связаться с Андриано по этому вопросу?
Андриано создал тему — forum.rostovroadclub.ru/viewtopic.php?f=8&t=1252
Договорился с ростовчанином — заберёт меня в пятницу из Краснодара.
я точно не еду
" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
OSV: Меня возьмёте?
Нет слова "назад" - разворачиваемся и ВПЕРЕД !!!
Это ж не я решаю, но он писал, что 3 свободных места. Не думаю, что откажется.
Пропел свою партию за 12:20.
Были проблемы с передним переклюком.
В конце концов, порвал цепь. Спасибо АндреюСан за помощь! Вчера он не для меня одного был палочкой-выручалочкой.
Были проблемы с передним переклюком.
В конце концов, порвал цепь. Спасибо АндреюСан за помощь! Вчера он не для меня одного был палочкой-выручалочкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2018 в 12:02)
Поздравляю Сергея и всех наших!
Это классный маршрут.
Это классный маршрут.
Молодцы все кто проехали!
Один из самых красивых бреветов!
Один из самых красивых бреветов!