Старт в воскресенье 10 июня в 8:00 от Екатерины.
Лимит времени — 75 часов.
Трек:
10.06.2018 Супермарафон "Столицы Юга", 1000 км
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июня 2018 в 21:24)
Ребята привет!
Хочу поехать
Расскажите какие нибудь рекомендации?
Хочу поехать
Расскажите какие нибудь рекомендации?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2018 в 15:12)
Storge:
Хочу поехать
Очень хорошо.
Защиту от солнца предусмотреть, космическое одеяло (если ночевать на обочинах. пенофола со строительного магазина кусочек..), если вырубаешься, лучше перестать давить на педали и поспать минут 15-20 и снова в путь, освещение передзад, отражайку на велл, спину. Не забывать пить воду (изотоник, хз), запасные камеры и покрышка тоже могут пригодиться. А ещё можно прочитать наши отчёты со СФ 16 года, может что интересное подчерпнёте
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2018 в 11:43)
Интересуют объективы на байонет EF/EF-s , для тестирования их работы со спидбустером
MH100181:
Защиту от солнца предусмотреть, космическое одеяло (если ночевать на обочинах. пенофола со строительного магазина кусочек..), если вырубаешься, лучше перестать давить на педали и поспать минут 15-20 и снова в путь, освещение передзад, отражайку на велл, спину. Не забывать пить воду (изотоник, хз), запасные камеры и покрышка тоже могут пригодиться. А ещё можно прочитать наши отчёты со СФ 16 года, может что интересное подчерпнёте
Спасибо, отчеты почитал
Всем привет! А старт когда? В субботу 9 или в воскресенье 10. В шапке стоит суббота10.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2018 в 15:53)
Дима
В воскресенье, конечно.
Хочешь поехать?
Хочешь поехать?
Будем подумать!
Дима
Я не поеду, но скажу…
Дима, думай в положительную сторону. Ничего там сильно сложного нет.
Дима:
Будем подумать!
Дима, думай в положительную сторону. Ничего там сильно сложного нет.
Добрый день. После 400 бревета, решил для себя что хорошо подумаю, ехать 600 или нет, а тут такое заманчивое предложение
Есть предложение выехать в воскресенье по раньше, что бы до жары
Может 5-6 утра? Светает сейчас уже рано.
Может 5-6 утра? Светает сейчас уже рано.
Жары всё равно не избежите, т.к. ехать 3 полных дня, а финиш — утром 13-го.
А вот 2-3 лишних часа поспать — критично.
А вот 2-3 лишних часа поспать — критично.
Что то списка желающих пока нет
Я думаю все желающие определятся в субботу.
Дима
Мы с Joz`ом вынашивали планы стартануть завтра, т.к. нам на эти выхи надо быть в городе.
Joz стартует завтра в 8:00. Я пока под большим сомнением. В любом случае, подъеду на старт — либо проводить, либо ехать.
Joz стартует завтра в 8:00. Я пока под большим сомнением. В любом случае, подъеду на старт — либо проводить, либо ехать.
osv:
Мы с Joz`ом вынашивали планы стартануть завтра, т.к. нам на эти выхи надо быть в городе.
Если не просплю — тоже подгребу проводить!
На случай, если я всё-таки поеду.
Обязательно распечатайте и возьмите легенду. Там указаны места ночлега. Также указаны КП. Кто пишет трек — хорошо, но на всякий случай фото на КП сделайте тоже. Это нетрудно, т.к. КП немного.
Не рекомендую менять время старта, т.к. это абсолютно ничего не даст, а сон уменьшит.
Из Павловской и Пластуновки обязательно СМСните или отзвонитесь мне.
Если на финише никто не встретит, сфотографируйте свой байк или сделайте селфи на фоне памятника.
И кто-нибудь — проводите ребят!
Обязательно распечатайте и возьмите легенду. Там указаны места ночлега. Также указаны КП. Кто пишет трек — хорошо, но на всякий случай фото на КП сделайте тоже. Это нетрудно, т.к. КП немного.
Не рекомендую менять время старта, т.к. это абсолютно ничего не даст, а сон уменьшит.
Из Павловской и Пластуновки обязательно СМСните или отзвонитесь мне.
Если на финише никто не встретит, сфотографируйте свой байк или сделайте селфи на фоне памятника.
И кто-нибудь — проводите ребят!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2018 в 18:35)
Всё-таки решил стартануть.
А там видно будет.
А там видно будет.
Удачи и попутного ветра!
Не удалась наша сегодняшняя сессия…
Я докрутил до Услабы, понял, что всю дистанцию не осилю и повернул обратно.
Юра это понял после Майкопа.
Очень надеюсь, что сессия от 10 июня будет удачной!
Я докрутил до Услабы, понял, что всю дистанцию не осилю и повернул обратно.
Юра это понял после Майкопа.
Очень надеюсь, что сессия от 10 июня будет удачной!