Умер Мирослав
Покойся с миром, нет слов
я в шоке… недавно с ним разговаривали планировали на море скатать… пусть земля тебе будет пухом Мирослав…
Виделись в мае. Потом писал, что ему лучше. Печально. Приехать не смогу. Мои соболезнования родным.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 июля 2018 в 21:28)
Да, нет, не знаю. (с) Женщина
Сейчас созванивался с Олегом, он едет на машине и ещё кроме меня может взять пару-тройку человек.
Камрады, у кого есть фото, видео, аудио Мирослава, присылайте их мне. Я их добавлю в архив на майл облаке.
Фото желательно оригинальные, с exif данными, в противном случае это усложнит хронологию папок с фото, но если оригиналов не осталось, то и этим буду рад. Оригиналы можно кидать мне в Вконтакт «Прикрепить как документ» vk.com/mh100181
Либо на почту: MH100181@yandex.ru (латиница, НЕ кириллица)
Либо ссылку на ваше облако
Облако с архивом cloud.mail.ru/public/KL7n/dhcMwWEie (редактирование невозможно)
Фото желательно оригинальные, с exif данными, в противном случае это усложнит хронологию папок с фото, но если оригиналов не осталось, то и этим буду рад. Оригиналы можно кидать мне в Вконтакт «Прикрепить как документ» vk.com/mh100181
Либо на почту: MH100181@yandex.ru (латиница, НЕ кириллица)
Либо ссылку на ваше облако
Облако с архивом cloud.mail.ru/public/KL7n/dhcMwWEie (редактирование невозможно)
Редактировалось: 7 раз (Последний: 25 июля 2018 в 13:31)
Интересуют объективы на байонет EF/EF-s , для тестирования их работы со спидбустером
Видел, что вкручивал, не взирая на своё состояние. Будто это придавало ему сил. Уважение и вечная память. Отдыхай, мужик!
Когда я только влился в Вело-Кубань это была моя первая покатушка с Мирославом.
Печаль, печаль, печаль, соболезную родным и близким, помню его таким жизнерадостным.
- Цереус
:'(
Сергей_К:
, он едет на машине и ещё кроме меня может взять пару-тройку человек.
Это может актуально если кладбище будет на хуторе Ленина, если прихоранивать на славянском кладбище, на велосипедах наверное лучший вариант
Интересуют объективы на байонет EF/EF-s , для тестирования их работы со спидбустером
А это моя первая поездка с Миро…
не хочется верить.
сильный и светлый, нескончаемо добрый и отзывчивый, надежный и свой-свой…
не хочется верить.
сильный и светлый, нескончаемо добрый и отзывчивый, надежный и свой-свой…
Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 июля 2018 в 08:39)
Шок.Не верится.Думал победит.Такой молодой, веселый, отличный парень.
Дима
osv:
Похороны — в четверг.
Кто придёт проводить в последний путь?
Место и время?
Нет слова "назад" - разворачиваемся и ВПЕРЕД !!!
MH100181:
у кого есть фото, видео, аудио Мирослава, присылайте их мне
что-то не нашёл кнопку как в облако сразу залить, скинул на почту фотки с нашего похода ГК-Туапсе не по трассе
Как же несправедливо!
Спи с миром, наш добрый друг… Надеюсь следующую жизнь ты проживёшь полнее и счастливее.
Спи с миром, наш добрый друг… Надеюсь следующую жизнь ты проживёшь полнее и счастливее.
Много сотен км наши пути пересекались и тут такое…
На самом деле я верил в улучшение здоровья настолько, что был уверен, что обойдется.
Это невосполнимая потеря. Почему так?
На самом деле я верил в улучшение здоровья настолько, что был уверен, что обойдется.
Это невосполнимая потеря. Почему так?
https://www.strava.com/athletes/lexxxus
И там, где нет путей
Они тропу найдут…
И там, где нет друзей
Они их обретут…
И там, где нет любви
Найдут себе подруг…
Будь светел! Будь любим!
Прощай наш милый Друг..!!!
Велоносец. 3 пассажирских места. Кто нуждается в доставке на похороны, на поминки и на развоз по домам — пожалуйста, звоните мне на номер 89183248010
Они тропу найдут…
И там, где нет друзей
Они их обретут…
И там, где нет любви
Найдут себе подруг…
Будь светел! Будь любим!
Прощай наш милый Друг..!!!
Велоносец. 3 пассажирских места. Кто нуждается в доставке на похороны, на поминки и на развоз по домам — пожалуйста, звоните мне на номер 89183248010
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2018 в 01:15)
Программа "ВЕЛОНОСЕЦ" - экстренный вызов машины по тел. 89183248010
очень светлый был человечек..(
" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
Кто хочет (и может) проводить Мирослава в последний путь, собираемся завтра в 13:40 у административного здания (славянского) кладбища (после ж/д путей слева).
Кто без велосипеда, может сесть в автобус на Димитрова, 146 в 13:00.
Кто без велосипеда, может сесть в автобус на Димитрова, 146 в 13:00.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 июля 2018 в 17:44)
В 13.40. буду
Я на веле.
Я на веле.