Прекрасная сотка, супер-разгон на начальном этапе от триатлетов в аэрошлемах с визорами и их спортивных коллег. Был один момент в аулах, когда обогнавшие меня двое молодых парней (один в форме Катюша точно помню, у тебя ещё бутылочка вываливалась сзади) по моему заблудились. Добрал их как раз когда видимо они дорогу у местных спрашивали, кричал и махал рукой, чтоб за мной поехали (я с навигацией), но как-то не увидел их позади. Надеюсь, у них в итоге всё закончилось хорошо. И ещё, парни, Вам привет от Серёги и Яши на КП, может Вы не отметились, проехав мимо. Усатый, я выполнил твой пожелание.) Спасибо организаторам за прекрасное начало дня. Трек в Страва прилагаю: www.strava.com/activities/1281292601 Всем спортивных успехов и творческих свершений.
19 ноября. Марафон 100км!
Отлично прокатилась! :
Спасибо всем организаторам, волонтерам и компаньонам на маршруте! :
raket78:Вот она правда тебя всё таки разгоняли, а ты говоришь что я должен был тебя быстро догнать! шутник ты однако :
супер-разгон на начальном этапе от триатлетов в аэрошлемах с визорами и их спортивных коллег.
Да и насчет волонтёров, если просит главком(ОСВ) уважать труд волонтёров, то так и должно поступать, а не проезжать мимо, даже не отозвавшись на просьбу назвать свой номер, что я наблюдал на КП2 :
Спасибо всем за участие, улыбки, замечательную атмосферу и заряд позитивного настроя на предстоящую рабочую неделю!
Низкий поклон волонтерам за их отзывчивость и нелегкий труд!
Результаты марафона выложены на первой странице.
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом
Если кому-то интересно каким по счету он приехал. От меньшего к большему.
Отдичная получилась «соточка! И погода не подвела. Организаторам огромное спасибо!
Трэк в страве
Спасибо за сотку, душа просила.День отличный, ясный.Волонтерам особый респект, встретили как родного обогрели, накормили, проводили.
Спасибо организаторам и волонтерам! А фотки когда будут?
ребят, кто потерял бутылочку для воды? обращайтесь
Фотки со старта и видео тоже=)
cloud.mail.ru/public/HCM6/LEjkAjkyf
Отлично и с удовольствием прокатился.
Большое спасибо организаторам и волонтерам.
И отдельное спасибо за погоду, без дождя: :
Хорошая сотка была ) особенно большое спасибо парню и девушке на шоссе у которых сидел на колесе от кп почти до самого Краснодара, прокол не дал доехать до конца с ними. Не знаю как вас зовут к сожалению. Всем спасибо
Отличная стока, давно не ездил такие расстояния. Трек в Страве: www.strava.com/activities/1281299130
Фотографии с марафона
velokuban.ru/albums/akvilon/62.html?ordering=date_pub&orderto=desc&orientation=