Особо ничего не поменялось: конец лета, последние выходные, электрон и
встречаемся в последнем вагоне электрички Краснодар-Новороссийск!
Список снаряги тот же:
-исправный горный велосипед (ашанище), хорошее настроение, КЛМН, арбуз, аптечку, ремкоплект, камеру, бадминтон, пенку, спальник, презики, палатку (для тех, кто боится обгореть), крем от загара, пшикалку от гнусных, дыню, мячик, шлепанцы и панамку! В общем все как всегда (денех побольше)
Всякое уг просьба не плюсоваться.
Участники: Все кто не опоздает на электрон!!!
кто последний, тот и замыкающий
Переношу тему со старого форума, думаю она не потеряла актуальность и прошу помощи!
Друзья! Так случилось, что у меня зимой украли велосипед.
Я, тупица , переписал номер рамы не в доки от велосипеда, а на листок туалетной бумаги и благополучно его потерял. Но есть хорошая новость, его нашли и теперь, дабы быстрее он попал ко мне, надо максимальное количество фактов, доказывающих что вел мой.
Но проблема с фотками. Оказалось что вел у меня 5 лет, а фотки где я вместе с ним нет! От ить … сам не знаю как такое возможно
Есть последняя надежда, что кто-то сфоткал меня с ним в поездке на м.Утриш 27 – 28 августа 2016г!!!
Вот мои фото с той поездки, где мой вел лежит на травке без меня и вторая где видно меня и всего одно колесо от него
Огромная просьба тем, кто ездил на м.Утриш 27 – 28 августа 2016г, посмотрите в своих фотках, вдруг у вас есть фотка, где Я и МОЙ ВЕЛ!!!
Мой тел: 8 (918) 151-38-71
vk.com/id216988807