Ежегодная "Солнечная Сосновка"(через Кабардинский первал) 25-26.08
Представляю как «наш человек» сутки нам набирает воду у родника, нахер отдых, даешь двойную норму)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2018 в 08:10)
Гарпунщик, командуй какой котел паковать, пятилитровый или двухлитровый?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2018 в 09:23)
Бери любой, какой нравится, все равно на всех не хватит никакого, 10 л никто не повезет. Я возьму 2,5 л, на чай и пачку каши хватит, 2 таких котла и по очереди сварим всем. Казан везти бессмысленно, только вес и объем, т.к. на толпу его все равно мало, придумаем ченибудь на мангале и углях, есть идея.
По поводу гитары — взять я ее могу, но везти всю дорогу не имею желания, по той простой причине, что мне она параллельна, и если не будет конкретных желающих ее везти, хотя бы по очереди то она никуда не поедет.
По поводу гитары — взять я ее могу, но везти всю дорогу не имею желания, по той простой причине, что мне она параллельна, и если не будет конкретных желающих ее везти, хотя бы по очереди то она никуда не поедет.
Гарпунщик, гитару бери, на багажник приторочу или к рюкзаку, на месте разберёмся…
+1
Еду
Дух All-Mountain - Дух свободы.
Такой толпой можно в сосновке новый порядок устанавливать и родник оккупировать
Supertramp
Короче попру пятилитровый, но без газа тоды. Если кто попрет газ, возьму горелку (под резьбу), которая нормально этот котел греет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2018 в 11:16)
Вопрос можно убирать, еду точно Купаюсь с вами в Кабардинке и отправляюсь четырех или семичасовой электричкой в Краснодар
Всем огромное спасибо за поездку! Ниже по ссылке немного фотографий с пути
photos.app.goo.gl/Sc2zS1KsEM7NuKmz5
photos.app.goo.gl/Sc2zS1KsEM7NuKmz5
Отлично катнули и отдохнули. Радостно видеть было Рому и Гену. Миха, гитара как всегда волшебная, nightwish на гитаре просто бесподобно, но надо целиком всем спасибо за отличные выходные.
Фраза поездки: до новых щей
Фраза поездки: до новых щей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2018 в 23:20)
Спасибо за отличный отдых, компанию, вкусную походную еду и очень приятный маршрут
Прекрасная поездка получилась, отдохнули на всю катушку!!! Приятно было увидеть своих родных велокубанцев, компания собралась драйвовая! Чистейшее тёплое море, прохладная стоянка в соснах, песни под гитару, нууу и бооорщщщщ с разговорами! Спасибо други мои! Ждём новых фото.
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем!
Давненько не было такой атмосферы в ПВД! Старая добрая Велокубань во всей красе! Всем спасибо за великолепные выходные!
P.S. 35 литров на 2 недели, кто в теме тот поймет
P.S. 35 литров на 2 недели, кто в теме тот поймет
Дух All-Mountain - Дух свободы.
Ребята, на вашем месте должен был быть я!
osv:OSV! Как сказано в одном известном фильме: «напьешься — будешь» )))))
Ребята, на вашем месте должен был быть я!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2018 в 19:54)
А кто мою пилку прихватил?
Добавлено в 21:31
osv, почему на нашем? Ты должен был быть с нами Очень хорошая поездка получилась
Маршрут проскочили быстро и в удовольствие
Пообщались, насмеялись
Свой человек в щели обеспечил нам место с панорамным видом на море в кораблях
А какая была шикарная гитара
Организаторам огромное спасибо что собрали нас вместе
Всем участникам спасибо за компанию и до новых щей
Маршрут проскочили быстро и в удовольствие
Пообщались, насмеялись
Свой человек в щели обеспечил нам место с панорамным видом на море в кораблях
А какая была шикарная гитара
Организаторам огромное спасибо что собрали нас вместе
Всем участникам спасибо за компанию и до новых щей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2018 в 21:51)
Праздник нужно всегда возить с собой!
Прокатились здорово, спасибо всем!
Скриншоты с CycleDroid:
Скриншоты с CycleDroid:
WWolf:
Ты должен был быть с нами
Я бы поехал однозначно, но в субботу ноариально регистрировали членов инициативной группы Краснодарского края по пенсионному референдуму, куда меня пригласили.
Освободился только во 2-м часу.