Конец проекта "osv"
Это не моё — Егоркино Хотя зная о его любви к собирательству, возможно и он где-то стащил.
Терапевт?:
одел лосины и скатился…
Фух… Если виной всему это… )))
У osv него несколько пар одинаковых шорт (ну мы помним, что Командор волшебным образом всегда чистым отстается из за этого )
И пока osv шорты не сносит, то на лосины не перейдет и проект osv будет жить!
Праздник нужно всегда возить с собой!
Ой, запамятовал, что лосины не только спортики могут носить Ох, уж этот сложный рюский язык Короче, нормально всё с майором
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2018 в 16:56)
Терапевт?:
ороче, нормально всё с майором
Блин, Терапевт?, перекрутил все))
Речь шла не о том!
А Майор личность легендарная и Вам с ним повезло
Короче вертайте нам его в массы, хватит единоличничать
Э-э, не надо его баловать! Не нам с ним повезло, а ему с нами А насчёт возвращения… Не знаю Известны случаи, когда лосины повреждают межушный ганглий бесповоротно. Вся надежда на щиии животворящие
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 16:26)
balistik:А где в VK (не путать с ВК) весь актив? На сегодня там порядка 40 вело-групп и ни какой конкретики. Видел разве что группу ПВД-шников, где в основном репосты и ряд групп по интересам… Велодвижение с приходом «новой» молодой ленивой крови стало потихоньку затухать в крае. Выезжает достаточно мало людей по сравнению с тем, что мы наблюдали 10 лет назад! Раз в 50 меньше. Все сели на шоссе и меряются причендалами, кто быстрее прокатит по асфальту между фур и кто больше выдышет СО-СН…
Идите в ВК, весь актив там, я об этом форуме только в 2018 году узнал и то из вашей маленькой группы в ВК
И, balistik, стоило ли регистрироваться на ВК ради того, чтобы написать одно сообщение?))
AHTEPO, это ты давно на электричках видимо не ездил… Катает столько же, если не больше… Подозреваю что вконтакте так же все по личной договорённости собираются…
Пускай в этих ваших вконтактах и катаются, не жалко. Даже лучше, продукта все равно на всех не хватит, а как известно — лишний рот хуже пистолета (китайская народная мудрость)
WWolf:На днях встречался с ребятами из других «группировок», все сходятся на том, что из-за ахового положения дел в стране народу сейчас не до покатушек. И в том, что катают ПВД больше те, кому совсем за 30.
Катает столько же, если не больше…
WWolf:Так и есть) А новичкам как инфу найти?
Подозреваю что вконтакте так же все по личной договорённости собираются…
AHTEPO:
Все сели на шоссе и меряются причендалами, кто быстрее прокатит по асфальту между фур и кто больше выдышет СО-СН…
это 5!
и, надо заметить, osv тоже приложил к этому руку: ибо ПВДшники вначале решили бреветы покатать (на хардтейлах), потом поняли что на шоссерах быстрее и легче марафонить, ну а потом куда шоссер девать? и покатили гонки…
_______
Ковалю надо отдать должное — в VK именно его анонсы МТБ туров привлекают и манят — интересные свежие маршруты, по которым хочется покатать именно на горном велосипеде. У нас тут только Дима ГТ и Марта предлагают иногда что нибудь этакое…
Редактировалось: 8 раз (Последний: 9 сентября 2018 в 09:24)
" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
Обсуждения, осуждения, сделайте свое что то для улучшения/изменения
Все хорошо, Наташа. Мы ж собираемся, катаемся, общаемся — что еще надо? а кому нехорошо — к тому придёт майор и снимет свои лосины)
Здравствуйте, друзья! Недавно один мой хороший друг напомнил мне один ранее популярный трек группы Доза радости!!! И сразу мне навеяло воспоминания — Монастыри!!! Как же круто и душевно было катать раньше… столько хороших и добрых воспоминаний!!! Osv — это целая эпоха, это не возможно забыть. Эти велопоходы в памяти навсегда! Не знаю, osv, с чем конкретно связана твоя печаль, ведь у гор есть ты, а у тебя горы… больше ничего не надо! Да и не кому ты ничего не должен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 23:26)
NaTashkina:здравствуй, друг! Монастыри — это было круто!..
Здравствуйте, друзья! Недавно один мой хороший друг напомнил мне один ранее популярный трек группы Доза радости!!! И сразу мне навеяло воспоминания — Монастыри!!! Как же круто и душевно было катать раньше… столько хороших и добрых воспоминаний!!! Osv — это целая эпоха, это не возможно забыть. Эти велопоходы в памяти навсегда! Не знаю, osv, с чем конкретно связана твоя печаль, ведь у гор есть ты, а у тебя горы… больше ничего не надо! Да и не кому ты ничего не должен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2018 в 14:40)
NaTashkina:
Не знаю, osv, с чем конкретно связана твоя печаль
Ты ж куда-то пропала.
Оттого и печаль
Товарищ Вэл:
Монастыри — это было круто!..
Да, когда там были Саша и Сергей. Хотя бы один из них. Тогда была изюминка.
А без изюминки — какой смысл переть пёхом с велом в гору?
Думаю, мало смысла.
Сергей, да это ты только с ними общался там, по — моему… Мы то, по приезду, шли в баню и сидели за общим столом, пока вы с писателем прятались где то в каморке у него. А на второй день как хорошо было: короткий подъем и за ним долгий размашистый спуск ...( в Эриванскую или Возрождение). Прям дзен наступал)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2018 в 06:54)
Осень, кстати, там очень нравилась… Всё хочу туда со стороны Возрождения заехать, покрутиться в долине.
продолжение темы ( в более широком понимании) здесь: velokuban.ru/forum/pvd/velorazvedka.html#post_3107
Товарищ Вэл, спасибо, да, иногда лучше делать, чем говорить
В этой теме:
1) Согласен с Проводником — наше мудоправительство действительно сделало нам жизнь хуже за последние 4 года, т.ч. приходится больше вкалывать за те же деньги. Поэтому меньше времени на ПВД остаётся. Лично мне пока что везёт, т.к. работаю в нефтегазе, как и 5 лет назад, когда первый раз прокатился с ОСВ и Ко на Папай, т.ч. по выходным и сейчас продолжаю соло-полёты.
2) Согласен с Бигвеллом — действительно, все стандартные популярные пути уже изъезжены, новизна исчезла. OSV Team почти всё время ездили по стандартным маршрутам до Новосадового и вдоль Пшады. А там всегда говна, круглый год. (За редким исключением полного промерзания во время отрицательных температур). Вдоль Большого и Малого Хабля — г даже летом после двух недель жары без осадков. Не все хотят месить г, тем более которые уже измешены 100500 раз. Поэтому стараюсь ездить там, где мало велотрэков на GPSies, и продолжаю рисовать OSM.
В этой теме:
1) Согласен с Проводником — наше мудоправительство действительно сделало нам жизнь хуже за последние 4 года, т.ч. приходится больше вкалывать за те же деньги. Поэтому меньше времени на ПВД остаётся. Лично мне пока что везёт, т.к. работаю в нефтегазе, как и 5 лет назад, когда первый раз прокатился с ОСВ и Ко на Папай, т.ч. по выходным и сейчас продолжаю соло-полёты.
2) Согласен с Бигвеллом — действительно, все стандартные популярные пути уже изъезжены, новизна исчезла. OSV Team почти всё время ездили по стандартным маршрутам до Новосадового и вдоль Пшады. А там всегда говна, круглый год. (За редким исключением полного промерзания во время отрицательных температур). Вдоль Большого и Малого Хабля — г даже летом после двух недель жары без осадков. Не все хотят месить г, тем более которые уже измешены 100500 раз. Поэтому стараюсь ездить там, где мало велотрэков на GPSies, и продолжаю рисовать OSM.