ВелоКубань

Конец проекта "osv"

← Предыдущая 1 2 3 4 Следующая →
Показаны 41-60 из 79
Это не моё — Егоркино pardon Хотя зная о его любви к собирательству, возможно и он где-то стащил.
Терапевт?
Терапевт?
  • Был(а): 21 октября 2019 в 22:19
Терапевт?:

одел лосины и скатился…

Фух… Если виной всему это… )))
У osv него несколько пар одинаковых шорт (ну мы помним, что Командор волшебным образом всегда чистым отстается из за этого jokingly )
И пока osv шорты не сносит, то на лосины не перейдет и проект osv будет жить!

Праздник   нужно   всегда   возить   с   собой!

Sonya161rus
Sonya161rus
  • Был(а): 21 августа 2023 в 12:52
Ой, запамятовал, что лосины не только спортики могут носить think Ох, уж этот сложный рюский язык eyes Короче, нормально всё с майором laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2018 в 16:56)
Терапевт?
Терапевт?
Терапевт?:
ороче, нормально всё с майором

Блин, Терапевт?, перекрутил все))
Речь шла не о том! laugh
А Майор личность легендарная и Вам с ним повезло
Короче вертайте нам его в массы, хватит единоличничать pardon

Sonya161rus
Sonya161rus
Э-э, не надо его баловать! Не нам с ним повезло, а ему с нами wink А насчёт возвращения… Не знаю pardon Известны случаи, когда лосины повреждают межушный ганглий бесповоротно. Вся надежда на щиии животворящие laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 16:26)
Терапевт?
Терапевт?
balistik:
Идите в ВК, весь актив там, я об этом форуме только в 2018 году узнал и то из вашей маленькой группы в ВК
А где в VK (не путать с ВК) весь актив? На сегодня там порядка 40 вело-групп и ни какой конкретики. Видел разве что группу ПВД-шников, где в основном репосты и ряд групп по интересам… Велодвижение с приходом «новой» молодой ленивой крови стало потихоньку затухать в крае. Выезжает достаточно мало людей по сравнению с тем, что мы наблюдали 10 лет назад! Раз в 50 меньше. Все сели на шоссе и меряются причендалами, кто быстрее прокатит по асфальту между фур и кто больше выдышет СО-СН…

И, balistik, стоило ли регистрироваться на ВК ради того, чтобы написать одно сообщение?))

AHTEPO
AHTEPO
Основатель
  • Был(а): 31 мая 2024 в 15:47
AHTEPO, это ты давно на электричках видимо не ездил… Катает столько же, если не больше… Подозреваю что вконтакте так же все по личной договорённости собираются…
WWolf
WWolf
  • Был(а): 25 ноября 2024 в 10:19
Пускай в этих ваших вконтактах и катаются, не жалко. Даже лучше, продукта все равно на всех не хватит, а как известно — лишний рот хуже пистолета (китайская народная мудрость) laugh
Терапевт?
Терапевт?
WWolf:
Катает столько же, если не больше…
На днях встречался с ребятами из других «группировок», все сходятся на том, что из-за ахового положения дел в стране народу сейчас не до покатушек. И в том, что катают ПВД больше те, кому совсем за 30.
WWolf:
Подозреваю что вконтакте так же все по личной договорённости собираются…
Так и есть) А новичкам как инфу найти?

AHTEPO
AHTEPO
Основатель
  • Был(а): 31 мая 2024 в 15:47
AHTEPO:
Все сели на шоссе и меряются причендалами, кто быстрее прокатит по асфальту между фур и кто больше выдышет СО-СН…

это 5! thumbsup laugh
и, надо заметить, osv тоже приложил к этому руку: ибо ПВДшники вначале решили бреветы покатать (на хардтейлах), потом поняли что на шоссерах быстрее и легче марафонить, ну а потом куда шоссер девать? и покатили гонки… pardon pardon

_______
Ковалю надо отдать должное — в VK именно его анонсы МТБ туров привлекают и манят — интересные свежие маршруты, по которым хочется покатать именно на горном велосипеде. У нас тут только Дима ГТ и Марта предлагают иногда что нибудь этакое…
Редактировалось: 8 раз (Последний: 9 сентября 2018 в 09:24)

" Не бойся грома - он всегда попадает в такт"  БГ

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
  • Был(а): 4 июля 2024 в 20:12
Обсуждения, осуждения, сделайте свое что то для улучшения/изменения

Sonya161rus
Sonya161rus
Все хорошо, Наташа. Мы ж собираемся, катаемся, общаемся — что еще надо? а кому нехорошо — к тому придёт майор и снимет свои лосины)

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
Здравствуйте, друзья! Недавно один мой хороший друг напомнил мне один ранее популярный трек группы Доза радости!!! И сразу мне навеяло воспоминания — Монастыри!!! Как же круто и душевно было катать раньше… столько хороших и добрых воспоминаний!!! Osv — это целая эпоха, это не возможно забыть. Эти велопоходы в памяти навсегда! Не знаю, osv, с чем конкретно связана твоя печаль, ведь у гор есть ты, а у тебя горы… больше ничего не надо! Да и не кому ты ничего не должен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 23:26)
NaTashkina
NaTashkina
  • Был(а): 4 октября 2018 в 11:58
NaTashkina:
Здравствуйте, друзья! Недавно один мой хороший друг напомнил мне один ранее популярный трек группы Доза радости!!! И сразу мне навеяло воспоминания — Монастыри!!! Как же круто и душевно было катать раньше… столько хороших и добрых воспоминаний!!! Osv — это целая эпоха, это не возможно забыть. Эти велопоходы в памяти навсегда! Не знаю, osv, с чем конкретно связана твоя печаль, ведь у гор есть ты, а у тебя горы… больше ничего не надо! Да и не кому ты ничего не должен.
здравствуй, друг! Монастыри — это было круто!..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2018 в 14:40)

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
NaTashkina:
Не знаю, osv, с чем конкретно связана твоя печаль

Ты ж куда-то пропала.
Оттого и печаль laugh
osv
osv
Модер
  • Был(а): 4 октября 2024 в 10:45
Товарищ Вэл:
Монастыри — это было круто!..

Да, когда там были Саша и Сергей. Хотя бы один из них. Тогда была изюминка.
А без изюминки — какой смысл переть пёхом с велом в гору?
Думаю, мало смысла.
osv
osv
Модер
  • Был(а): 4 октября 2024 в 10:45
Сергей, да это ты только с ними общался там, по — моему… Мы то, по приезду, шли в баню и сидели за общим столом, пока вы с писателем прятались где то в каморке у него. А на второй день как хорошо было: короткий подъем и за ним долгий размашистый спуск ...( в Эриванскую или Возрождение). Прям дзен наступал)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2018 в 06:54)

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
Осень, кстати, там очень нравилась… Всё хочу туда со стороны Возрождения заехать, покрутиться в долине.

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
продолжение темы ( в более широком понимании) здесь: velokuban.ru/forum/pvd/velorazvedka.html#post_3107

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
Товарищ Вэл, спасибо, да, иногда лучше делать, чем говорить dance
В этой теме:
1) Согласен с Проводником — наше мудоправительство действительно сделало нам жизнь хуже за последние 4 года, т.ч. приходится больше вкалывать за те же деньги. Поэтому меньше времени на ПВД остаётся. Лично мне пока что везёт, т.к. работаю в нефтегазе, как и 5 лет назад, когда первый раз прокатился с ОСВ и Ко на Папай, т.ч. по выходным и сейчас продолжаю соло-полёты.
2) Согласен с Бигвеллом — действительно, все стандартные популярные пути уже изъезжены, новизна исчезла. OSV Team почти всё время ездили по стандартным маршрутам до Новосадового и вдоль Пшады. А там всегда говна, круглый год. (За редким исключением полного промерзания во время отрицательных температур). Вдоль Большого и Малого Хабля — г даже летом после двух недель жары без осадков. Не все хотят месить г, тем более которые уже измешены 100500 раз. Поэтому стараюсь ездить там, где мало велотрэков на GPSies, и продолжаю рисовать OSM.

https://www.alltrails.com/members/jekko/

jeko
jeko
  • Был(а): 6 января 2023 в 15:34
← Предыдущая 1 2 3 4 Следующая →
Показаны 41-60 из 79