13.04.2019 Бревет "Старовеличковский", 300 км
Понягин Андрей, Краснодар, 1988, oracle
Потапов Алексей, Краснодар, 1988, LexXxuS
https://www.strava.com/athletes/lexxxus
Ореханов Сергей, Краснодар, 1957, osv
Не получается выйти на старт со всеми. Если проеду завтра сам с фото и треком в страве, это пойдет в зачёт?
https://www.strava.com/athletes/lexxxus
Чуть опоздал на старт. Время 7:08
Катнул этот бревет почти без потерь (кроме 1 раз пробитого заднего колеса). Новый велосипед себя полностью оправдал в боевых условиях.
Контрольная информация
Контрольная информация
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 апреля 2019 в 02:58)
Увы, сошёл.
Ехалось бодренько. Потом заметил, что несмотря на попутный ветер, скорость едва 20.
Прокол заднего колеса. Под дождём как ни пытались с Даниилом Луговым поменять камеру, ничего не получалось — пузыри шли из-под покрышки, а на самой камере никаких видимых дефектов не обозначалось.
Плюс две поломанные спицы и хорошая восьмёра.
Удалось всё-таки немного подкачать, дотянул до Новомышастовской, откуда и был эвакуирован.
Время старта общее для всех — 7:00.
Но хорошо, когда есть волонтёры, которые ждут и фиксируют сам факт старта.
Ехалось бодренько. Потом заметил, что несмотря на попутный ветер, скорость едва 20.
Прокол заднего колеса. Под дождём как ни пытались с Даниилом Луговым поменять камеру, ничего не получалось — пузыри шли из-под покрышки, а на самой камере никаких видимых дефектов не обозначалось.
Плюс две поломанные спицы и хорошая восьмёра.
Удалось всё-таки немного подкачать, дотянул до Новомышастовской, откуда и был эвакуирован.
Добавлено в 05:08
PogoreloFF:
Чуть опоздал на старт. Время 7:08
Время старта общее для всех — 7:00.
Но хорошо, когда есть волонтёры, которые ждут и фиксируют сам факт старта.
Strava: strava.app.link/GOOjmaMWRV
Спасибо большое волонтёрам, за фиксацию старта, а так же за очень радушный прием на финише.
P.S. чем раньше приезжаешь тем больше вкусного достается
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2019 в 23:02)
В заголовке темы выложены результаты участников.
Потапов и Экимов по уважительной причине не смогли стартовать в субботу. Я разрешил в воскресенье (можете кидать в меня камни).
Попросил Комочкова отсрочить протокол на неделю.
В ближайшую субботу можем сделать римейк.
Даниил Луговой готов поучаствовать. Может, кто-нибудь ещё готов?
Потапов и Экимов по уважительной причине не смогли стартовать в субботу. Я разрешил в воскресенье (можете кидать в меня камни).
Добавлено в 10:08
Можете бросать в меня камни дальше.Попросил Комочкова отсрочить протокол на неделю.
В ближайшую субботу можем сделать римейк.
Даниил Луговой готов поучаствовать. Может, кто-нибудь ещё готов?
PogoreloFF:
Спасибо большое волонтёрам, за фиксацию старта, а так же за очень радушный прием на финише.
За радушный приём отдельный ОГРОМНЕЙШИЙ спешиал сенкс Кате Солнышку и Аделине!
Именно благодаря им этот финиш стал самым позитивным и жизнерадостным за все годы моего волонтерства!
Девчонки, вы лучшие!
Всегда рады быть полезными
Прости, Саня Каталажнов что не дождалась))) Но мне правда очень надо было домой
Прости, Саня Каталажнов что не дождалась))) Но мне правда очень надо было домой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2019 в 08:06)
Главное — чтобы вы, девушки, украшение наших мероприятий, нас, мужыков, не забывали!
Проводил Даниила, а самому пришлось возвращаться домой…
Даниил сошёл…
Я накануне отравился, поэтому смог только подъехать на старт.
Я накануне отравился, поэтому смог только подъехать на старт.
Таки-проехал эту 300-ку.
Отправил протокол Комочкову, но он был занят, и его в французскую базу не заносил. Ну я и подумал, что это — знак, надо ехать.
Стартанул в 7 часов. Ноги крутили хорошо, но подвели руки. Особенно плечи — с ними промучился половину дистанции. Начиная с Медвёдовской, с трудом вставал и садился, руки не слушались, чуть не падал. При старте промахивался по педали, ехал небольшим зигзугом, благо, обочина на Ейском шоссе хорошая.
Итого 19:32. Удивляюсь, как вообще доехал и уложился в лимит. Видимо, просто деваться было некуда.
А ведь в прошлом году проехал этот бревет за 15:26.
Вывод: нельзя пропускать 200-ки в начале сезона.
Страва — www.strava.com/activities/2314736191
Отправил протокол Комочкову, но он был занят, и его в французскую базу не заносил. Ну я и подумал, что это — знак, надо ехать.
Стартанул в 7 часов. Ноги крутили хорошо, но подвели руки. Особенно плечи — с ними промучился половину дистанции. Начиная с Медвёдовской, с трудом вставал и садился, руки не слушались, чуть не падал. При старте промахивался по педали, ехал небольшим зигзугом, благо, обочина на Ейском шоссе хорошая.
Итого 19:32. Удивляюсь, как вообще доехал и уложился в лимит. Видимо, просто деваться было некуда.
А ведь в прошлом году проехал этот бревет за 15:26.
Вывод: нельзя пропускать 200-ки в начале сезона.
Страва — www.strava.com/activities/2314736191
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2019 в 11:22)
К заголовку темы приатачен официальный протокол.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2019 в 21:21)