ВелоКубань

2.12.2017 Гора Дооб и закрытие купального сезона

← Предыдущая 1 2 3 Следующая →
Показаны 41-45 из 45

У нас (в Геленджике дождь поливает душевно). А там подъем по лесу на Дооб, и участок в объезд радиоцентра тоже грязный, так что чутка испачкаешься

Йошь
Йошь
  • Был(а): 20 марта 2019 в 05:36

MH100181, спасибо, Миша!
WWolf, по какой стороне кольца вы подымались?

Добавлено в 22:37

Йошь, если чутка, то не страшно)

Добавлено в 22:45

WWolf:
да там только подрыв от нахимова напряжный, дальше лайток...
да и напряжный он с непривычки...

дыкть, тогда и хребет от 7 ветров до Безумной добавить можно?)

" Не бойся грома - он всегда попадает в такт"  БГ

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
  • Был(а): 4 июля 2024 в 20:12

Валера, как ты смотришь на вот такой маршрут www.gpsies.com/map.do;jsessionid=0C6731EC709E38459FFB91A9A28349C8.fe3?fileId=qfgvtsuhpkqwqods, ну или по треку осв подняться на Дооб и спуститься в Голубую бухту, а от туда уже доехать до вот этого трейла www.gpsies.com/map.do;jsessionid=0C6731EC709E38459FFB91A9A28349C8.fe3?fileId=adyaszniousauioz, можно не до самой Просковеевки, а до Джанхота, обратно по трассе. А то и правда лайток какой то получается, только разогрелся и уже на Дообе, а тут и обратно уже нужно

Добавлено в 16:00

Товарищ Вэл, Кстати, с кем едешь?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 15:58)

https://vk.com/tuapsinski

Mamon
Mamon
  • Был(а): 19 октября 2023 в 06:14

Boinak,
можно как нить прокатиться по тем трекам — особенно заманчив участок от Джанхота до Прасковеевки в том треке, что ниже...
в предстоящие выхи я собираюсь в Новорос, один, на машине — но выеду в субботу утром, назад — в воскресенье вечером. меня там нагрузили работой, поэтому не уверен, что получится катнуть в воскресенье на велике. а Дима точно покрутит куда — нибудь.
Так что могу до 3х человек с велосипедами закинуть в Новорос в субботу, либо в воскресенье — оттуда в Краснодар, либо и то и то(если заночуете там). Но вот составить компанию на велопокатухе, скорее всего, у меня не получится.((

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл

Boinak, прокатились вчера с Димой по треку Геленджик — Прасковеевка: весьма живописно спасибо тебе, Андрей, за наводку. Но едва успели до темна из леса к трассе возле Прасковеевки выскочить, стартовав в 9 утра. Так что стыковать его с треком на Дооб, думается, лучше летом, когда световой день намного длиннее.

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
← Предыдущая 1 2 3 Следующая →
Показаны 41-45 из 45