Запах моря и весны...(1-3 мая Новос-Архипка)
Да, примечали его, помню, спасибо
С вами можно? Машина мне не нужна, обратно своим ходом поеду!
meister-x36, уверены что вам это подойдет? У нас формат медитации, самопознания и единения с природой, никаких бреветов и гонок на время, только отдых
Дыкть вам тогда на дом йоги крутить надобно)
" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
Гарпунщик:
самопознания и единения с природой
osv, наклейка какая-то траурная. Нужно заказать цветами по-веселей и наклеить на свои велосипеды.
Если формат устраивает можно к Вам присоединиться?
Планирую два дня. А на третий своим ходом в Новороссийск на электрон.
Планирую два дня. А на третий своим ходом в Новороссийск на электрон.
Если место в машине не нужно, то думаю можно, котла который мы берем пока хватает по объему
Supertramp
Хорошо. В воскресенье скажу точно еду или нет.
Странник:
osv, наклейка какая-то траурная. Нужно заказать цветами по-веселей и наклеить на свои велосипеды
Это реальная наклейка на двери приюта «Партизанский», фото 2006 года.
Планы поменялись.
Сливаюсь.
Извините за беспокойство.
Сливаюсь.
Извините за беспокойство.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2019 в 19:10)
+1. Если будет место в машине. Я за машину, если не будет. Поеду в новоросс.
Nosfer:
+1. Если будет место в машине. Я за машину, если не будет. Поеду в новоросс.
Уступаю своё место в машине. К большому сожалению, я сливаюсь. Работы очень много, не отпускают на 3 дня.
Самое долгое путешествие начинается со слов - знаю я тут одну срезочку... (с)
Основная машина у нас на 7 мест, пока не наберем до 10 человек, заказывать вторую будет нецелесообразно финансово.
Nosfer, записываю своим ходом пока
Nosfer, записываю своим ходом пока
«Туда едем на ночной электричке в Новороссийск, обратно на машине с Бигвелом.»На всякий случай напишу (может не все у нас опытные и самому чтобы не забыть), электричка 6753 Краснодар-1 — Новороссийск.
Отправление в среду 1 мая, в 03:15 (ночью «с вторника на среду»). Прибытие в Новороссийск в 06:35.
Стоимость проезда от вокзала Краснодар 1 (если контролёр-кассир в электроне попадётся нелояльный) = 490р. (350р с человека + 140р вел).
Билеты в кассе покупать не надо. Документы(паспорт) лучше не забывать (могут проверить на вокзале).
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 апреля 2019 в 17:53)
Олег, спасибо!
Времени не было проверить расписание, руки не дошли, вынесу в шапку.
Времени не было проверить расписание, руки не дошли, вынесу в шапку.
Добавлено в 17:40
По палаткам каждый предусматривает самостоятельно.Nosfer, палатку берёшь? Могу взять свою 2-шку (2кг веса) и дать тебе повозить половину )
Привет, Олег. Бери свою. Я по вожу половину. Так как еду на два дня. На третий поеду обратно в Новороссийск.
Доброе Утро автоматом попадает в «черный список» за то что плюсуется на эвакуацию наемным транспортом и теряется без уведомления.
Всем спасибо!
У кого крышка от котла)?
Всем спасибо!
У кого крышка от котла)?