+1. Скорее всего, что меня будет двое, как всегда. Точнее скажу позже. Если буду не один, то моя плюсодина поедет на машине.
Традиционный Новый Год в Горячем Ключе! 3-4 января 2018!!!
Однозначно + )))
Про своих плюсойдов отпишусь позже
Самое долгое путешествие начинается со слов - знаю я тут одну срезочку... (с)
+2
Присоединяюсь к вечеринке. Надеюсь, погода позволит бахнуть до Горячего самоходом. Возможно, соберётся компашка самоходчиков с прошлого раза, было бы здорово!
Мирослав жаль не может. Есть ещё надежда на ГТ. За тобой на циплотросе гоняться не лучший варик, разная весовая категория. Но вероятность самохода у меня стремится к положительному знаменателю, в независимости от количества самоходчиков
Интересуют объективы на байонет EF/EF-s , для тестирования их работы со спидбустером
Значит сегодня я катнул в Кореновск, а обратно такой сел в электрон. Подходят ко мне продавщицы билетов и грят такие: а чё тут делает велосипед? Грю, как чё, едет со мной в Краснодар. А они, тогда разбирайте его, в целом виде провозить не положено! Надо снять переднее колесо, всё упаковать в чехол и везти как кладь. Грят, новые правила. Грю, я не знал, давайте денег заплачу и увсё. Ну так сказать, мирно разобрались. Но могут ведь и упёртые попасться. Так что имейте ввиду кто поедет электроном, вел заставят разобрать. Ну или высадят Вас… в снега куда-нибудь)
raket78, это чё эт за ересь такая-то? правила новые читал кто, действительно ли есть там такое?
просто в это воскресенье с Холмской ехали, даже не заикнулись за ручную кладь! единственное что, оплатить полностью пришлось, как по тарифу, с получением билетика, а не как обычно — со скидочкой. но это из-за контроля на рейсе. контролер, кстати, тоже ни слова не сказал, за то что велы не разобраны были…
на сайте Кубань-пригород нет никакой информации об изменениях www.kuban-express-prigorod.ru/%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B/
Праздник нужно всегда возить с собой!
Просто в северном направлении мало кто ездит с великами. Вот и возмущались. Такая же была история.
А вообще, Сережа, это отдельная тема для разговора. Давайте здесь про НГ общаться.
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом
Да давайте про НГ. С нетерпением ожидаю трюк Спортмана в виде опускания лица в тарелку с салатом после обильных возлияний горячительного (шутка). Блин, а по моему и Спортман был же с нами самоходом, только по моему он на электрон сел в Саратовской. Только счас вспомнил.
Еду +1
Тоесть я один
mamamia, вычёркивай. в этом году без меня, другие планы появились.
+1
А я, наверное, тоже поеду! Наконец выходные попали туда, куда надо. Своим ходом. Не хватит места — покачусь вечером обратно.
Марта,
Здорово, наконец-то ты с нами!
Будет любопытно посмотреть и послушать твои рассказы и фотоотчет за прошедший велогод))))))
Да, и места обязательно хватит.
Что-то в этом году народ не так активно записывается)))))))
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом
+ё, т.е. я на 1 день, своим ходом, вечером или ночью обратно поеду, 4-го дела…
Мирослав, ты обломщик! Я уж думал в этом году ваш с Михой номер с розовыми простынями взять!
Сергей, а что за трюк, ЧаВо то я не припомню?
Да, я своим ходом. И обратно тоже. У вас ведь кровать была с розовым бельем в номере для молодоженов?