20-21.07.2019 Новосадовый
Если погода не испортится, то рассматриваем вариант с заброской на авто до Северской, далее с самоходами, в этом случае можно выехать не в 3 часа, а хотя бы в 5, можем забрать электронщиков и забросить в Холмскую, если не лень снимать переднее колесо и грузить велы в машину. Кому интересно, отпишитесь. В количестве 4 человек в машину с велами затолкаем ))
Так забирайте самоходчиков с собой)
Их мало какраз.
Давно не принимала грязевые ванны…
Их мало какраз.
Добавлено в 10:24
под? — снимаетсяДавно не принимала грязевые ванны…
Увы, ухожу в минус.
Во субботу ко мну придет народ, будем новый септик из кирпича выкладывать…
Во субботу ко мну придет народ, будем новый септик из кирпича выкладывать…
По сведениям из Убинской, дождей там особых не было, в Убине воды мало.
по машине отбой, отогнали в сервис, пока мы под?
Стремно сообщать, обстоятельства изменились. Минус. Впредь, в последний момент буду плюсовать, чтобы наверняка.
всем привет! а самоходом скок км до ночлега и чет я не понял про палатки… их можно не брать и где то заплатить 200 р и переночевать или как?
Евген, 76км: трек поездки прошлого года. просто есть такие кто не решается ночевать под крышей по *причинам* и готовы обеспечивать себя палаткой как альтернативой — это не возбраняется. 200р взимаются на месте ночевки утром.
Люди добрые!!! Оставьте у себя места свободного для консервов да каши-хренаши кому сколько не жалкоооо!))) А то отминусуюсь!
Шучу!
Ну, а вообще не шучу — парни, за долгое время это мой первый выезд, поэтому стоит мой рюкзак разгрузить немного, дабы я не развалилась после первого же подъема. За это я буду делать бутерброды на обратном пути и валять дурака и всё для Вас!))))
Шучу!
Ну, а вообще не шучу — парни, за долгое время это мой первый выезд, поэтому стоит мой рюкзак разгрузить немного, дабы я не развалилась после первого же подъема. За это я буду делать бутерброды на обратном пути и валять дурака и всё для Вас!))))
Joz, т.е там можно где то переночевать и матрасы не нужно даже брать? пожно более развернуто, а то баулы тащить не охота
Матрасы брать не нужно, там они есть. Взять пенку — постелить сверху.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2019 в 13:18)
Вот нашёл старинную фотку:
VEERA:
Люди добрые!!! Оставьте у себя места свободного для консервов да каши-хренаши кому сколько не жалкоооо!)))
Это тебе с самоходами тогда)) Их поболе будет. И у них — Штаны!
А у нас — только Димочка) Dimos, ты попал, дураковаляние на всю дорогу тебе обеспечено))
VEERA:
Люди добрые!!! Оставьте у себя места свободного для консервов да каши-хренаши кому сколько не жалкоооо!))) А то отминусуюсь!
Вот да, если надо могу просто дополнительную провизию взять. А то мы с лектричкой не пересекаемся.
Н
Мэйби:VEERA:Это тебе с самоходами тогда)) Их поболе будет. И у них — Штаны!
Люди добрые!!! Оставьте у себя места свободного для консервов да каши-хренаши кому сколько не жалкоооо!)))
А у нас — только Димочка) Dimos, ты попал, дураковаляние на всю дорогу тебе обеспечено))</blockquot
Жанка, ну что поделать… Придётся тогда тебя нагрузить!)))))
Добавлено в 15:31
Joz:VEERA:
Вот да, если надо могу просто дополнительную провизию взять. А то мы с лектричкой не пересекаемся.
Меню продуманно до мелочей — чем и когда с Вами закусить!)))
Поехали с нами на электроне, утилизируем из провизии что-ниб. по традиции!))) Могу даже кофе наварить и в термосе взять! Начнём поездку с шиком.)))
VEERA:
Могу даже кофе наварить и в термосе взять!
Это несерьёзно!
VEERA:
Поехали с нами на электроне
По традиции езжу в Новосадовый своим ходом, в воспоминание времён, когда ездил практически каждые выходные то в Новосадовый, то в Монастыри на складном велосипеде как к себе на дачу.
Могу взять у тебя что-нибудь сегодня.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июля 2019 в 16:15)
Ну и пусть! Экспромт, не?))
Не будете ли вы столь любезны, господа бреветчики, войти в положение дам и несчастного Dimosa, и составить им всем паровозокомпанию?
Не будете ли вы столь любезны, господа бреветчики, войти в положение дам и несчастного Dimosa, и составить им всем паровозокомпанию?
Добавлено в 16:19
У меня вопрос имеется. Я не помню, как мы кофе-чай там готовили? Или горелку брали?Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2019 в 16:19)
Мэйби:
Как сообщил мне по секрету Dimos, с большой долей вероятности люди ещё будут.
Если нет, то по-любому мы вас троих на маршруте не бросим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2019 в 16:21)
Joz:
Вот да, если надо могу просто дополнительную провизию взять.
Тогда возьмете посуду однораз.(тарелки), салфетки?
Взял у VEERы каши-хренаши.