ВелоКубань

31.08.2019 Бревет 300 км "Майкопский"

← Предыдущая 1 2 Следующая →
Показаны 21-30 из 30
Старт в субботу 31 августа в 7:00 от Байк-Центра за Яблоновским мостом, сбор в 6:30.
Финиш — напротив Фантомаса.
Лимит времени — 20 часов, закрытие финиша в 3:00Добровольный стартовый взнос — 100 рублей.
Медаль — 500. Есть в наличии, будут вручаться на финише.
Есть медали старого образца (2011-2014), по 350.
Для регистрации необходимо указать фамилию и имя, город, год рождения, ник на форуме (в такой последовательности и с запятыми, чтобы я просто скопипастил в список).
Трек:
Участники:
  1. Ореханов Сергей, Краснодар, 1957, osv, — сход
  2. Искаков Арсений, Новороссийск, 1983, NeWMaN, медаль — 18:31
  3. Король Сергей, Новороссийск, 1980, Kern, медаль — 18:31
  4. Кошелев Евгений, Новороссийск, 1985, ParaAvis, медаль — 18:31
  5. Зенков Павел, Новороссийск, 1981, Zvonkoff, медаль — 18:22
  6. Карпенко Владимир, Новотитаровская, 1992, vldmr, медаль старая — 12:40
  7. Корчагин Денис, Новороссийск, 1979, hlu386, — не стартовал
  8. Звягинцев Владимир, Краснодар, 1995, Кубань, медаль старая — 13:34
  9. Кусмачёв Анатолий, Краснодар, 1994, Veltex, медаль — 19:38
  10. Серебрянский Дмитрий, Усть-Лабинск, 1967, Дима, — 15:34
  11. Ракитов Сергей, Краснодар, 1978, raket78, — 12:00
Прикрепленный файл:
Редактировалось: 18 раз (Последний: 5 сентября 2019 в 00:18)
osv
osv
Модер
  • Был(а): 4 октября 2024 в 10:45
Sportman:
На Финише кто будет сегодня дежурить? Место Финиша где?

Супротив Фантомаса.
Буду я, будет ГДРовец.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2019 в 11:46)
osv
osv
Модер
osv:
Sportman:
На Финише кто будет сегодня дежурить? Место Финиша где?

Супротив Фантомаса.
Буду я, будет ГДРовец.

Ок.А со скольки там будете? а то я работаю до 19-40.Смогу ближе к 21/21-20
Sportman
Sportman
  • Был(а): Сегодня в 12:38
Мы будем раньше.
osv
osv
Модер
Давно я не гонял бреветов, решил сегодня бахнуть 300, так сказать проникнуться движением. Задача была уложиться в световой день, с успехом выполнена, за исключением нюансов, о них ниже.
Считаю, плохо подготовился и случались в пути неприятные моменты. В частности не взял переходник на паурбанк для трубы, в результате телефон сел к 2 часам дня и хитрый девайс, писавший через него трек не записал ничего. При пробое колеса отвалился переклюк, на сервисе предупреждали, что будет, но случилось именно на бревете (благо был с товарищем Вовой Мощным, он помог усё поставить на место, спасибо тебе дорогой друг). Далее выяснилось, что одна из бутылок для воды рассохлась и пропускает воду, наполнил её, оставив до трещины вроде как большой запас, но вся рама в итоге на ухабах заливалась разными жидкостями и велотуфли тоже. В общем, одни косяки.
Однако велотоварищи, державшиеся со мной большую часть пути оказались не готовы ещё больше. В частности Вова на шоссере Тотем, к примеру. Не изучил маршрут, не взял никаких фонарей, из навигации только листик с легендой (наверное по нему можно ездить тоже, но у меня никогда не выходило). Вова, опытный человек, ездил тысщу, как я понял, но к 300 почему-то не подготовился. Полпути продержался, отваливаясь пару раз, но к сожалению после Апшеронска на горках отстал. Вова, надеюсь ты доехал, мы видели тебя когда меняли мне камеру возле магазина, к сожалению поздно заметили, а мой телефон уже сел, позвонить тебе я не смог( У Мощного Вовы тоже номера не оказалось.
Вова Мощный из Новотиторовки. Ты серьёзно удивил меня, друг. Не ожидал) Большую часть пути проделали вместе, к сожалению в районе Ханской Вове свело судорогой мышцу ноги, я продержался с ним некоторое время, но потом понял, что так за световой день так не успею, поехал вперёд.
Ну и почти всегда ветер… В лицо, встречно-боковой с разной степенью силы… Только один участок был норм, когда повернул на трассу в сторону Адыгейска, там более-менее ехалось хорошо, однако после поворота на М4, когда остались паршивые 14 км до Краснодара больше 30 км в час я не выжал.(
На финише был неожиданный Хлу с бутылкой воды (спасибо тебе, товарищ), сфоткал меня для отчёта по времени, минут через 10 приехал ГДРовец и собственно говоря я поехал докатываться домой. Надеюсь все добрались нормально, прошу прощения, если я кого-то не ждал или ненароком обидел, желаю всем удачи и творческих свершений ну и новых спортивных побед, прежде всего над собой.
Готовиться, готовиться и ещё раз готовиться. Спасибо что прочитали мой отзыв.)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 сентября 2019 в 19:38)
raket78
raket78
  • Был(а): 8 августа 2023 в 19:09
Бревет 300 км оказался очень веселым и запоминающимся для меня. Я встретил людей, которые явно превосходят меня в мощности и выносливости. Меня это радует)) потому что, это дает мне мотивацию полностью раскрыть свой потенциал. Я сам лично катаю бреветы с марта 2019 года. За эти 5 месяцев я очень сильно поднабрал к удивлению для меня)) благодаря тому, что каждый марафон начиная с Шенджийского 100 км, который дался мне очень сложно т.к я не когда не катал столько километров и заканчивая Столицей Юга на 1000 км, который вообще не в ходит в рамки обычных людей, я ставил себе задачи преодолеть самого себя, во всех аспектах человеческих возможностей, переносить жару и холод, ездить по ночам без сна и днем под дождем, иметь стальной характер и выдержку к силовым и волевым качествам таким как, педалировать когда уже мышцы ног забиты, руки, спина и шея отекли, испытывать чувство жажды, а впереди еще 10 км и ни одной заправки или магазина, где можно было бы купить воды, забираться в горы несмотря ни на что, даже если очень тяжело и приходится идти пешком, в общем делать все на что способен, ради того, что бы пройти эти маршруты. Спустя день я осознаю, что этот маршрут был весьма хорош для такой дистанции. В нем есть все нагрузки для спортсмена, плоскач и горки, ветер встречный и в спину, время для полноценного обеда и финиша, который если постараться, реально закончить в вечернее время суток. Я стремился приехать вечером, но получилось так, что после 120 км в основном плоского движения, начались перевалы с ингредиентом 6-10% в которые я с первой попытки заехать не смог. Приходилось идти пешком, дабы расслабить мышцы, а потом садиться и продолжать взбираться в гору. Эти подъемы к сожалению принудили (скажем так) меня отпустить наших сильных велосипедистов за которых я держался =( и время преследования началось увеличиваться, к тому же без колеса я еду не много медленнее чем они и этот факт, который тоже дает о себе знать по времени. В общем что хочу сказать. Серега (raket78) просто МАШИНА) до него мне еще кататься и кататься, реально очень мощный велосипедист) Молодец ) ничего не скажешь). Володя наш (vldmr) тоже очень сильный велосипедист, в горки заехал, впереди ехал рассекая воздух. Судорога схватила его, а это значит что силы кончались. Я думаю если бы не она, они финишировали вместе. Молодец, время 12:40, очень очень и еще раз очень хорошее время. Что касается меня время 13:34 на час больше чем у Володи и 1:30 больше чем у Сереги. Я думаю что этот час времени можно нагнать, просто мне надо больше времени что бы раскататься до такого уровня езды. 5 месяцев это мало, я как бы только-только начал кататься. Хочешь результат? Будь готов выложиться на 100%
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2019 в 13:27)
Кубань
Кубань
  • Был(а): 6 июня 2021 в 08:37
Обещанный трек strava.app.link/lsWjKaILCZ
А так же текстовый отчет позже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2019 в 12:23)
ParaAvis
ParaAvis
  • Был(а): 12 октября 2022 в 06:51
Я не успел подготовиться технически к этому бревету, потому участвовал в нём лишь как пилот новороссийского велоносца smile .
hlu386
hlu386
  • Был(а): 11 ноября 2019 в 18:15
Выходные промелькнули за 18,5 часов в борьбе с ветром, расстоянием и неподстроенным седлом)))
Незапланированно потеряли пару часов в Апшеронске, Женя внезапно заголодал, а когда все тронулись я обнаружил, что у меня пустое колесо. Дырка была с внутренней стороны, скорее всего, из за ошибки бортировки колеса накануне в мастерской. Долго не могли понять отчего и искали причину, потеряли уйму времени.
Ещё кучу времени потеряли из за ошибки в навигации в Майкопе… Мы съехали с трека, чтобы попасть в кафе на обед, навигатор потом как то по идиотски пытался нас вернуть на трек, но не кратчайшим путем, как это бывает в таких случаях, а на точку схода с маршрута, в общем погоняли по столице Адыгеи славно и лихо )))
Самые яркие для меня моменты прошедшего бревета 300км «Майкопский» это:
— всегда добрая, т.с. ламповая команда организаторов «Южный путь» во главе с Сергеем ОСВ, который просто всем своим видом и отношением даже молча глядя тебе в глаза вынуждает поверить в себя и свои силы!
— чоткий поцык на ашане в Апшеронске, который дал экспертную оценку нашей поездке и, разумеется, может намного лучше, но сейчас пошел в Магнит за пивом
— команда импровизированных болельщиков мальчишек и девчонок из станицы Тверская, которая очень тепло и заинтересованно встретила нас на остановке на плановом перекуре
— Адыгейские горки между Апшеронском и Майкопом… Заехали все, но под конец уже начинался нервный тик от очередного подъема-спуска-подъема
— дикие дороги Адыгеи с напрочь отсутствующей обочиной, где и как ехать велосипедисту непонятно… Один раз был в доле секунды от удара бортом машины… Хотя, вцелом, надо отдать должное, водители в Адыгее вполне адекватные, понимающие, заслуживающие респекта. Однако, несколько упоротых и сильно комплексующих имбецилов попадалось…
— потрясающие спасительные суп и салат в Майкопском кафе «Малина» напротив Драмтеатра!!! После такого супа за спиной буквально выросли крылья и мы помчались к финишу азартной лосячкой растапливая лёд подозрений, что не успеем уложиться в лимит времени
— вечерний Майкоп во истину прекрасен своими четкими кварталами, красными светофорами на каждом углу, для шоссейника потрясающий город, хоть мы в нем и заблудились благодаря навигатору…
— небольшая помощь от магазина Байк Центр Майкоп, который приютил наши байки у себя пока мы поглощали божественный суп в кафе по соседству. Сотрудники магазина с удовольствием нам подсобили и попросили с ними сфотографироваться, что мы, в свою очередь, с удовольствием сделали. Ждём фоточек от них.
— веселые, добрые и заботливые СОТРУДНИКИ ГИБДД☝️☝️☝️, которые остановили мой стремительный ночной полет и вместо ожидаемой проверки документов посоветовали ехать очень аккуратно и внимательно ввиду большого количества неадекватов и синих отморозков за рулём авто. Спасибо вам, мужики!
— малосольные огурцы на финише это просто космосссс!!!
Техника нас в очередной раз не подвела, т-т-т, ни одного прокола, ни тени сомнения!

Большущее спасибо Южному пути и всем участникам!
Мы крутим Землю ;)
Фотографии с поездки на бревет в альбоме:
https: vk.com/album-64990307_264761685
Накату всем!
Вся веложизнь Новороссийска здесь: vk.com/velosssr
Редактировалось: 4 раза (Последний: 2 сентября 2019 в 01:03)

Веложизнь Новороссийска - vk.com/velosssr

Zvonkoff
Zvonkoff
  • Был(а): 20 ноября 2021 в 21:07
Спасибо Сергею и Вове за кампанию, первые 120км пролетели незаметно, у магазина после перевала следил чтобы Вова не проехал, но увы, отвлёкся, заметив тебя уже подымающимся в горку. Отдельная благодарность Сергею за навигацию, под конец дистанции уже начал путать право-лево. От рязанской до адыгейска взбодрил попутный ветер и гладкий асфальт, но уложится к закату не успел и на въезде в город уже ехал со светом.
Трек маршрута на Strava: strava.app.link/UbSfQMh2EZ
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 сентября 2019 в 21:37)
vldmr
vldmr
  • Был(а): 26 февраля 2023 в 23:25
К заголовку темы прикреплён официальный протокол.
osv
osv
Модер
← Предыдущая 1 2 Следующая →
Показаны 21-30 из 30