Ежегодный "Солнечный Утриш"
Уважаемый организатор, я всего лишь прошу аргументированный ответ на свой простой вопрос, неужели это так сложно. Есть желание поехать вдвоем с дочкой, этот маршрут знаю, как свои пять пальцев, только в этом году проезжал его дважды, причем тут «пофилософствовать» или «спать весь день»? Мне всегда казалось, что тема создается здесь для организации групповой поездки а не для того, чтобы тролить друг друга.
Ночной выезд это традиция, возможность ехать горную часть маршрута не по жаре и больший лимит времени на купание в море. Утренняя 8 часовая электричка этого не позволяет.
Ооо дааа, праздник живота будет!
Добавлено в 11:31
Sonya161rus:
Пока состав команды такой:
Три великолепных повара и Миха
Повезло Мишаньке ))
Ооо дааа, праздник живота будет!
Supertramp
Game of Life, не хотел обидеть, я почему то воспринял именно вас как тролля)
Просто привыкли ездить именно так, поскольку остается много времени провести на море, купаться, приготовить хороший казан, посидеть с гитарой.
Если ехать днем, то и времени почти не останется.
Просто привыкли ездить именно так, поскольку остается много времени провести на море, купаться, приготовить хороший казан, посидеть с гитарой.
Если ехать днем, то и времени почти не останется.
Game of Life:
Объясните, кто-нибудь, зачем нужен ночной выезд? Хороший сон — залог успеха в любом деле!
Ночной выезд нужен из Краснодара.
В Новороссийске он успешно стыкуется с раннеутренним выездом.
С гитарой? Хороший казан. Запишите два, пожалуйста.
+2
+2
Гарпунщик, я тут потролю
/ну скучаю я за вами ))/
А кто гитару то повезёт? /тот и будет самым сильным , интересно же )) /
/ну скучаю я за вами ))/
А кто гитару то повезёт? /тот и будет самым сильным , интересно же )) /
Праздник нужно всегда возить с собой!
Гитару как всегда повезу я… но только в этот раз на байдарке, я еду с сыном на лодке, в экипаже техподдержки
Миша будет руководить велосипедной частью, если что связь держать с ним.
Миша будет руководить велосипедной частью, если что связь держать с ним.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 сентября 2019 в 11:11)
+1
Отличный поход случился!!! Первый раз побывал на Мутрише! Какие спуски!!! Спасибо пану Гарпунщику за организацию и вкусности и всей прекрасной компании!!!
Ооо дааа, знатно катнули и не попались егерям!!!
Supertramp