Дядок:нормальный номер был, без молодожёнов
розовым бельем
Традиционный Новый Год в Горячем Ключе! 3-4 января 2018!!!
Заброску основной массы еды и прочего буду производить на автомобиле заранее, чтобы облегчить наши спины! ТРЕБУЕТСЯ ВОЛОНТЕР С МАШИНОЙ!!!
По этому поводу согласен принять участие от ГК (где я постоянно нахожусь) до базы.
На праздник плюсуюсь без ночевки.
Нет слова "назад" - разворачиваемся и ВПЕРЕД !!!
Если волонтер с машиной не найдется, то будем закупаться в Горячем, в день приезда.
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом
В ГК нормально можно закупиться. Могу показать хороший мясной магаз.
Нет слова "назад" - разворачиваемся и ВПЕРЕД !!!
+1
Дочка на каникулах собирается в Мацкву Нерезиновую, такшта буду в единственном числе.
Самогонен аппаратунг уже арбайтен во весь катушка…
Ой, Спасибо огромное! Созвонимся.
Тогда я с ней поеду.
Дядок:
У тебя есть мой телефон?
Ребят, напоминаю, телефонами обменивайтесь либо в личку, либо закрывайте номер тегом hide. Или поисковые и спам боты смогут увидеть.
Да, конечно.
Тогда сделайте, чтобы у пользователей IE была полностью рабочая версия форума, а не обрезок
Возвращаться буду в воскресенье на самой ранней электричке (5:23).
Туда — своим ходом через Калужскую.
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем!
Дядок:
Тогда сделайте, чтобы у пользователей IE была полностью рабочая версия форума, а не обрезок
Во-вторых, я не знаю как связано использование тега hide с вашим браузером.
Что касается IE: отрыжка MS толком не поддерживает ни одну современную технологию, на которых построен наш сайт. Я вам в письме уже объяснял, что есть жёсткие правила HTML4/5 и CSS2/3. Их придерживаются все браузеры и только у MS свои взгляды на это. А если быть объективным, то в MS попросту нет людей, кто в силах сделать нормальный браузер. Вот статистика за этот месяц. Всего 2 захода с MSIE — как я понимаю 1 — вы.
Скажу больше, как руки дойдут, я думаю просто запретить IE на сайте. Писать отдельную кастрированную версию ВК для 1-2 пользователей естественно никто не будет. Скажу больше, 99% сайтов, посещаемых мной, нормально под IE не отображаются. Есть есть что сказать, прошу в личку, или в соответствующий раздел.
С уважением.