Технические вопросы
Сломался петух. У кого нить есть контакты мастера который отфрезерует новый по образцу сломанного?
+79996311069 Сергей
Наш коллега, с ВелоКубани..!
Токарные, фрезерные, сварочные работы
Кстати может и старый петух сварить как было. Аргон у него там тоже есть..!
Кстати может и старый петух сварить как было. Аргон у него там тоже есть..!

Программа "ВЕЛОНОСЕЦ" - экстренный вызов машины по тел. 89183248010
Бигвелл:
+79996311069 Сергей
Кстати может и старый петух сварить как было. Аргон у него там тоже есть..!![]()
Спасибо, но поздно увидел ответ. Уже отправил свой в Ебург(
подскажите пожалуйста где можно приобрести недорого заднее колесо на мтб, 26", под кассету и дисковый тормоз? на старом лопнул обод. плюс надо перекинуть кассету со старого на новый, у меня нет соответствующего инструмента и опыта. сколько это будет стоить в сумме (колесо+работа)? если может кто помочь чирканите плиз в воцап/телеграмм +79615007370
pavel.davidoff, если совсем недорого, то лучше обратиться в Сервисы, там такого добра навалом, могут например просто обод заменить. Позвони Олегу — velokuban.ru/map/krutipedali-service.html

Подскажите, кто может в Краснодаре обслужить аммортизатор на двухподвесе (Specialized Expert 2015) с Brain?
Всем привет. Купил велик с рук Merida Big Nine, там руль выцвел: был черный, стал золотистый. Я хочу покрасить в черный, но хочу сделать это качественно. Как я понял, руль или как-то обработан без покраски, или это не самая простая краска. Боюсь, если я просто покрашу, все слезет. Подскажите, как сделать?
Прикрепленный файл:
photo-2025-05-04-12-10-56.jpg | 66 Кб
Vergil:
Боюсь, если я просто покрашу, все слезет. Подскажите, как сделать?
Вариант 1.
Снять руль и отнести к малярам в мастерскую где автомобили красят
Вариант 2.
Купить новый руль, а старый продать на Авито
Вариант 3.
Покрасить самому, а если облезет, замотать его изолентой
Вариант 4.
Аккуратно смыть остатки старого покрытия и оставить руль золотистым
Вариант 5.
Изучить основы малярного дела, взять кредит на развитие бизнеса, закупить инвентарь, оборудование и материалы, арендовать помещение и открыть свою малярную мастерскую
Вариант 6.
Не делать ничего, интенсивно катать, почаще глядеть на дорогу, а не на руль..!

Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 мая 2025 в 17:30)
Программа "ВЕЛОНОСЕЦ" - экстренный вызов машины по тел. 89183248010