К сожалению, работа не позволит мне завтра присоединиться к вашему праздничному заезду (
Командору великого здоровья, чтобы и на походы и на марафоны хватало с лихвой. Ну и, конечно, в 60 одолеть бревет 600 будет очень, очень красиво! Чего от всей души и желаю.
30.12.2017 Утренняя прогулка по освальду
" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
+1
И жена тоже )
Серёга едим 100% извиняюсь долго не получалось плюсануться )))
И жена тоже )
Серёга едим 100% извиняюсь долго не получалось плюсануться )))
Sportman:
Время возвращения в Краснодар с сего мероприятия????
Мне часам к 2-м желательно уже вернуться в город. Ближе к вечеру — на работу.
Что до маршрута — мне всё-таки больше по душе Отрадный.
Меньше трафика, да и столик в лесочке нравится больше костерка с брёвнышками. Я ж матрасник.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 20:25)
osv:Sportman:Мне часам к 2-м желательно уже вернуться в город. Ближе к вечеру — на работу.
Время возвращения в Краснодар с сего мероприятия????
А мне в городе надо быть примерно в 12-30
Я наверное с Вами, господа, с утра на мосту точно буду, но прогноз на завтра с 11 часов 50/50 ливень кажет. Так что с утра подкачу, а далее — видно будет! Как бы в ливень попасть не хотелось бы совсем.
По прогнозу смотрел на трёх сайтах, дождя не обещают на завтра. Если кто не спешит возвращаться завтра в город, то можно посидеть подольше.
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем!
есаул:
По прогнозу смотрел на трёх сайтах, дождя не обещают на завтра
Гена, посмотри тут: www.accuweather.com/ru/ru/russia-weather Конечно, всё может изменится, надо смотреть поутру. Я сам за посиделки, но как грится, будем посмотреть погоду.
+ 1
Хорош тролить.Эта поездка с новым ЮБИЛЯРОМ Краснодара и завтрашняя погода это (дело десятое) И те кто плюсанулся поехали бы не взирая ни на что. Ещё раз, хорош тролить тему.
Можно с вами?
Доброе утро.
Отвечу за Серёгу ОСВ. Эта тема и приглашение для всех
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 декабря 2017 в 23:58)
+1.
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Сергей_К:
Доброе утро.
Ответ правильный
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 06:27)
Точно еду, уже собираюсь +1. Серёга, с Юбилеем!!!
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем!
Ох… хорошо скатались и поздравили юбиляра.
Спасибо всем за компанию!
С Наступающим!
Спасибо всем за компанию!
С Наступающим!
УХ какая была покатушка.
Ещё раз Серёгу ОСВ с юбилейным выходом на пенсию. В нашем старпёрном полку прибавилось.
Погнали дальше… начнём с волонтёров, как бы там не было а девочки на первом месте. Наташа -мамамия спасибо за стол, Игорю — Бигвелу за доставку всей продукции и Андрею- Анди М за офигенный презент нашему юбиляру.(может где то что то перепутал уж извиняюсь)
Поездка СУПЕР, надеюсь фотки и видео выложим.
Ещё раз Серёгу ОСВ с юбилейным выходом на пенсию. В нашем старпёрном полку прибавилось.
Погнали дальше… начнём с волонтёров, как бы там не было а девочки на первом месте. Наташа -мамамия спасибо за стол, Игорю — Бигвелу за доставку всей продукции и Андрею- Анди М за офигенный презент нашему юбиляру.(может где то что то перепутал уж извиняюсь)
Поездка СУПЕР, надеюсь фотки и видео выложим.
Интересуют объективы на байонет EF/EF-s , для тестирования их работы со спидбустером
Так чудесно я, ребята
Никогда не отдыхал
Тренер нам в лесу устроил
Настоящий карнавал
Много свежести веселья
И застолье на Ура!
Завтра — будет воскресенье
А сегодня — спать пора
Юбиляру в праздник свой
Счастья, радости земной
Оставаться Командором
С доброй, светлою душой
Будем мы его любить
На руках носить, холить
И на новом юбилее
За его здоровье пить
Так, до новых встреч, друзья
Клёвых настроений!
В Новый Год Вам хоровод — Новых впечатлений!
Всё было здорово настолько, насколько всегда бывает с этим Человеком с Большой Буквы. С наступающим! Будем жить!
Никогда не отдыхал
Тренер нам в лесу устроил
Настоящий карнавал
Много свежести веселья
И застолье на Ура!
Завтра — будет воскресенье
А сегодня — спать пора
Юбиляру в праздник свой
Счастья, радости земной
Оставаться Командором
С доброй, светлою душой
Будем мы его любить
На руках носить, холить
И на новом юбилее
За его здоровье пить
Так, до новых встреч, друзья
Клёвых настроений!
В Новый Год Вам хоровод — Новых впечатлений!
Всё было здорово настолько, насколько всегда бывает с этим Человеком с Большой Буквы. С наступающим! Будем жить!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 декабря 2017 в 21:02)
Сергей, Поздравляю тебя с очередным рубежом. Желаю здоровья, благополучия, и успехов во всем. С Уважением Максим.
Всех Велокубанцев поздравляю с Наступающим Новым годом, новых маршрутов, удачи и попутного ветра.
Всех Велокубанцев поздравляю с Наступающим Новым годом, новых маршрутов, удачи и попутного ветра.