100-ка, предваряющая осеннюю сессию
Вы видите, что творится с погодой. Может, имеет смысл сделать её за неделю до юбилейной? Ну совместится с 400, но ведь 400 поедут совсем немногие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2021 в 18:06)
А что собственно с погодой творится? Кроме того как жара. Почему именно за неделю до юбилейной, почему например не начать сезон с 100 на этой неделе?
Сергей, проблема с жарой решается легко. Старт в 5 утра, панама на голове, длинные рукава рубахи, а ветерок от скорости обдувает хорошо.
100-ка должна быть наиболее массовым мероприятием, и для тех, кто никогда не ездил подобное расстояние на велосипеде не то что на время, но и вообще прост так, так и для раскачки для остальных, для приобщения к этому замечательному велодвижению. А все перечисленные меры для прохождения в настоящее время этого расстояния, глубокоуважаемым мной Бугром, подходят в массе для бывалых. Я так думаю
Уважаемый В. Николаевич, не могу согласиться. Все проблемы у нас в голове и все гениальное просто. Это же до какой степени надо себя так запустить, чтобы считать подвигом выехать один раз за лето в пять утра и надеть на голову панамку от солнца)) Уверен, что большинству тех, кто помоложе меня, не составит труда проехать соточку и со стартом в 8 часов. А для бывалых есть старты в других клубах, например, клуб «Крымские ветра» завтра проводит 200 км. бревет, а 20 августа будет дан старт 1000 км. марафону))
Поэтому, сидим дома и не рыпаемся
Поэтому, сидим дома и не рыпаемся
В. Николаевич:
100-ка должна быть наиболее массовым мероприятием, и для тех, кто никогда не ездил подобное расстояние на велосипеде не то что на время, но и вообще прост так, так и для раскачки для остальных, для приобщения к этому замечательному велодвижению. А все перечисленные меры для прохождения в настоящее время этого расстояния, глубокоуважаемым мной Бугром, подходят в массе для бывалых. Я так думаю
Каталец должен понимать, что даже 100км для достаточно подготовленных и не строить иллюзий. Меры выше перечисленные в принципе достаточны, можно ещё поливать себя из бутыли, когда пекло настанет, тоже помогает, но тут должна быть возможность раздобыть воду на маршруте.
osv:
Вы видите, что творится с погодой. Может, имеет смысл сделать её за неделю до юбилейной? Ну совместится с 400, но ведь 400 поедут совсем немногие.
Голосую за то, чтоб сотка за неделю до юбилейной 200 прошла.
" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
Ехать завтра бревет не готов, а вот сотку хочется, но ее нет, хотя эта тема красиво называется — 100-ка, предваряющая осеннюю сессию.) Поэтому возьму пример с бывалого osv, который почти из каждого бревета весенней сессии устраивал себе 100 км. марафончики. Поеду завтра в туристко-бреветном стиле. Старт на электричке в 6-48 до Горячего Ключа, оттуда на велосипеде кручу до Кутаиса и обратно в Краснодар, это получается 120 км. Кому интересно, присоединяйтесь. Или делайте ставки с домашнего дивана, кто первым приедет — я или те, кто поедет 200км.
Посмотрел трек завтрашней трехсотки и прям вижу хорошую возможность паралельно проехать тренировочную 100-ку или 50 км. Непонятно, почему упускается такая возможность. Старт общий и никаких КП и финишного протокола, раз нет желающих волонтерить.