Я поправил треки и ссылки на них.
Сергей хочет, чтобы финиш и старт были торжественно у Екатерины. Справедливо.
Что мы имеем:
1.
ridewithgps.com/routes/37280582От Екатерининского зала к Екатерине или от Фантомаса к Екатерине (против часовой или по часовой). В принципе не вижу больших отличий. Маршрут скучный, на въездах и выездах тесно и небезопасно. В обоих случаях на финиш ехать довольно далеко, но если против часовой, то хотя бы по Красной большую часть пути, а не через весь Гидрострой. Мы почти на 100% знаем, что на всём протяжении хороший асфальт.
2.
ridewithgps.com/routes/37285405Старт от Дендрария и финиш на Екатерине.
Меньше ехать по городу на старте. На финиш чуть менее приятно, но всё равно терпимо. Большую часть маршрута мы знаем, оставшуюся не трудно разведать. Могу этим заняться.
3.
ridewithgps.com/routes/37280646Самый интересный вариант. Но финиш у Дендрария. Если тащить до Екатерины, то будет уже 210+ км. Из минусов местами плохая асфальтовая дорога от Абинска на Север и после 10 км гравийки вдоль водохранилища. Примерно 40% маршрута дальше нуждаются в разведке, но по Гугл панорамам там приличные незагруженные дороги.
4.
ridewithgps.com/routes/37285449Чуть менее интересный вариант, но зато хорошо обкатанный. Нужно чуть-чуть разведать дорог после Новотитаровской, но скорее всего они в приличном состоянии.
С одной стороны этот маршрут кусками входит в другие бреветы и сотки, но с другой стороны мне не нравится, что он почти на треть пролегает по загруженным трассам. Особенно кусок от Васюринской до Тлюстленхабля противный.