Всем привет!
Здравствуйте, дамы и господа! Я был у вас в далёком 2008-2009, катал на красном GT и ростом был выше всех!) Помню как на монастыри и новосадовый с osv и Максимом путь держал и выдержал! На la endura участвовал на мезмае, было очень здорово! Я вернулся и очень жду теплых деньков,. Уж очень хочется рвануть в горы на велосипеде! Надеюсь весной это чудное сообщество оживёт! Мира всем и бобра!))
Добрый день.В Новосадовый хожу пешком с Нового.Можно доехать и на велосипеде с Убинской.Но грязюки(Говна) сейчас там полно.На велосипеде только когда все хорошо просохнет
OldRasta:
ростом был выше всех!)
Это кто тут был выше всех?!
Пожалуйста, поподробнее..!!!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 февраля 2022 в 03:11)
Программа "ВЕЛОНОСЕЦ" - экстренный вызов машины по тел. 89183248010
OldRasta:
Надеюсь весной это чудное сообщество оживёт!
Будем смотреть по погоде и состоянию дорог.
Бигвелл:
Это кто тут был выше всех?!
Ага, ты позже появился )))
OldRasta:
На la endura участвовал на мезмае, было очень здорово
Но я не помню кто на той Ляэндуре был самый высокий. Может потому что ехал её с разбитой рулевой
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 февраля 2022 в 22:58)
OldRasta, Это тема типа проверка, кто ещё жив?)
Или вместе с тобой и другая молодёжь тех лет потянется?
Или вместе с тобой и другая молодёжь тех лет потянется?
OldRasta:Ля Эндура на Мезмае? Было и такое, а то я участвовал на Собере в 2015, разве не там она всегда проводилась?
Здравствуйте, дамы и господа! Я был у вас в далёком 2008-2009, катал на красном GT и ростом был выше всех!) Помню как на монастыри и новосадовый с osv и Максимом путь держал и выдержал! На la endura участвовал на мезмае, было очень здорово! Я вернулся и очень жду теплых деньков,. Уж очень хочется рвануть в горы на велосипеде! Надеюсь весной это чудное сообщество оживёт! Мира всем и бобра!))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 февраля 2022 в 22:10)
Это была 2-я Эндура, кольцо Гуамка — Мезмай — Гуамка. Я тоже участвовал.
raket78:
Ля Эндура на Мезмае? Было и такое, а то я участвовал на Собере в 2015, разве не там она всегда проводилась?
Это сейчас Коваль её превратил её в профессиональный «Кубок Собера» для труМТБшников, а раньше она была фановым фестивалем и где мы её только не проводили))