Вернулась я в Краснодар из стран жарких с морями теплыми и сижу страдаю: «Блин, что ж так холодно то тут… Как выжить… „
Открываю велокубань и тут, опачки , “горячие источники»! И компания, смотрю, шикарная )))
«Срочно греться! », — подумала я и быстро ставлю плюсик, пока место есть, не разбираясь в том куда едем и что придется в пути делать.
И тут меня ждал огромный сюрприз.
На НГ была под Даховской. И когда мы на машине ехали в Гузерипль, я, залипая по сторонам, размышляла о том, как бы здорово было прокатиться по этой дороге на велосипеде.
И, блин, все желания сбываются! Надо только захотеть и хоть что то сделать. Открыть велокубань и поставить плюсик оказалось вполне себе достаточно для сбычи мечт)))
Короче, Товарищ Вэл предложил нам шикарнейший маршрут, ровно с того места, о котором я мечтала на НГ.
Было очень здорово, чуть голова в пути не отвалилась, столько ею по сторонам вертела Втройне приятно было впитывать все это вокруг в такой теплой, юморной атмосфере.
Прокатившись от Даховской до Гузерипля и обратно, мы поехали на источники греться!
Горячий бассейн, морозный воздух, свежеприготовленный шашлык, вкуснейший пирог с лесными ягодами, постоянная душевная такая ржака
Путь домой прошел быстро и расставаться не хотелось, как в детстве, после пионерского лагеря )))
Выходные с велокубанью — это всегда маленькая жизнь.
Ребята, огромное спасибо вам за этот день. Товарищ Вэл, отдельное спасибо за организацию )))
Покатушка с купанием в термальном источнике - 28.01
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 января 2018 в 03:08)
Праздник нужно всегда возить с собой!
Все сложилось наилучшим образом: и погодка морозная но солнечная, и бассейн горячий, и шашлык и пирог… ммм! ну и, главное, конечно же — компания!
в 4 утра встал (в воскресенье, выходной день!) — в час ночи лёг потом… и всё не зря!
по мне так это — идеальный формат велопокатухи зимней. Без грязи, без напряга катнули, подышали полюбовались подмёрзли — плюхнулись в горячий бассейн — согрелись, культурно выпили под шашлычок, запили чаем с пирогом — и домой). фото вечером выложу.
Спасибо вам, мальчишки и девчонка, огромное за компанию! сезон начали великолепно!
p.s. прошу вернуть зелёный контейнер мой( в который шашлык был сложен)
в 4 утра встал (в воскресенье, выходной день!) — в час ночи лёг потом… и всё не зря!
по мне так это — идеальный формат велопокатухи зимней. Без грязи, без напряга катнули, подышали полюбовались подмёрзли — плюхнулись в горячий бассейн — согрелись, культурно выпили под шашлычок, запили чаем с пирогом — и домой). фото вечером выложу.
Спасибо вам, мальчишки и девчонка, огромное за компанию! сезон начали великолепно!
Редактировалось: 4 раза (Последний: 2 февраля 2018 в 14:29)
" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
Товарищ Вэл:Счастливым обладателем шашлыка в зеленом контейнере оказалась я!
Спасибо вам, повелители огня и мяса, целый день вас добрым словом вспоминаю
Предлагаю чендж:
я вам, Товарищ Вэл, этот замечательный контейнер, наполненный вкусным,
Вы нам — не менее увлекательный маршрут )))
Добавлено в 16:12
Товарищ Вэл:
в след раз можно также, а можно поэкстремальнее: вместо термы — баня с купанием в реке Белой, и покатуха — с заездом на Яворову поляну(для мальчиков).
Накидаю вам еще вариков :
1. «для мальчиков)» ©. Там в одном месте Mamon обнаружил срезочку, всего то 8 км до Красной Поляны . Метнулись, спустились и в баньку на речке
2. АндрейСан приглашал нас в незабываемую поездку через Котх ))). Ну и баню, думаю, он тоже сможет присмотреть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2018 в 15:57)
Sonya161rus,
это откудова начинается срезочка такая?..)
да, скорее всего — след раз будет Котх ( ну если АндрейСан баню найдёт, конечно)) мясо то он хорошее нашёл..)
Добавлено в 16:26
только Котх — не всепогодка же, насколько я понимаю…" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
Товарищ Вэл:На первом питстопе, пока мы с АдрейСаном устанавливали взаимосвязь между сроками хранения пива в местных магазинах и спросом на него, Mamon заскучал, заглянул в телефон и сказал, указывая рукой в сторону заснеженных солнечных гор: «Вон там Красная Поляна, всего то 8 км по карте »
это откудова начинается срезочка такая?..)
Товарищ Вэл:Самый лучший Котх когда внизу немного слякотно, а потом постепенно чем выше, тем заснеженней и сказочней
только Котх — не всепогодка же, насколько я понимаю…
/фото не понимаю как прикрепить /
Прикрепленный файл:
nhlzcgv-ope.jpg | 473 Кб
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 января 2018 в 17:02)
Sonya161rus:
Счастливым обладателем шашлыка в зеленом контейнере оказалась я!
Спасибо вам, повелители огня и мяса, целый день вас добрым словом вспоминаю
а мы с утра с женой отлично позавтракали пирогом Mamon)
Андрей, передай, пжл, отдельную благодарность своей супруге за него!
Sonya161rus:
/фото не понимаю как прикрепить
таки прикрепила — красиво!
надо ехать… только вел подремонтить сначала
Добавлено в 21:20
Добавлено в 21:25
Добавлено в 21:28
Добавлено в 21:29
остальное в альбом загружу попозжеДобавлено в 21:33
Sonya161rus:
1. «для мальчиков)» ©. Там в одном месте Mamon обнаружил срезочку, всего то 8 км до Красной Поляны. Метнулись, спустились и в баньку на речке
да уж…
Вот не хотела же я фотографироваться рядом с этой банальщиной, надписью про любовь . Уговорили, сволочи
Отфотожопить надо, «Я Велокубань!»
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 января 2018 в 22:02)
Sonya161rus:
/фото не понимаю как прикрепить /
Как такое возможно-то??!!! 0_о )))
Cм. тут — velokuban.ru/forum/pfind/120
Sonya161rus, соррь, шо нить придумаем)
Sonya161rus:
з.ы. Спасибо это много.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2018 в 23:38)
Терапевт?, оооо… кайфы , спасибо!
пошла репостить в соцсетях
И вот он зимний Котх )))
АндрейСан, поднимай тему
пошла репостить в соцсетях
И вот он зимний Котх )))
АндрейСан, поднимай тему
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 января 2018 в 01:47)
Ого, активная у вас тут переписка смотрю. Да раскаточка отличная получилась для начала года, великолепная природа, чистый горный воздух и без грязи, как могло бы быть в другом месте. От души тебе Товарищ Вэл за такие насыщенные выкатки. От того магазинчака где мы привал делали с просроченным пивом по карте на прямую orux maps показывал (39км) до Красной поляны, долековато будет по горам скакать.
Добавлено в 06:59
Добавлено в 06:59
Добавлено в 07:02
Добавлено в 07:03
Добавлено в 07:04
Добавлено в 07:07
https://vk.com/tuapsinski
Терапевт?:Sonya161rus:
з.ы. Спасибо это много.
Рома, —
Добавлено в 10:08
ещё б вместо дельфина — колесо с рулём..)Добавлено в 10:33
velokuban.ru/albums/tovarisch-vel/77.htmlсюда начал выкладывать остальные фото с этой покатухи
Товарищ Вэл:
ещё б вместо дельфина — колесо с рулём..)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2018 в 11:06)
Ух ты, я тут все красивей и красивей . Спасибо!
Терапевт?:Товарищ Вэл:
ещё б вместо дельфина — колесо с рулём..)
о да!
Добавлено в 16:25
Sonya161rus:
Ух ты, я тут все красивей и красивей
да, твое лицо плохо видно — но, в данном случае, будем считать что ты олицетворяешь собой всех девушек Велокубани)
Товарищ Вэл:нееееет!!! Для «всех девушек велокубани» я одета не по фен шую
но, в данном случае, будем считать что ты олицетворяешь собой всех девушек Велокубани)
И как бы меня на этой странице уже слишком много)))
Меня от меня в глазах рябит ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2018 в 16:57)
забей, — закрой глаза — испей свою минуту славы — до дна!..)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 января 2018 в 22:39)