… о Васином велосипеде, который хранится у меня со дня аварии. Я получил последнее наставление о дальнейшем его определении.
«Колесам дОлжно катиться, педалям дОлжно вращаться, рекордам следует побиваться, а победам — достигаться..!
Не пристало велосипеду и запчастям валятся без дела, разбросанными по сараю, а выкинуть их тоже нет ни каких сил.
Пусть же все уцелевшие детали станут достоянием коллектива, в котором Василий был счастлив и в котором проводил все свое свободное время. Разберите этот велосипед и раздайте детали всем, кто захочет сохранить частицу памяти о моём Василии не только в своем сердце, но и во всех своих будущих победах, рекордах и достижениях..!» — таковы надгробные слова и воля Татьяны Викторовны, матери усопшего Василия…
Велосипед разобран и рассортирован мной для удобства его дальнейшей разукомлектации.
Вот фотография его уцелевших исправных узлов…
old.velokuban.ru/viewtopic.php?f=62&t=15608&hilit=%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80&start=50
Други мои! Все, кто знал Василия живым. Все, кто называл его Другом и был близок ему. В чьих сердцах Василий оставил свой добрый, теплый и светлый след! Возьмите безвозмездно, каждый понемногу, нужные вам запчасти. Эти узлы и детали могут быть использованы вами в составе своих велосипедов на протяжении всей дальнейшей эксплуатации. Звоните мне — кому что будет нужно.
Все запчасти находятся у меня дома. Мой телефон — 8 952 85 90 873Всё это, кроме задней втулки, ещё есть.
Репост темы: "о Васином велосипеде".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 03:25)
Нужен комплект тормозных механизмов для проведения технического эксперимента. Можно ли их взять на некоторое время..?!
Программа "ВЕЛОНОСЕЦ" - экстренный вызов машины по тел. 89183248010