10.02.2018 Медведь-гора
Можно убрать "?", еду точно
Чегой-то темка вниз уходит.
Попробую апнуть.
Попробую апнуть.
Серега, насколько вероятен там говнозамес? смотрю на погоду и думаю, думаю…
Supertramp
osv:
Чегой-то темка вниз уходит.
Попробую апнуть.
Похоже при редактировании «шапки» она считается последним сообщением и сортируется по своей дате создания.
Miha:
Серега, насколько вероятен там говнозамес?
Сейчас поговорил с Аликом, по треку которого мы поедем.
Говорит, что везде гравий, моталки не будет.
Правда, есть один небольшой бродик, говорит, что по камням переходится.
Добавлено в 10:37
Joz:
Похоже при редактировании «шапки» она считается последним сообщением и сортируется по своей дате создания
Ну да, поэтому я и апнул.
Серега, меня пиши, еду!
Supertramp
+1?
Добавлено в 17:59
Горелку взять газовую?" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
Товарищ Вэл:
Горелку взять газовую?
Та я хз, чай не пью, как народ…
майор себя и плюсодина подтверждает.
+Сергей.
osv:Товарищ Вэл:Та я хз, чай не пью, как народ...
Горелку взять газовую?
я к тому что там есть магазины около горы где чай наливают или мы привал на дикой природе будет делать? я там никогда не был…
" Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
Бери горелку если не в тягость., а привал будет однозначно. Как же без этого.
Там на природе хорошая беседка с лавочками есть, где можно откушать и чаю, и щей, по желанию.
Ап!
Спасибо всем за субботнюю кампанию и её Командору за организацию. Михе зачет за дорогу до Краснодара, это было нечто
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский
Малость и от меня.
ОСВ выложил тему и в голове начались думки. На неделе висит дождь который пошл в пятницу, да ещё какой а тут ещё домашние дела, НО, ох как хочется катнуть.А раз сильно хочется, значит так тому и быть надо ехать.(зарегался) Но тут ещё одна проблема: какой вел выбрать? Новичка ушатаю, а старичок у которого переклюки работают через раз или воще ноль, да ещё и нет нормального наката… Вообщем из за жабы выбрал тот который ушатает меня, что и случилось. И обратку в место своим ходом дотянул только до Северской, где дождавшись электрона доехал до Краснодара.
А может сегодняшняя моя (ушатка)произошла из-за нераскатки в этом году? Но это всё мелочи по сравнению с таким офигенным выходным который нам организовал КОМАНДОР.
Эту песню пишу уже на полном отходняке(отпустило и я в полном порядке) и начну ка я заниматься фотками которые по мелочи наснимал.
ОСВ выложил тему и в голове начались думки. На неделе висит дождь который пошл в пятницу, да ещё какой а тут ещё домашние дела, НО, ох как хочется катнуть.А раз сильно хочется, значит так тому и быть надо ехать.(зарегался) Но тут ещё одна проблема: какой вел выбрать? Новичка ушатаю, а старичок у которого переклюки работают через раз или воще ноль, да ещё и нет нормального наката… Вообщем из за жабы выбрал тот который ушатает меня, что и случилось. И обратку в место своим ходом дотянул только до Северской, где дождавшись электрона доехал до Краснодара.
А может сегодняшняя моя (ушатка)произошла из-за нераскатки в этом году? Но это всё мелочи по сравнению с таким офигенным выходным который нам организовал КОМАНДОР.
Эту песню пишу уже на полном отходняке(отпустило и я в полном порядке) и начну ка я заниматься фотками которые по мелочи наснимал.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 февраля 2018 в 22:15)
Хорошая погодка, замечательная компания. Что может быть лучше?
Спасибо за прекрасный выходной, друзья!
Спасибо за прекрасный выходной, друзья!
osv:Размещайте фоточки уже! Чтобы все лентяи и сони откусили таки себе локти
Что может быть лучше?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2018 в 10:46)
Праздник нужно всегда возить с собой!