Всем привет .)
Есть ненавязчивое желание поехать на море покупаться позагорать. В идеале очутится там с велом на веле )) Интересна Кабардинка или сосновая щель ну или ещё что.
Если есть желающие присоединиться пишите. Спасибо за внимание.
Море 23
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2023 в 00:59)
Любое дело можно сделать вместе с велоМ
В сезон там делать нечего — человейник. Минимум сентябрь. У нас есть стандартный маршрут — Абинск — Джанхот через перевал Бабича, с ночлегом на базе.
Раньше ездили из Краснодара через Крепостную — Пшаду — Прасковеевку, но щель Колбасинова сейчас перекрыта из-за дворечика все мы знаем чьего.
Раньше ездили из Краснодара через Крепостную — Пшаду — Прасковеевку, но щель Колбасинова сейчас перекрыта из-за дворечика все мы знаем чьего.
Мы ездим туда, иногда, на наших велонесущих машинах. Можем подбросить тебя с вещами и великом в Кабардинку, в Геленджик или ещё куда…
Но Сергей прав — там сейчас повсюду очень много людей. Мы катаем свои маршруты одним днём. Без ночлегов…
Но Сергей прав — там сейчас повсюду очень много людей. Мы катаем свои маршруты одним днём. Без ночлегов…
Программа "ВЕЛОНОСЕЦ" - экстренный вызов машины по тел. 89183248010
Приветствую! А есть проездная для велосипеда дорога от крепостной до пшады?
Есть такое дело! Раньше часто там ездили. Но маршрут достаточно напряжный.
ridewithgps.com/trips/129275236
ridewithgps.com/trips/129275236
Прикрепленный файл:
krepostnaja-dzhanhot.gpx | 146 Кб
Благодарю! Очень полезная для меня инфа. Давно хочу попробовать этот маршрут
osv, приветствую! Слежу за всем.недавно зарегистрировался… на жёсткой алюминиевой вилки с вами реально ездить? osv,
Привет! Да не от вилки всё зависит, а от того, как крутят ноги. У нас как правило спокойные маршруты, без жёстких даунхиллов. Мы любим ездить, а не экстримить.
osv, я Вас понял.))