ВелоКубань

Как оживить Велокубань

← Предыдущая 1 2 Следующая →
Показаны 21-25 из 25
От формы мероприятий по привлечению новых адептов, зависит их привлекаемый характер/менталитет. Меркантильность не для дружной команды.
А вот другая идея, на мой взгляд, заслуживает внимания.
MasterSl:
маршруты ОСВ проходили через леса, горы, глухомань и дебри. И там конечно есть где дорожки раздваиваются, то есть имеют развилки. И вот я предлагаю, что можно сделать таблички указатели с улыбающимся лицом Сергея, где он как бы указывает по какой дороге ехать. Сам указатель можно сделать или в виде стрелки или в виде руки, показывающей пальцем направление. И сопроводительный текст «Там есть одна срезочка!»

Чаще другие понадобятся типа: osvальд или оффтобан на Новосадовый drink
Только нужна новая тема с участниками По боевым местам osv и найти варианты изготовления подходящих долговечных указателей
Редактировалось: 2 раза (Последний: Вчера в 11:58)
проводник
проводник
  • Был(а): Вчера в 11:04
Я пока только из пластика могу делать. Он долговечный, но не вандалоустойчивый.
Прикрепленный файл:
Редактировалось: 4 раза (Последний: Вчера в 12:35)
MasterSl
MasterSl
  • Был(а): Вчера в 22:10
MasterSl, 3Д печать? А какой максимальной длины можно сделать или по буквам печать, но к чему крепить и фотку?
Самые долговечные таблички встречал из алюминия. Но надпись краской быстро разрушается из-за большого теплового расширения.
Лазерная резка в нём надписи дорогая, может гравировку как сделать?
проводник
проводник
проводник:
MasterSl, 3Д печать? А какой максимальной длины можно сделать или по буквам печать, но к чему крепить и фотку?
Самые долговечные таблички встречал из алюминия. Но надпись краской быстро разрушается из-за большого теплового расширения.
Лазерная резка в нём надписи дорогая, может гравировку как сделать?
23 см на 14 см область печати. Можно ещё по кускам склеивать, это конечно пока не привычно.
MasterSl
MasterSl
  • Был(а): Вчера в 22:10
Пока представил один вариант: пластиковые буквы привинчиваем к фанере и вместе с фоткой заливаем ППС растворённым в ксилоле. Так защищаем от влаги. Таблички размещаем в тени — защищаем от УФ.
Всем обсуждающим эту тему оживления рекомендую вспомнить старые обсуждения:
Работа над ошибками, или кому оно вообще нужно?
Конец проекта «osv»
И ещё не нашёл, где osv и Антеро не уверенно согласились, что переключение на марафоры — основной момент.
проводник
проводник
← Предыдущая 1 2 Следующая →
Показаны 21-25 из 25