Медали за 2025 пришли !!!
Собственно, товарищи организаторы, когда сиё событие свершиться? Есть надежда что мы получим их в этом году?
Есть, ибо надежда умирает последней.
Pilot_Krokodilov:
Есть, ибо надежда умирает последней.
Дим, да ты лучше расскажи, как с дивана ТК проезжается? Была надежда но умерла последней?

Cisea:Pilot_Krokodilov:Дим, да ты лучше расскажи, как с дивана ТК проезжается? Была надежда но умерла последней?
Есть, ибо надежда умирает последней.![]()
Великолепно проезжается, даже с больным коленом, при условии потребного количества дней отпуска. Мне одного дня не хватило, когда понял, что сутки не доберу, уже поздно было на работу звонить или жену с заявлением в отдел кадров засылать
Pilot_Krokodilov:Cisea:Великолепно проезжается, даже с больным коленом, при условии потребного количества дней отпуска. Мне одного дня не хватило, когда понял, что сутки не доберу, уже поздно было на работу звонить или жену с заявлением в отдел кадров засылатьPilot_Krokodilov:Дим, да ты лучше расскажи, как с дивана ТК проезжается? Была надежда но умерла последней?
Есть, ибо надежда умирает последней.![]()
Обидно конечно, может в 28 году ещё раз попытаешься? Возможно и я созрею, вместе и поедем.
Прошу пардона, а как эти медальки сейчас выглядят?
Есть фото?
И что такое ТК?
Есть фото?
Cisea:
как с дивана ТК проезжается?
И что такое ТК?
Береги седло смолоду...
Cisea:
Собственно, товарищи организаторы, когда сиё событие свершиться? Есть надежда что мы получим их в этом году ?
Супермарафон 3000 км Транс-Кавказ называтется.
Cisea:
3000 км
Нифигассе!
Понятно, спасибо.
Береги седло смолоду...
Добрый день! Получил информацию, что наши медали за 25й год уже в Волгограде и в ближайшее время будут отправлены в Краснодар.
По заказу «новых» медалей пока все еще «пауза» — то есть максимум можно мне сообщить, что есть желание и оставить контакт для связи если что-то изменится
По заказу «новых» медалей пока все еще «пауза» — то есть максимум можно мне сообщить, что есть желание и оставить контакт для связи если что-то изменится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2026 в 22:31)
Joz:
Добрый день! Получил информацию, что наши медали за 25й год уже в Волгограде и в ближайшее время будут отправлены в Краснодар.
Отличные новости — неужели дождались
Друзья, медали за 2025 год пришли, просьба обращаться к организатору Юре JOZ