ВелоКубань

Двадцатилетний бельгийский велогонщик Ванакер умер во сне

Двадцатилетний бельгийский велогонщик Ванакер умер во сне

По данным СМИ, молодой спортсмен никогда не жаловался на состояние своего здоровья.

Бельгийский велогонщик Бьярне Ванакер скончался на 21-м году жизни. Об этом сообщает AFP, ссылаясь на представителя спортивного клуба EFC-L&R-Vulsteke, за который спортсмен выступал.

Известно, что одного из самых перспективных гонщиков Бельгии нашли мёртвым в собственной постели шестого ноября. На данный момент причины смерти не разглашаются. Отмечается, что спортсмен не жаловался на какие-либо проблемы со здоровьем.

— Ванакёр работал в нашей команде уже второй сезон, у него не было никаких проблем со здоровьем или сердцем, — сказал тренер спортивного клуба Мишель Полентье. — Все наши гонщики проходят тщательные обследования. Это был очень талантливый спортсмен. Мне известно, что он умер во сне.

В мае 2017 года Бьярне Ванакёр получил десятое место в велогонке Париж — Рубе. Также спортсмен финишировал пятнадцатым на «Джиро ди Ломбардия».

Двадцатилетний бельгийский велогонщик Ванакер умер во сне 0 Двадцатилетний бельгийский велогонщик Ванакер умер во сне 1 Двадцатилетний бельгийский велогонщик Ванакер умер во сне 2
Источник:
1
564
+1
12:04

задолбала уже эта новость! висит вторую неделю… неужели за это время ничего более позитивного не произошло в мире велоспорта?

0