ВелоКубань

Под Краснодаром женщина на иномарке насмерть сбила велосипедиста

Под Краснодаром женщина на иномарке насмерть сбила велосипедиста

Трагическая авария произошла 30 октября на 137-м километре трассы Краснодар — Темрюк. Около 22:20, 42-летняя жительница Анапы за рулем «Форд» двигалась со стороны станицы Елизаветинской в сторону поселка Белозерный. На 137 километре женщина сбила пожилого велосипедиста.

Мужчина пересекал проезжую часть с нарушением правил дорожного движения (пешеходный переход отсутствовал). В результате ДТП велосипедист скончался на месте. Погибшим оказался 60-летний мужчина.

В настоящее время полицией Краснодара проводится доследственная проверка.

Велосипедисты! Будьте осторожны, соблюдайте правила дорожного движения!

5
335
+1
15:49
даа уж sad и дедок то вроде бы уже должен быть жизнью наученный, но нет…
хорошо что без жерт и аварий обошлось
0
22:18
42-летняя жительница Анапа


очепятко

И трасса называется Краснодар-Темрюк
+1
23:33
Спс, исправил
0
23:22

А вот что недавно едва не случилось с Вашим покорным слугой. Для начала прикреплю фотку
Для сведения: это участок ул. Гагарина в Майкопе с достаточно интенсивным движением, слева - городская больница, справа - стадион. Так вот, я ехал на машине в левом ряду, со скоростью 60 км/ч, т.к. медленнее здесь никто не ездит, как правило, все хоть ненамного, но превышают. По краю проезжей части, рядом с прерывистой линией (примерно где "Кэмри") ехал какой-то дедок на старом велике. Ну, вроде бы все нормально, однако когда дед приблизился к переходу (его видно чуть дальше), он резко, не показывая никаких сигналов рукой, ногой либо прочими выступающими частями тела и, ессно, не слезая со своей колымаги, поворачивает влево и продолжает катить по зебре к воротам горбольницы, даже не глядя влево на экстренно тормозящий жигуль ((...
Если бы я оказался метров на 15-20 ближе, чем был, или если бы кто-то ехал побыстрее в правой полосе (что бывает тут часто и густо), дед был бы раскатан по полной программе.
Все, что я успел ему проорать в спину, цензура не пропустит. Но, если честно, ТАКОЙ наглости я просто не мог и предположить.
Так вот, если учесть тот факт, что научить того деда соблюдать ПДД в его возрасте крайне проблематично, то остается только уповать на собственное внимание и реакцию...

+3
19:28

Мораль сей басни — никуда без регистратора!

0